Villon cottage rental
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps12
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Villon Cottage Rental Photos and Description

the cottage will open beginning of june. located in burgundy entirely renovated with great taste. 5 rooms which can accomodate comfortably 12 people. large garden of over 2000 sq m. in a quiet area with shade under the cherry trees.

20 Reviews of Property 637705 in Villon, France

average rating of 5.0 based on 20 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
Deutschland
5

Ein großes Haus, in dem man sich wohlfühlt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Ein ideales Haus für Ferien mit Freunden und vielen Kindern. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Garten wunderschön mit Schaukeln und Tobefläche für die Kinder. Das Haus liegt in einem sehr kleinen, ruhigen Dorf, der Bäckerbus kommt jeden Tag um die Mittagszeit vorbei.
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
Lyon
5

Un week-end formidable

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Nous souhaitions nous retrouver entre copains de FAC, nous cherchions un endroit agréable entre Lyon et Lille et nous n'avons pas été déçus de choisir le gîte de Villon. Les propriétaires charmants et disponibles, la maison confortable et le terrain offrant une vue magnifique. Les petits comme les grands se sont bien amusés grâce aux equipements mis à notre disposition, table de ping-pong, baby-foot, livres, jeux et j'en oublie... Je recommande cet endroit à tous ceux qui souhaitent passer un moment agréable en famille ou entre amis.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

NOTRE WEEK-END MEMORABLE DU 14 FEVRIER 2014 !

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Excellent week-end dans ce gîte chaleureux, spacieux, propre, confortable et calme. Rien ne manque, tout y est pour se sentir comme chez soi. Nous étions 12 personnes et chacun a pu y trouver son espace. Soirées au coin du feu, belles promenades dans la campagne environnante et dans les villages voisins. Bref, un week-end bien rempli, même si le temps n’était pas de la partie. C’est la deuxième fois que nous séjournons à Villon et ce ne sera certainement pas la dernière. Quel plaisir !
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

Très agréable Weekend

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Nous avons passé un weekend très agréable aux Coteaux de Villon, le gîtes est bien équipé et bien aménagé, l'accueil est chaleureux, les enfants et les grands ont adoré la table de ping-pong, le baby-foot et le barbecue. Pour les amateurs de champagne, le gîte est très bien situé près de Bragelogne (9 Kms). A renouveler entre amis ou en famille.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

VACANCIERS DE LA REUNION

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passé un excellent séjour. La maison est spacieuse, assez pour accueillir confortablement 3 familles, 12 personnes au total dont 6 enfants. L'équipement est complet, le WI FI est un plus très appréciable. Les lieux sont calmes et reposants, les enfants et les adultes ont profité du jardin et du barbecue. Les environs offrent de larges possibilités : grottes préhistoriques (Arcy), châteaux(<meaules, tanlay), vignobles (Chablis), champagne, shopping, parc loisir(Troyes). Villon est un village typique. Nous espérons revenir un jour!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
Lagny-sur-Marne
5

Un petit coin de paradis champêtre

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Un petit coin de paradis champêtre aux Coteaux de Villon

Nous avons passé un très agréable week-end dans ce gîte que nous
recommandons vivement. Le lieu, la décoration, l'aménagement, tout était
plus que parfait pour se ressourcer en famille et entre amis. Nous
étions 11 personnes et chacun a pu trouver en ces lieux une activité, un
moment de détente que nous avons partagé dans la joie et la bonne
humeur, les propriétaires ayant mis a disposition plusieurs jeux (baby
foot, ping-pong, badmington). Nous avons profité de la campagne
environnante et de ce charmant petit village pour faire une grande
ballade tous ensemble. Le soleil étant présent, nous nous sommes
appropriés la terrasse et ce magnifique jardin.

Merci aux propriétaires et à leur amie sur place pour l'accueil.
Week end du 14 septembre 2012 - Cindy L. Seine et Marne
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

villon

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2012
  • Stayed: Apr 2012
séjour extra grace à une superbe location. Parfait pour une semaine en famille !!!
bravo et merci.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

Super weekend en famille

  • 5 of 5
  • Submitted: May 11, 2012
  • Stayed: May 2012
super weekend en famille dans un gite très agréable, très bien équipés ,dans un charmant village .
description parfaite de la location

accueil très sympathique

en espérant vite revenir a Villon

merci
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

Idéal pour les familles

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 1, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Si nous avons peu profité du grand terrain et des équipements extérieurs (jeux, vélos) mis à disposition à cause du climat automnal, nous avons tout de même passé un excellent week-end entre amis venus de Paris et Lyon.
Les beaux(surface et décoration) espaces intérieurs ont permis aux plus petits de jouer tout en permettant aux parents d'avoir un vrai week-end de repos.
Rien ne manque dans la cuisine. Le grand séjour et la douce chaleur de son poëlle à bois poussent à la langueur. La disposition générale permet aux couches tard de ne pas gêner ceux qui veulent profiter du confort des chambres.
En bref, ce gîte est idéal pour des séjours à plusieurs familles.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637705a
+33 (0) 1 60 23 92 54
Villon Yonne
5

Formidable !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons passé un excellent week-end fin septembre entre amis dans ce gite vraiment agréable.
Tous les ingrédients sont présents pour apprécier ce lieu :
le calme, l'espace, la propreté, l'équipement sans oublier l'accueil...
Les enfants ont profiter pleinement du terrain vaste et clos.
Nous reviendrons...
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children