Vals les Bains studio rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps2
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Vals les Bains Studio Rental Photos and Description
Cottage in the heart of the spa and resort town of Vals-les-Bains

Cottage 'Clair Azur. Catering 3 stars. Located in the resort, close to the tourist area and spa, studio 33 m2, DRC, prettily furnished, very well equipped, plus a terrace of 7. 20 m2 and a garage. Good southwest exposure, quiet, overlooking the rear of the residence on slab floor residence. Cleanliness guaranteed. Home. Quality assured. Linen and cleaning services upon request. Prices CURISTES NTERESSANTS throughout the year.

If you want an apartment with a separate bedroom, see MY OTHER LODGING # 652416 on HomeAway same site or on my personal website: click 'PERSONAL SITE' shown in blue at the end of the section 'equipment' of this announcement.

Shops in the residence and in the immediate vicinity, buses stop 50 meters away. Ideal all holidays, vacation, tourism, fitness and spa guests stays. Thermal area 400 meters parks, Casino, spas, swimming pools, one Olympic, shops, restaurants, mini-golf, ice cream, bowls, tree climbing, many animations in season. Downtown at 800 meters. Vals-les-Bains, a small tourist town Vals-les-Bains is ideally located for exploring the Ardeche in its entirety and diversity. I put at your disposal a personal collection of walks, hikes and discoveries to help you discover 'our Ardèche with a personal approach fits all.

Small, pleasant and quiet tourist destination city where you can get such beautiful mountain scenery, near Antraigues-sur-Volane village of Jean Ferrat. City water by its many sources and its four rivers that bathe: Ardèche, Volane the Voltour the Bezorgues. The Ardèche is known for its beautiful and numerous rivers, beautiful corners of swimming.

Vals-les-Bains, spa: spa treatment and fitness: your spa in Vals-les-Bains will be a very pleasant and friendly setting. You enjoy both a sanatorium serious and completely renovated and the tourist attraction of Vals-les-Bains and Ardèche.

Fitness: during your stay tourism, you can enjoy it for a course of fitness, many packages à la carte. Ideal for a relaxing weekend or a few days, open house throughout the year, all holidays.

Relaxing or active holiday you can enjoy all the outdoor activities available to all: on all levels, large and small hiking, fishing, swimming, canoeing, caving, climbing. A Vals-les-Bains: two weekly markets (morning) and two night markets in season. Shops. Nearby Aubenas, shopping city.

More Details
Hide Details

18 Reviews of Property 637379 in Vals les Bains, France

Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
average rating of 5.0 based on 18 reviews
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
Lorraine
5

très beau studio, bien équipé et bien situé

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons été charmé tant par la sympathie de la propriétaire que par la beauté du studio, super bien équipé, propre, bien situé (commerces à proximité), terrasse abritée (super pour les repas) le parc de Vals tout près pour se balader, et surtout au rez de chaussée dans une résidence très calme. La propriétaire a établi des itinéraires de balades super bien expliqués.
Nous avons passé des vacances formidables.
Beaucoup de choses à visiter dans la région qui est magnifique. Nous y reviendrons.
Recommended for:  Sightseeing
Owner's Response: Réponse à vos 12 appréciations et merci à tous.
C’est une grande satisfaction pour moi que soit reconnue la qualité de mon gîte. Merci, merci beaucoup à vous tous pour tous ces compliments.
En effet, je suis tout particulièrement attachée à mettre à la disposition de mes locataires un appartement d’une propreté irréprochable, équipé avec soin, où chacun de vous puisse s’y sentir bien. Mon descriptif est en effet conforme à la réalité et également à mon classement « 3 étoiles ». J’ai également beaucoup de plaisir à vous accueillir et je suis heureuse de vous aider à découvrir notre belle Ardèche et partager avec vous la confidentialité de belles promenades, randonnées, découvertes afin que vous puissiez avoir une approche plus personnelle de notre montagne Ardéchoise.
J’attache le même soin à mon autre gîte réf. 652416 qui est également sur ce site. Une des appréciations intitulée « Martinière » concerne d’ailleurs cet autre gîte.
Merci à chacun de vous d’avoir contribué au bon soin du gîte et merci d’avoir pris la peine de déposer une appréciation. Bien cordialement à vous tous et au plaisir de vous revoir.
Helpful votes: 2/2
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

STUDIO TRES APPRECIE

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 19, 2014
  • Stayed: Feb 2014
nous avons apprécié ce studio très bien équipé, meublé avec goût, proche des commerces et du centre thermal, proche du restaurant "les Touristes" qui propose des menus diététiques; le garage est très appréciable;
Nous avons également apprécié les bons conseils de la propriétaire, son recueil de promenades,etc;
2 curistes (période du 23/02 au 15/03/2014)
Owner's Response: Merci à vous d'avoir pris la peine de déposer cette appréciation, la preuve que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir puisque vous avez déjà réservé pour l'année prochaine pour votre prochaine cure, il est effectivement intéressant de venir faire sa cure en début d'année. Bien cordialement. Odile Poli
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

location vacance

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2013
  • Stayed: Aug 2013
nous avons ete tres comptent de notre sejour l apartement etais tres bien et la poprietaire tres serviable nous avions toute les randonees sortie et animation de notre sejour nous avons ete tres satisfait felicitation pour cette location nous la recomandons
Owner's Response: Comme vous le faites dans cette appréciation, vous m'avez dit plusieurs fois durant votre séjour votre entière satisfaction, je vous en remercie.
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

QUE DU BONHEUR

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Un super séjour dans un studio propre, très agréable, clair, spacieux, calme. Bien situé puisque très proche de la piscine municipale, des commerces, du centre-ville, du parc.
Logement correspondant parfaitement au descriptif.
la propriétaire très sympathique et très à l'écoute, accueil chaleureux à notre arrivée.Merci
Je recommande vivement cette location
Owner's Response: Merci pour les compliments se rapportant aux qualités de mon studio. Je sais que vous avez particulièrement apprécié la piscine qui est très proche de l'appartement, cette piscine olympique est effectivement dans un cadre très agréable, très verdoyant. Cordialement.
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

Séjour à Vals- les-Bains

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Appartement très confortable , très bien équipé et bien situé .
Accueil chaleureux de la propriétaire , qui nous a donné de bons conseils avec documentation très variée sur la région .
Nous avons passé un agréable séjour et recommandons ce studio .i
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

TRES BEAU STUDIO

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Studio agréable lumineux,très bien équipé pas besoin de chercher une place de parking pour garer votre voiture, un garage est à votre disposition . De belles balades à faire sur les conseils de la propriétaire joli parc ombragé à moins de 10 mn à pied et commerces proches.Trés bon rapport qualité prix,à ne pas négliger.
Nous reviendrons.

Catherine et Alain département de L'EURE
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Effectivement j'étudie mes prix pour tous séjours et toute l'année tout en privilégiant la meilleure qualité possible. Bien cordialement à vous et au plaisir de vous revoir.
Helpful votes: 1/1
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

idéal pour des curistes

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Situé à l'entrée de Vals, cette location est très facile à trouver et quand on ne connait pas la région c'est vraiment bien. Et puis il y a l'accueil chaleureux d'une propriétaire parfaitement bien organisée. Tout est fait pour que le séjour se passe dans les meilleurs conditions.
L'immeuble est calme et très propre, proche de tous les commerces et des thermes : on peut accéder à tout à pieds! C'est un studio spacieux, coquet, conçu intelligemment et très pratique. Pour deux il ne faut pas plus.
Pour un vrai repos, pour une remise en forme,une convalescence c'est vraiment le top du top.
ah! si toutes les locations pouvaient être comme ça! moi je n'en veux plus d'autre!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci beaucoup. Je suis très touchée par vos compliments et je vous recevrai l'année prochaine avec grand plaisir. Cordialement.
Helpful votes: 1/1
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
centre
5

très bien

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2011
  • Stayed: Aug 2011
bien situer ( randonnée, visite de la région, baignade, commerces.)
logement très agréable clair, spacieux, calme.
très pratique garage privé et accueil très chaleureux .
annonce correspondant en tout point au descriptif.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
5

Une semaine fabuleuse

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous avons passé une très agréable semaine dans ce studio où la propriétaire a mis à disposition tout ce qu'il faut pour un séjour réussi : classeur avec des idées de balades, petites et grandes, à pied ou en voiture, des modes d'emploi des appareils ménagers (ce qu'il manque souvent dans les locations) et des petits mots gentils pour l'arrivée des locataires. Le studio est neuf et d'une propreté irréprochable. Son emplacement en ville est idéal (commerces à proximité) et non bruyant car situé à l'arrière de la résidence. Un grand merci à la propriétaire pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, People with Disabilities
business
Studio in Vals-les-Bains near baths, 3 stars, ds new residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p637379a
+33 06 81 86 08 41
Vals les Bains Vals les Bains area
paris
5

sejour memorable

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Accueil chaleureux tres bien situe proprietaire agreable qui a mis a disposition des classeurs pour pouvoir decouvrir la region avec un oeil d ardechois o
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, People with Disabilities, Romantic Getaway