Lucenay house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Lucenay House Rental Photos and Description
in the woods and vines Charnay 2km, 30km from Lyon

In the region of gold, Beaujolais, welcoming and comfortable house, quiet and light, in the vineyards, overlooking the hills of the Lyon conservatory living room facing west Stones.

Covered and closed the pool is not overlooked, occasionally shared with my grandchildren ..

Pet dogs will be welcomed by Elfie, bitch 3 years, cross-border colly

5 Reviews of Property 647030 in Lucenay, France

Warm house with swimming pool, relaxing,
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Warm house with swimming pool, relaxing,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647030a
+33 04 78 43 94 39
Lucenay Rhone
5

Calme et détente

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons particulièrement apprécié notre séjour. La maison est spacieuse et confortable.La propriétaire sait se montrer attentive aux besoins de ses vacanciers toute en discrétion cependant. Les activités possibles sont variées: sportives (piscine, marche, accrobranche...), nature (un intéressant parc ornithologique par exemple) citadines (Lyon est proche et bénéficie d'un réseau de transport en commun bien conçu et qui permet de se déplacer sans s'embarrasser du problème du parking.)
Owner's Response: Merci à votre sympathique famille.
Votre voisinage durant une quinzaine de jours a été discret et agréable, et je suis satisfaite duplaisir que vous avez eu à découvrir ma région;
Peut être à un prochain passage dans la région.
Cordial souvenir
business
Warm house with swimming pool, relaxing,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647030a
+33 04 78 43 94 39
Lucenay Rhone
5

Un agréable séjour a la campagne

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Séjour agréable dans les Monts d'Or.
La maison est très bien équipée et confortable, en cette période de fin d'année la maison était bien chauffée. Les baies vitrées apportent une belle clarté dans l'espace de vie.
Accueil agréable de la propriétaire ...qui est aux petits soins pour répondre à nos demandes.
Au plaisir........
Owner's Response: Je ne sollicite jamais d'appréciations, les familles choisissant de séjourner dans note maison étant toujours satisfaite par la cadrre, le calme et la région, et pour moi ce ne sont que rencontres sympathiques.
Merci à cette belle famille qui fut d'un voisinage très agréable avec de charmants jeunes enfants.
business
Warm house with swimming pool, relaxing,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647030a
+33 04 78 43 94 39
Lucenay Rhone
5

"Au coeur des pierres dorées"

"Au coeur des pierres dorées"
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2011
  • Stayed: Jun 2011
On se sent chez soi dans cette maison fonctionnelle et spacieuse. Merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux. Autour, les petites routes mènent à des plus beaux villages de France comme Oingt, en traversant de magnifiques vignes. L'endroit est calme et reposant. Le paysage est superbe, surtout en cet été ensoleillé. Juste là pour le we nous avons déjà beaucoup apprécié, et pour une semaine entière cela doit être vraiment très agréable.
Owner's Response: Merci pour votre appréciation.
J'ai peu d'appréciation sur le site, cependant les familles, jeunes couples ou sportifs que je reçois apprécient la maison, la région et je suis très heureuse des échanges symathiques et du voisinage agréable.
Merci de souligner que le Beaujolais n'est pas qu'un vin, mais aussi une région que chacun découvre avec surprise et plaisir.
Peut être aurai-je une nouvelle occasion de vous recevoir, alors à bientôt.
Helpful votes: 2/2
business
Warm house with swimming pool, relaxing,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647030a
+33 04 78 43 94 39
Lucenay Rhone
Suisse
5

des vacances inoubliables !

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 2, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Nous avons eu tellement de plaisir dans cette villa! Un accueil chaleureux ( y compris celui du chien, du chat et des chevaux) Une très belle villa bien équipée, à l'écart du bruit mais proche de cette belle région que nous avons bien parcourue en tout sens. Une piscine fantastique et pratique! Le rêve! Dans les environs, ne manquez pas la vue superbe et les merveilleux gâteaux de l'Hôtel Panoramique de Chiroubles! D'ailleurs nous en avons la nostalgie et nous allons certainement y retourner!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Warm house with swimming pool, relaxing,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647030a
+33 04 78 43 94 39
Lucenay Rhone
Noisy le sec 93
5

En pleine nature si près de Lyon.

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 30, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Maison spacieuse et confortable, située dans un cadre magnifique. Nous avons passé une semaine merveilleuse avec nos enfants : une multitude de promenades, les joies de la piscine, le calme et donc le repos parfait. Très bon contact avec la propriétaire qui nous met parfaitement à l'aise.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Tout simplement merci pour votre appréciation et votre notation. Je suis heureuse de pouvoir partager le plaisir que j'ai à habiter dans ce cadre et dans cette belle région des Pierres Dorées.
Helpful votes: 3/3