Bonnieux cottage rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Bonnieux Cottage Rental Photos and Description

We will be very happy to receive you in our charming house, situated in one of the most picturesque villages of the Luberon, close to the cedar forest, not far from the Marquis de Sade's castle, Gordes and Roussillon, famous for its ocre quarries.

Our pretty south-facing house will charm nature-lovers and those seeking peace and tranquility..

8 Reviews of Property 640593 in Bonnieux, France

Charming, tastefully décorated house.
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
France
5

Un séjour idyllique !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2009
  • Stayed: Nov 2009
Le gîte, au milieu d'un écrin de verdure, dans lequel rien ne manque est très spacieux, confortable, silencieux et est décoré avec goût. Sa large baie vitrée, nous donne vraiment l'impression de séjourner pleine nature à l'air libre. Les extérieurs, très bien entretenus, sont immenses et agréablement parsemés de petits chênes verts et de muretins en pierres du pays. On y trouve également une véritable Borie, ce qui est exceptionnel. Fondamentalement, on se retrouve dans un havre de paix qui nous invite à y revenir. Mille mercis, à mes hôtes, pour la qualité de leur accueil, de leurs conseils et de leur discrétion. PS: Géographiquement Bonnieux est un village idéalement situé pour sillonner de part en part le Luberon.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
5

endroit idyllique

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2012
  • Stayed: May 2012
Nous avons été accueilli par une famille fort sympathique et aimable. Nous avons passé une très bonne semaine dans un endroit superbe. Le gîte est très bien agencé, le jardin très agréable par son calme et sa beauté. Sonia nous a donné beaucoup de conseils très utiles concernant les endroits à visiter dans les environs. Bref très satisfait et nous reviendrons très certainement.

Nada et Anis.
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
5

Un séjour merveilleux

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 10, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Très bel endroit pour ce gîte décoré avec beaucoup de goût et situé en pleine nature. Le confort est au rendez-vous. Ce qui vous marque le plus, c'est l'accueil charmant de Mme D. qui est attentive à vos besoins sans jamais être envahissante. Elle est pleine de petites attentions qui font de ce séjour un merveilleux moment et qui ne donnent qu'une envie : revenir.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
Malmedy,province de Liège, Belgique
5

Charmant petit nid douillet haut-perché du Lubéron

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2010
  • Stayed: Dec 2010
Gîte très agréable à vivre, très bien équipé et entretenu, et décoré avec goût et une note artistique certaine. Description conforme à l'annonce. Impression de grand espace obtenu par des volumes très judicieusement étudiés. Niché dans un cadre authentique de verdure, ses chênes verts nous ont fait oublier la neige de la Belgique. Du 11 au 18 décembre, nous avons passé une excellente semaine de dépaysement et de découvertes. Nous avons eu la chance d'une météo clémente; froid, oui mais moins que chez nous en Hautes-Ardennes. Pas de précipitation, un beau ciel azur ! Bien sûr la météo, personne ne peut la garantir, mais ce dont vous pouvez être absolument sûrs, c'est de l'accueil chaleureux de votre charmante et très sympathique hôtesse Madame Dourouze. En plus de la documentations touristique mise à votre disposition, elle se fera un plaisir de vous renseigner un bon petit resto ou les caves d'un viticulteurs du coin. Idéalement situé pour découvrir le Lubéron avec ses villages perchés si pittoresques dont Bonnieux fait partie, les ocres de Roussillon, le Colorado provencal de Rustrel, ses randonnées bien balisées, sillonnant la forêt des cèdres, ou parcourant les crêtes avec le Mourre Nègre, point culminant de ce massif à 1125 mètres. Vous parcourrez des gorges impressionnantes, vous pourrez escalader des falaises vertigineuses , ou, si vous préférez, simplement flâner dans les immenses garrigues parsemées de thym, de romarin, et de tant d'autres plantes que nous ne rencontrons pas chez nous en Belgique. Face à vous, le Ventoux bien connu des cyclistes mais aussi des skieurs, avec ses 1912 mètres. Il semble tout proche bien que 75 kilomètres vous en séparent. Vous vous y rendrez facilement par de jolies petites routes, traversant notamment d'immenses champs de lavande ! Ah, il nous faudra revenir en été pour en apprécier la couleur et le parfum ! Nous ne savons pas encore quand, mais ce dont nous sommes sûrs, c'est que nous choisirons encore ce gîte pour cette occasion là. Si vous recherchez un endroit calme et reposant dans la nature sans toutefois être isolé de tout, vous choisirez aussi ce gîte; comme point de départ de randonnées, pour sa proximité avec Bonnieux et ses petits commerces et ateliers d'art. Seulement 14 km jusque Apt, sous-préfecture du Vaucluse et ville historique, qui vous séduira par ses rues piétonnières et toutes ses petites boutiques. A lire dans le livre d'or du gîte : "Décembre 2010 - deux belges des Hautes-Ardenn
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
Maule 78580
5

Agréables Vacances

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Pour une réservation de dernière minute, nous ne pouvions pas trouver mieux. Un accueil chaleureux, un cadre magnifique, et une très belle location pour des vacances au calme. Nous avons passé de très belles vacances avec un seul regret, c’est de ne pas rester une semaine de plus. La propriétaire, discrète, est toujours disponible pour vous aider à vous faire découvrir la région. Cette location se trouve à la sortie du très beau village de Bonnieux, sur un coteau dans un cadre de verdure magnifique. A conseiller pour 2 personnes seule ou avec un bébé
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
Mennecy 91
5

des vacances agréables au coeur du Luberon

  • 5 of 5
  • Submitted: May 3, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Nous avons trouvé la location très propre et décorée avec goût. Le jardin est très agréable et nous avons apprécié de pouvoir manger à l'ombre des chênes verts.Les propriétaires sont très discrets et disponibles pour rendre le séjour de leurs locataires agréable.Seul reproche:il manque un four à micro ondes.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
THIONVILLE, 57, FRANCE
5

Agréable gite au coeur du Lubéron

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Location très agréable et très soignée,pour des vacances au calme. Propriétaires très sympathiques et soucieux du bien être de leur locataire. Disponible si besoin sans aucun problème. Location très bien équipée, rien ne manque: cuisine équipée avec tout ce qu'il faut pour faire une cuisine comme chez nous. Chambre et literie impeccables. Salle de bain très jolie. Table à disposition pour manger les soirs d'été et transat pour se reposer ensuite. J'ai séjourné dans ce gîte en Avril; avec ma soeur pendant une semaine. Nous avons vraiment passé une très agréable semaine. A refaire sans aucun problème. Stéphanie
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Charming, tastefully décorated house.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p640593a
+33 06 89 63 51 35
Bonnieux Luberon
5

excellent

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2009
  • Stayed: Nov 2009
conviviale, mais non envahissante, Madame Dourouze a su faire de cet endroit un lieu de calme,de sérénité et d'harmonie, grâce à une décoration simple mais de bon goût. Si vous cherchez le calme sans l'isolement, contactez Madame Dourouze pour vos prochaines vacances
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1