Ferdrupt house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Ferdrupt House Rental Photos and Description

47 Reviews of Property 644062 in Ferdrupt, France

average rating of 4.9574466 based on 47 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

Bon séjour à Rupt sur moselle

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 15, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Bonne semaine de vacances au calme dans une location spacieuse, propre, avec tout le nécessaire.
Voie verte à proximité du gite pour des ballades à pieds ou en vélo.
Cadeau de bienvenue avec produit de la région et très bon accueil des propriétaires ou nous avons pu passer un bon moment autour d'un apéritif.
Nous reviendrons certainement pour un prochain séjour, et recommandons ce gite pour tous les amoureux de la nature et du calme
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

très bonne semaine a Rupt

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 16, 2014
  • Stayed: Feb 2014
très bon séjour gite super bien équipé ou rien ne manques Françoise et Erick nous ont reçus avec une très grande gentillesse et nous ont gâtés a notre arrivée
et notre départ que dire de plus merci et a bientôt !!!!!!!!
Alain et Manuela
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

UN NOEL GÉNIAL......

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Gite très fonctionnelle il ne manque absolument rien. Une gâterie nous attendez à notre arriver. Les chambres son parfaite. Il est très bien chauffe. Que dire de plus ......... ben............ Tous simplement je vous le recommande vivement allez-y est vous en serait pas déçu

un grand merci à Erik & Françoise
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

Une bonne adresse à recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Une bonne adresse à recommander.
Nous y sommes allés en vacances 2 semaines, nous avons été très bien accueilli par Erick et Françoise et leur fils très sympa. Ils sont de bons conseils (restauration randonnées...). Le gite est très confortable il ne manque rien et est très propre.
A notre arrivée une bouteille nous attendais au frais, ainsi que du miel et de la confiture sur la table.
Rupt- sur -Moselle est un joli village, les voisins très agréables. La voie verte passe juste à coté, très bien pour les amateurs de vélo mais aussi pour promenades en famille.
Pour les amateurs de randonnées, il y a de très beaux parcours aux alentours, bref on ne peut pas s'ennuyer.
Nous avons été heureux de pouvoir emmener nos chien qui eux aussi ont bien profité des vacances.
Encore merci à Erick et Françoise et leurs fils.
Espérons vivement y retourner.

Bruno et Isabelle et nos deux loulous Aton et Charly de Bray-Dunes (59)
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

gite à recommander pour des vacances agréables.

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Calme, repos, confort....que dire de plus....Ah si gentillesse et disponibilité d'ERIC et FRANCOISE, toujours à l'écoute.
La proximité de la voie verte permet des ballades en vélo (ou à
pied) et on peut facilement se rendre aux différents commerces.
Un étang permet la pratique de la pêche, comme moi-même et
mon petit fils très mordu!!!
Gite très bien situé pour de belles visites dans les Vosges.
Nous reviendrons, comme nous le faisons depuis 3 ans déjà,
avec grand plaisir.
Séjour du 24 aout au 7 septembre 2013.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

un petit paradis dans les Vosges

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Dans ce gite rien ne manque, d'une grande propreté et très claire on profite pleinement de la quiétude du lieu dans un paysage radieux. La table en pierre dans le terrain permet de manger en toute tranquillité.
L’accueil par les propriétaires est très agréable avec des attentions discrètes tel que bonbons des Vosges sur la table et une bouteille au frais. Erick et Françoise savent nous conseiller tant pour le plaisir des papilles que pour les sites à visiter. Étant à 10 mètres de la voie verte nous vous conseillons de prendre vos vélos où même les enfants peuvent rouler en toute sécurité, mais vous pouvez aussi simplement vous promener à pied.
Nous vous conseillons la Ferme Auberge de Drumont au col de Bussang où après un bon déjeuner vous pourrez digérer en suivant le chemin derrière la salle de restauration qui vous mènera dans les hauts de la campagne.

Nous conseillons ce gîte aux personnes ayant des enfants, mais aussi à ceux qui ont un animal. Vous n'y aurez que du plaisir.

Nous étions trois dont un ado de 13 ans avec notre compagnon chester un bouvier Bernois.

Catherine, Éric et Florian
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

UN SECOND SEJOUR ENSOLEILLE

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Super semaine de repos avec notre fille et notre chien.

L'accueil est toujours aussi agréable et cette fois le soleil au rendez-vous, que demander de plus !

Le gîte est toujours aussi propre et accueillant : à recommander !

Merci Erik, Françoise, Allan

à très bientôt.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

très bonne semaine dans ce gîte des Vosges

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Nous avons passé une semaine très agréable avec nos deux enfants et notre chienne dans ce gîte où les propriétaires nous ont très bien accueilli avec leur gentillesse et leurs petits cadeaux ( très touchant ).
On se sent bien dans cette maison et le calme est très appréciable !!!
Nous avons découvert les Vosges sous la neige et nous reviendrons avec grand plaisir pour découvrir un autre paysage...
Nous vous remercions pour cette semaine de vacances !!!
A très bientôt
Baptiste, Alexis, Francis et Céline N.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

4, rue des Barrières, quelle bonne adresse !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Nous sommes depuis de nombreuses années de fervents adeptes des Vosges, et particulièrement la région du Ballon d'Alsace.
Nous n'avons jamais été déçus de nos différents séjours vosgiens.
C'est la première fois que nous logions dans ce gîte.
Tout y est : le calme, le confort (agencement impeccable), la proximité de la voie verte et cerise sur le gâteau la gentillesse des propriétaires.
Malgré une météo sans neige et un temps plutôt maussade, nous avons passé de superbes fêtes, un super séjour.
Nous reviendrons, rendez-vous est déjà pris.
à bientôt Erick, Françoise et Allan, et merci encore pour votre chaleureux accueil.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p644062a
+33 0 3 29 24 42 77
Ferdrupt Epinal area
5

Un nid douillet et accueillant

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Pour notre premier séjour dans les Vosges, nous avions choisi notre gîte un peu au hasard et nous avons été enchantés par cette location. Cette petite maisonnette est décorée avec beaucoup de goût, on y trouve tout le confort et on ne peut pas être plus près de la fameuse voie verte puisqu'elle passe presque sous nos fenêtres! Les propriétaires sont adorables, nous avions même des bonbons des Vosges et une bouteille de vin qui nous attendaient à notre arrivée. Ils nous ont également apporté beaucoup d'informations sur la région, sur les sites à voir et les (nombreux) bons restaurants des environs. Nous avons hâte d'y retourner, peut-être sous la neige, la prochaine fois.