Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description

New single storey dwelling for 6 -200 m from the sea - from 500 to 700 m from the port and shops Cotinière market-detached 1 studio 25 m2 (ref. 647641)

 (Access and independent court)

The house comprises:

- Large living room 35 m2 equipped kitchen - sofa lounge 140 - 80 cms-screen TV INTERNET TV - Telephone request - dining room 6 Pers.

- 2 large single rooms - access doors Garden - 140 new beds - storage -

with private bathroom (douche-lavabo-W. C.)

- 1 W. C. Independent - washing machine

1 cot - high 1chaise baby.

- Fenced - Terrace (electric barbecue -

garden furniture: table + 6 chairs - 4 sun

 - 3 bikes available)

- Parking space

The house is equipped with new furniture

4 Reviews of Property 637671 in Ile d'Aix, France

New house quiet ranked 3 STARS - 200 m from the sea - 700 m from Port
average rating of 4.75 based on 4 reviews
business
New house quiet ranked 3 STARS - 200 m from the sea - 700 m from Port
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637671a
+33 0546852414
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Détente en Mai à l’île d'oléron

Détente en Mai à l’île d'oléron
  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2013
  • Stayed: May 2013
Agréable séjour à la Cotinière dans une maison très bien située, non loin du port et des commerces. Logement fonctionnelle et idéale pour 2 couples avec ses 2 chambres et leurs salles de bain privées. Terrasse extérieur bien abritée et sans vis à vis. Accueil chaleureux. Sans hésitation, location à recommander. Nous garderons un excellent souvenir.
Owner's Response: Je vous remercie pour votre chaleureux commentaire, et suis ravie que la maison vous ai particulièrement plu.
Néanmoins, c'est toujours pour moi un réel plaisir de recevoir des Personnes agréables et sympathiques.
Helpful votes: 1/2
business
New house quiet ranked 3 STARS - 200 m from the sea - 700 m from Port
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637671a
+33 0546852414
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Maison très agréable à la cotiniére

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Très jolie Maison idéalement situé dans un secteur calme et très proche de la mer et du centre ville (la plage, le port et le marché).

Cette maison pleine de charme est très confortable et ensoleillée.Les deux chambres avec les deux salles de bain séparés sont un réel atout lorsque l'on vient à deux couples et avec enfants.

La propriétaire, très sympathique ,a ponctué notre séjour avec de délicates attentions .

Nous reviendrons dans cette location.

Je conseille cette location a qui veut passer d'agréables vacances !!
Owner's Response: Merci pour votre appréciation.

Nous sommes heureux que notre maison vous ait plu ; et
que vous ayez passé d'agréables vacances.

Sachez que nous aussi, nous avons eu plaisir à vous recevoir,
et serons bien sûr enchantés de vous recevoir à nouveau

Bien cordialement; Mme Y.Lemaire
Helpful votes: 1/1
business
New house quiet ranked 3 STARS - 200 m from the sea - 700 m from Port
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637671a
+33 0546852414
Ile d'Aix Charente-Maritime
Louviers Eure
5

Ressourcez vous sur l'île d'oléron

Ressourcez vous sur l'île d'oléron
  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Maison très confortable,au calme, bien ensoleillée, Tout y est aménagé avec qualité pour s'y sentir bien et profiter de son séjour sur l'île en sillonnant les pistes cyclables,car des vélos sont mis à la disposition des résidents. Location à recommander.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/4
business
New house quiet ranked 3 STARS - 200 m from the sea - 700 m from Port
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637671a
+33 0546852414
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Maison au calme. Mer à 300m.

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Maison très agréable car récente, décorée avec goût. Bien agencée avec les 2 chambres avec salle d'eau, bien séparées par le salon. Mer à 200m à pieds, ce qui évite de prendre la voiture et chercher où se garer. Centre ville à proximité. Pistes cyclables à volonté sur l'île. Un vrai bonheur. Nous avons séjourné avec nos 2 enfants de 6 ans, même si la location vaut plutôt pour 2 couples, si vos enfants sont capables de dormir ensemble dans un grand lit, alors pas de soucis.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Très touchés de votre appréciation, nous nous efforçons effectivement de rendre vos vancances agréables, dans le calme et la tranquilité En profitant néanmoins la proximité de la mer, du port de la Cotinière , ses magasins, son marché .
Helpful votes: 4/5