Ile d'Arz house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Arz House Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 646988 on Ile d'Arz, France

average rating of 4.7272725 based on 11 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
5

Séjour trés agréable !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passé 3 semaines très agréable avec nos enfants.
La maison est spacieuse et très bien entretenue. Nous avons apprécié le grand jardin, les repas dehors, les jeux et livres mis à notre disposition.
La région est très jolie et de nombreuses activités nous ont été proposé. Les enfants ont adorés la proximité de la mer, les belles balades, les commerces et les resto très proches. Tout se fait à pied. De trés belles vacances.
Un seul regrêt, les vacances ne durent jamais assez longtemps..
Merci, nous reviendrons.
M&B
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
Haute Normandie
5

semaine agréable dans cette charmante maison

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Jul 2013
très bien accueil.maison très bien équipé proche de la mer et des commerces . nous y reviendrons avec plaisir
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
5

ravie

  • 5 of 5
  • Submitted: May 6, 2012
  • Stayed: Apr 2012
je reviens de damgan et nous avons passez une semaine formidable dans cette jolie maison avec ma maman qui a 70 ans elle se sentait comme a la maison avec la vaiselle qui ne manque pas , bien equipé ,belle chambre proche de tout commerces , plages la dame qui nous accueuil pour les clés est charmante je conseil vivement cette maison c est que du bonheur
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
5

Un vrai moment en famille.

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons été réellement enchantés par ces vacances, la maison est superbe ! Elle est très bien équipée. Les enfants étaient ravis d'avoir des jeux, des livres et des poupées/peluches dans leur chambre. Tout se fait à pied, plage courses, jeux d'enfant, un petite station idéale pour des familles avec enfants en bas âge !
Merci pour cette location qui est impeccable en tout point. nous y reviendrons avec plaisir.

Mme Aussant
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
trinité de thouberville 27310/normandie
5

Vacances réussies dans un cadre agréable !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous ,mon mari et nos 2 enfants (15et17ans)et moi-même avons passé de Très agréables vacances dans ce charmant village! La maison est bien équipée ,seuls bémols ,un seul wc et seulement une baignoire ,une douche aurait été la bienvenue.Tout près de la mer avec tous ses sentiers pédestres,chaque jour ,nous allions chercher le pain et autre (il y a tout ce qu'il faut!!) à pied et tout ça sous un soleil estival ce qui nous a permis de profiter de la terrasse équipée et du barbecue!! Nous y reviendrons :) .
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
3

Bof

  • 3 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Jul 2010
J'ai séjourné cet été dans cette maison qui est jolie extérieurement avec un jardin, mais quand nous sommes arrivés, personne pour nous accueillir, la dame qui devait s'occuper de nous n'est venue que le lundi matin, 5 minutes, nous nous sommes débrouillés avec le gaz, les appareils, la télé... Nous avons trouvé la maison meublée de façon vieillotte... Heureusement, elle est près du village et des plages.
Owner's Response: En réponse à votre appréciation, d'une part la personne qui remet les clés ne peut quand même pas attendre toute l'après midi que vous arriviez; elle vous a indiqué que s'il y avait le moindre problème il fallait l'appeler, ce que vous n'avez pas fait et quand elle est venue le lundi matin il n'y avait pas de soucis particulier mis à part la tété. Tous les appareils ménagers comme le frigidaire et la gazinière était en état de fonctionner rien n'avait été coupé car la maison était louée la semaine passée. Quand au mobilier viellot selon vous, ne vaut-il pas mieux avoir de la literie neuve dans toutes les chambres, de l'électroménager neuf, dans la salle de bain les meubles viennent d'être remplaçés, dans le salon le canapé est aussi neuf alors oui il reste le meuble de cuisine qui est viellot mais à côté de ça il y a de quoi cuisiner comme à la maison, ce n'est pas de moi mais d'un autre locataire. HEUREUSEMENT que d'autres locataires ont été satisfaits de notre location.
Helpful votes: 0/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
5

belle maison, charmant village

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2010
  • Stayed: Aug 2010
séjour très agréable dans cette belle maison bretonne située à proximité de la plage et des commerces. Terrain en herbe où les enfants peuvent jouer, garage pour les vélos, beaucoup de vaisselle et des appareils électroménagers neufs. Adresse à retenir !
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
yonne
5

location agréable.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2010
  • Stayed: Aug 2010
cette location est merveilleusement située, près de la mer et du centre ville.L'interieur est très propre et bien aménagé. Complet en materiel cuisine et mobilier, rien à redire . la réception à été agréable et le service parfait. Une notice pour la télé et le lecteur dvd aurait été souhaitable du à la tnt. Je recommanderai avec empressement à mes amis cette location.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
5

Bonne location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 27, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Maison très agréable et très bien équipée. Grand jardin. Proche de la mer, mais au calme. Damgan est une petite bourgade vivante et suffisamment fournie en magasins pour faire ses courses sur place.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p646988a
+33 0386320602
Ile d'Arz Vannes area
DOMPIERRE SUR BESBRE 03
5

séjour du 22 au 29 mai 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: May 31, 2010
  • Stayed: May 2010
Très bon séjour. Une location très bien située. Tout est parfait, beaucoup d'ustensiles de cuisine. Le cellier est appréciable pour le rangement. Nous avons passé d'agréables vacances.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 1/1