Ile Rousse house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Ile Rousse House Rental Photos and Description
 The charm of an authentic Corsican house in a picturesque village

Typical Corsican town house located on the heights and 4 km and 5 minutes from the resort of Ile Rousse in the heart of a charming village Occiglioni, scenic, sea and between authentic and wild mountains, marina , commercial port and its beautiful sandy beaches, coves. You will discover the charm of old Corsican houses.

 for nature lovers many hiking trails are accessible from the home, or you discover the surrounding villages, walking in the bush, GR20 20km. Tartagine forest, friendly atmosphere. it offers the advantage of quiet and proximity to all commerce and nautical activitées.

Change of scenery.

the small village square is the meeting place for children where they can play safely.

The cottage consists, of a floor: large kitchen.

1 bedroom upstairs 140x190 then the next stage 2 bedrooms 140x190 bathroom.

terrace can take meals.

barbecue. public car park at 100m.

 Many come to your brochures will be available around the activitées and good local addresses. all met for a successful holiday.

the owner will welcome you and inform you for the smooth running of your holiday! declining to 3 week rental. '

More Details
Hide Details

6 Reviews of Property 629065 in Ile Rousse, France

Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
average rating of 4.6666665 based on 6 reviews
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
Vaucluse
5

Authenticité

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous gardons un excellent souvenir de notre semaine en Balagne qui pour nous reste le région a visiter par excellence : ses villages, ses plages et surtout l'accueil plus que chaleureux de nos hôtes. Nous nous souviendrons longtemps des beignets corses et de la succulente salade qui nous attendaient à notre arrivée. Nous avons vécu des grands moments de partage avec des personnes authentiques, sincères et chaleureuses merci encore. Nous reviendrons.
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 9/10
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
Jauche (Belgique)
5

Une destination de vacances à prendre sans hésiter

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passé deux excellentes semaines de vacances dans ce superbe petit village de Balagne situé à 5 Km de l'Ile Rousse et dominant son port. L'accueil de la propriétaire et la salade de bienvenue ont été fort appréciés. Le contact avec les habitants a été exceptionnel.Les discussions avec nos propriétaires sur la chasse, la Corse et la politique locale étaient intéressantes. L'apéritif de départ est inoubliable...

La maison est typiquement corse. Fonctionnelle mais avec un léger manque d'espace. Mais la vie se passe aussi à l'extérieur, sur la terrasse ou dans la rue.

La région est superbe. La mer d'un côté (évitez les plages bondées mais optez pour le calme des criques à l'écart de l'Ile Rousse vers l'est), la montagne de l'autre. Donc, baignades et randonnées ont été au programme. Plus loin, le parc de Saleccia, Olmi-Cappella, Speloncato, Algaiola, Calvi, la vallée du Fangu et autres nous ont emmenés au paradis.

Une destination à prendre sans hésitation.
Helpful votes: 1/1
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
4

AGREABLE SEJOUR

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 10, 2013
  • Stayed: May 2013
Nous avons ete tres bien reçu a l arrivee et au depart et la maison est agreable.Tout le sejour nous avons pu avoir contact avec les gens de la famille ce qui est cordial.Je recommanderais les locations sont bien situées dans un joli petit village avec des points de vue magnifiques.
Helpful votes: 2/2
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
5

Excellent séjour à l'Ile Rousse

Excellent séjour à l'Ile Rousse
  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Site resté encore typiquement Corse.
La description de la situation était parfaite et l'accueil par la propriétaire des plus chaleureux.
Cette dame était à l'écoute de ses locataires ce qui nous a permis de mieux découvrir les coutumes de la Haute Corse notamment lors d'un apéritif familial organisé par ses soins. Bravo et merci encore.
Helpful votes: 6/7
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
Bordeaux
4

maison tres agreable

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Une maison en hauteur qui donne sur la mer avec un prix raisonnable et un accueil très sympathique des propriétaires qui nous ont évoqué la Corse, ses problèmes et ses attraits. la location propre est très bien équipée. Tout était très bien.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/10
business
Typical Corsican house 4km from the beaches and close to hiking trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p629065a
+33 06 08 42 30 38
Ile Rousse Haute Corse
Metz
5

bonne location!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 5, 2010
  • Stayed: May 2010
mon séjour au mois de mai dans ce petit village était très bien maison ancienne rénovée typiquement corse, propriétaire disponible toujours à notre écoute, maison bien située entre les chemins de randonnées et plage. De plus nous avons été surpris de trouver une petite collation avec quelques produits locaux. A l'année prochaine.
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/8