Ile d'Aix apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Ile d'Aix Apartment Rental Photos and Description

Rent all seasons fully equipped apartment

80m from the beach and 200m from a patrolled beach at 600m from the harbor, restaurants and shops

Living room, kitchenette, fridge freezer three stars, electric stove, oven, microwave

sofa bed, T. V. , Radio-C. D.

1 bed room 140, T. V. DVD.

Cabin: 2 beds 90

Bathroom, shower, washing machine, hairdryer

W. C.séparés Terrace with garden furniture, 2 sunloungers, 2 relax

Parking lot.

25 Reviews of Property 642394 in Ile d'Aix, France

Rental apartment island of Oleron the cotiniere
average rating of 4.8 based on 25 reviews
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Charmé

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Charmé par cet appartement idéalement situé
Charmé par la proximité du port de la Cotinière
Charmé par l'ile et les iliens
Charmé par le père du propriétaire qui a pris soins de nous en toutes circonstances
Charmé par notre séjour
Pour qui cherche un hâvre de paix, aucune hésitation, vous pouvez louer cet appartement en totale confiance
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Très bon séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passés un très bon séjour dans cet appartement, bien situé proche de la plage et du port de la cotiniere pas besoin de voiture. La location est conforme à la description propre et avec tout le confort nécessaire, terrasse sans vis-à-vis. Le père du propriétaire est très accueillant et nous à très bien renseigner sur l'île. Nous recommanderions sans problème cette location et garderons un bon de souvenir de nos vacances.

Un couple avec un bébé.
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

très agréable, bien situé et bien aménagé

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 27, 2013
  • Stayed: Apr 2013
location bien équipée et bien aménagée : rien ne manque; agréable, bien exposée, située tout près du port de la Cotinière (10 mn à pieds/5 en vélo), belle plage juste en face, pistes cyclables également très intéressantes pour faire du vélo sur l'Île.
Séjour très agréable avec plein de balades, de visites notamment avec un enfant (le marais aux oiseaux, le phare de Chassiron, le musée d'Oléron à St pierre, accrobranches au Château, centre aquatique à Dolus...), sans oublier la balade en mer pour Ford Boyard et île d'Aix.
Très bon accueil du papa du propriétaire : disponible, serviable, de très bons conseils pour trouver les belles plages, les bons restaurants...
Décompression totale !
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 5, 2013
  • Stayed: Feb 2013
appartement très propre, agréable avec le nécessaire du quotidien (PQ, lessive, filtre à café etc.) ce qui est très appréciable. Juste une petite route à traverser pour accéder à la plage. Le tout dans une petite résidence d'environ 16 appartements d'un étage.
Accueil très sympathique, le centre ville est à proximité en quelques petites minutes(allée pédestre le long de la route).
A recommander.
nos salutations au père du propriétaire qui assure l'accueil!
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Alain et Sylvie du Lot et Garonne

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Appartement clair très agréable, idéalement situé parfait pour un couple .A noter le très bon accueil, gentillesse et disponibilité du père du propriétaire.
Tout cela donne envie de revenir passer quelques jours sur l'Ile.
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Trés bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Trés bon séjour. L'appartement est trés propre et bien agencé avec un parking privatif, il est proche du port de La Cotinière et on peut y aller sans prendre la voiture. Le père du propriétaire est trés sympathique il nous proposé de nous amener à la pêche à pied et nous a indiqué des excursions.
Le temps a été magnifique, nous sommes ravis de notre semaine de vacances
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

VACANCES A L'ILE D'OLERON

VACANCES A L'ILE D'OLERON
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Cette ile est un endroit magnifique,merveilleux, reposant ou nous avons passèes d'excellentes vacances. Il n'y a pas cet afflux de touritses comme dans le sud de la france,nous pouvons donc dècouvrir et profiter des visites( FORT BOAYARD ), des boutiques,restaurants, glaciers, ainsi que le port de pèche tout cela tranquillement.
La location est propre et calme, excat à la description, le propriètaire ( le papa ) est très acceuillant,serviable et disponible, nous le remercions pour tous ces conseils.
Nous nèssiterons pas d'y retourner avec plaisir et à recommander cette location à la famille et nos amis.
MERCI BONNE CONTINUATION ET CERTAINEMENT A BIENTOT !!!!!!
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Vacances à l'île d'oléron

Vacances à l'île d'oléron
  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passé un agréable séjour dans cette location bien agencée. L'accueil a été excellente de par la gentillesse et l'humour de l'hôte. Les conseils distillés par le propriétaire sur l'île pour les visites et les meilleurs endroits de baignades nous ont été bénéfiques et nous le remercions encore une fois pour sa disponibilité. Cette île est un endroit magnifique, merveilleux, reposant. Nous conseillons à chacun de pourvoir un jour y mettre un pied.
Bonne continuation et certainement à bientôt
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

location oléron

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2012
  • Stayed: May 2012
nous sommes venues au mois de mai et comme tous nous a convenu, description exact,location propre, propriétaire sympa,le papa aussi je recommande cette location.nous apprécions tous sur l'ile car nous aimons vraiment oléron
Helpful votes: 4/4
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

rectification

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2012
  • Stayed: Mar 2012
je rectifie mon appréciation kilométrique le port est en effet à 500 M de la location
Helpful votes: 1/1