West Nice villa rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 1 - 3 nights
 

West Nice Villa Rental Photos and Description
Downtown, Ocean View, Golf, Parking, Wifi, Quiet Sun.

Certainly one of the most beautiful vacation rentals nice! 300 m from one of the main arteries of nice. need to visit nice vehicle! bus and tram to more than 1 am every day. stop in front of the property. beautiful view! Location: in villa on 3000 m2. Hire independent entry and exit by small white gravel path. No opposite. Panoramic sea view of the property. Nice center (near Av Gambetta Promenade des Anglais Av Cyrnos) 10 minutes of 'all that is nice.' Sea 1.5 km (as the crow flies) Inter market 5 mins beach and town 10 minutes (by car) center. Farmer's Market 8 minutes. 1 minute bus stop (in front). Access may be possible to the sea by stairs (shortcut). Grocery 150 m and 1 km Intermarket Access Highway 2 km (29 km Cannes, Monaco 15 km, Italy 35 km). Dawning (beautiful sunrises). Panoramic city view Observatory, Mont Boron, Mont Chauve, Italian Alps. Peaceful.

FLAT-VILLA (Nice) GARDEN SEA VIEW PARKING WIFI

Villa in Nice with nice wild pitch 3. 000 m2 with panoramic sea view. F1 (garden) Completely and tastefully furnished 1 beds 1 double bed or 2 90 2-4 people but a sleeping capacity for 6 people if needed. Fully equipped kitchenette, dining room, closet, bedroom with 2 beds 140 and 90, bathroom with shower, sink and toilet.

The villa is located 1. 5 km away from the sea (beach, Promenade Anglais) and the center of Nice (inner city). The bus that links and runs very frequently put only 9 minutes to go to the beach or in the city center (bus stop located in front of the entrance of the house!) Paths are 1 € ... Nearest motorway Antibes Juan les Pins Cannes Monaco st. Tropez Hyères le Cannet Mandelieu etc. In free car parking outside the house (private property belonging to us). Tram 5-minute walk from Nice small staircase.

Enjoy taking your breakfast on the garden table in front of the studio in the shade of an oak tree or an olive or even make you a barbecue facing the Observatory of Nice! (On request).

The apartment-house is 9 minutes by bus from the sea, 1 minute from the bus that runs every 30 minutes to drop you in the center or on the deck or at the railway station or tram. There is a Intermarket 3 minutes by car. You will find: double bed 140 true 1 or 2 bed 90, a fully equipped kitchenette, a bathroom with marble shower.

You will be privileged for in villa near the center and all amenities (Intermarket 1. 5 ckm example). The apartment is located in a central area famous and alive, but in a property 3. 000 m2 quiet, just a few steps from bus (stops in front) or tram (about 9 minutes).

So you can visit the entire Riviera, without the need for a car! The prices are very raisonablme 199 to € 799 depending on the week. Sea view from the property and easy access by motorway (10 minutes) of Antibes juan les pins Monaco St Tropez etc.

FLAT-VILLA (Nice) GARDEN SEA VIEW PARKING WIFI

Villa in Nice with nice wild pitch 3. 000 m2 with panoramic sea view. F1 (garden) Completely and tastefully furnished 1 beds 1 double bed or 2 90 2-4 people but a sleeping capacity for 6 people if needed. Fully equipped kitchenette, dining room, closet, bedroom with 2 beds 140 and 90, bathroom with shower, sink and toilet.

The villa is located 1. 5 km away from the sea (beach, Promenade Anglais) and the center of Nice (inner city). The bus that links and runs very frequently put only 9 minutes to go to the beach or in the city center (bus stop located in front of the entrance of the house!) Paths are 1 € ... Nearest motorway Antibes Juan les Pins Cannes Monaco st. Tropez Hyères le Cannet Mandelieu etc. In free car parking outside the house (private property belonging to us). Tram 5-minute walk from Nice small staircase.

Enjoy taking your breakfast on the garden table in front of the studio in the shade of an oak tree or an olive or even make you a barbecue facing the Observatory of Nice! (On request).

The apartment-house is 9 minutes by bus from the sea, 1 minute from the bus that runs every 30 minutes to drop you in the center or on the deck or at the railway station or tram. There is a Intermarket 3 minutes by car. You will find: double bed 140 true 1 or 2 bed 90, a fully equipped kitchenette, a bathroom with marble shower.

You will be privileged for in villa near the center and all amenities (Intermarket 1. 5 ckm example). The apartment is located in a central area famous and alive, but in a property 3. 000 m2 quiet, just a few steps from bus (stops in front) or tram (about 9 minutes).

So you can visit the entire Riviera, without the need for a car! The prices are very raisonablme 199 to € 799 depending on the week. Sea view from the property and easy access by motorway (10 minutes) of Antibes juan les pins Monaco St Tropez etc.

More Details
Hide Details

44 Reviews of Property 628984 in West Nice, France

*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
average rating of 4.7045455 based on 44 reviews
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
ALLEMAGNE
5

Excellent location fantastic sea view.

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 20, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Everything was fine! We had a really nice time at your place. Thank you!
Helpful votes: 130/174
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
Clermont
5

Villa conforme à la description vue mer magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Logement agréable et fonctionnel. Vue superbe dominant Nice et la mer. Accueil chaleureux et informations touristiques fort passionnantes. Je recommande fortement à tous ceux qui veulent passer de bonnes vacances sur la Côte !
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Je vous remercie de votre aimable appréciation. J'ai été heureuse de vous recevoir et vous dit à bientôt dans notre belle ville de Nice et à la villa plus précisément pour vos prochaines vacances comme vous me l'aviez proposé.
Helpful votes: 631/840
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

Villa, Jardin, Barbecue, Vue Mer rien ne manque.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Venir à Nice et ne pas avoir la vue mer ce serait vraiment idiot ! Nous avons donc choisi cette villa (et surtout pas un immeuble) pour sa vue mer panoramique et nous n’avons pas été déçus ! Que ce soit de l’intérieur ou de l’extérieur nous avons été comblés jour et nuit par une vue mer fantastique. Les bateaux tous illuminés qui entrent au port c’est unique. Nous ne pouvions pas louper ça. De nombreux autres avantages comme le jardin où nous avions presque tous les jours fait des barbecues avec vue sur la mer (inoubliables vous verrez). A noter d’adorables petits lapins qui se baladent en liberté, mais attention, il ne faut pas les manger ! Le proprio très agréable et prévenant nous a même prêté un véhicule de courtoisie ! Je ne pense pas que nous aurions eu ça ailleurs ? En tout cas tout était très réussi et nous nous sommes sentis comme dans un nuage…
Owner's Response: C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre appréciation et vous remercie de votre gentillesse. Je vous dis donc à très bientôt à la villa pour de nouvelles vacances à Nice !
Helpful votes: 12/13
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

SUPERBE LOCATION

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 27, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Cette location à dépassé nos attentes !
Logement très agréable et spacieux en villa avec une belle vue mer panoramique correspondant parfaitement à la description. Beau terrain vue mer avec bains de soleil, barbecue table et chaises. Le nombre de lits, internet, parking, vue mer, jardin tout est bien là comme indiqué sur le descriptif. Je rajoute que la propreté est au dessus de tout reproche. Tout est propre et net. Nous avons été reçus immédiatement, ce qui fait la différence avec les autres locations où nous sommes allés. Après un long voyage, c’est pénible lorsqu’il faut attendre. Là, la ponctualité est de rigueur même un dimanche jour de notre arrivé ! La gentillesse et l’attention aussi car c’est vrai que quand on arrive on est souvent un peu énervé de la circulation ce qui était notre cas à cause d’un match de foot ou un concert (?) qui avait lieu à l’entrée de Nice.
D’habitude je donne des avis plutôt négatifs car j’estime que les gens ne sont pas assez prévenants, mais là ce n’est pas possible d’être querelleur car cette location dépasse nos attentes à tout point de vue. Nous avons même trouvés du café, du thé et du sucre à notre arrivée. Egalement, j’ai été très bien informé sur la ville et sur le quartier. Il y avait à ma disposition des plans et des cartes sur toutes les attractions de la ville par exemple. Des petits gestes qui ont de grands impacts!
Owner's Response: C'est avec un grand plaisir que j'ai fait votre aimable connaissance. C'est avec grand plaisir également que je vous ai offert du café et quelques gourmandises de ma fabrication que vous avez eu l'amabilité d'apprécier. C'est la moindre des choses lorsque l'on choisi ma location d'être reçu au mieux !
Helpful votes: 132/144
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
France
5

Villa confortable avec jardin et vue fantastique

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Pour se fabriquer de bons souvenirs je vous conseille cette location en villa vue mer. La vue est réellement fantastique tant sur la mer que sur Nice. Une véritable vue panoramique même de l’intérieur. Parfois on vous dit vue mer si vous sortez mais là c’est vue panoramique de l’intérieur. L’appartement est lui impeccable avec de grandes baies vitrées et correctement aménagé pour 4 personnes. Il n’y manque rien. Même pas la cafetière expresso ou le seau à champagne. Le jardin avec des jeux pour les enfants et de bains de soleils pour nous les adultes. Le soir nous nous retrouvions pour des barbecues mémorables face à la mer. Un bon point encore pour une réception particulièrement agréable et documentée par la proprio. Merci madame et encore bravo !
Owner's Response: C'est avec un grand plaisir que je vous ai reçu tous les quatre à la villa. Je vous recevrais à nouveau comme déjà réservé. A bientôt donc et merci pour votre appréciation si agréable qui me récompense très largement de tous mes efforts !
Helpful votes: 277/302
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

Volets ouverts la nuit pour profiter de la vue !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Un conseil à tous ceux qui viendront après nous : Gardez les volets ouverts la nuit pour profiter de la vue ! C’est vraiment fabuleux. Vue mer et ville illuminée la nuit vraiment fantastique. Les bateaux qui entrent et sortent du port tout illuminés sur la mer c’est féérique ! La villa est très belle avec toutes ses balustres blanches qui se découpent en journée dans le ciel bleu niçois. J’ai eu beaucoup de mal à partir tellement c’est prenant et envoutant cette villa avec cette vue grandiose. J’y pense encore et je me suis fait la promesse de revenir très bientôt avec mes petits parents adorés, d’autant que la location n’est pas chère du tout, alors que c’est vraiment luxe : portes en chêne, marbre, interrupteurs dorés, literie et salon hyper confortable, cafetière expresso… Dehors : 3 barbecues à disposition charbon, Gaz ou électriques, et même une plancha au gaz et tout ça sur un terrain vue mer et ville panoramique…
Owner's Response: Je vous remercie de votre agréable appréciation qui me va droit au cœur. J'ai hâte de faire connaissance avec vos parents et de les recevoir le mieux possible à la villa. A très bientôt à Nice donc !
Helpful votes: 512/590
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

Appartement neuf, impeccable et complet.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2013
  • Stayed: Aug 2013
La première chose qui surprend quand on entre, c’est la propreté. Tout est neuf et impeccable. Ensuite, il ne manque rien du tire-bouchon au four à micro ondes, et même une Machine à café expresso ! Vaisselle pour 4 personnes, réfrigérateur, plaques de cuisson, , évier en marbre. Table ronde sympathique, d’où l’on peut déjeuner avec une vue magnifique sur Nice… et sur la mer par la baie que nous laissions grande ouverte, pour bien profiter du soleil et de l’air pur gorgé diode, qui nous venait directement de la mer. A noter, il y a aussi une autre petite table devant la baie, toujours vue mer bien sûr (sinon pourquoi vernir à Nice !) d’où nous prenions notre petit déjeuner. Les literies sont fermes, neuves et confortables. Nous y avons dormi très bien, surtout moi qui ai toujours mal au dos chez moi, mais là, rien ! J’ai passé des nuits impeccables ! Il y a la télé écran plat, avec plein de chaines, même musicales, mais en fait, nous n’avions pas trop le temps : il y a tellement de choses à faire à Nice. La douche en marbre n’appelle aucune critique, bien au contraire, avec son eau super chaude lorsque nécessaire (impeccable pour moi et mon dos). Grands rangements et 2 grands miroirs devant l’armoire pour se voir "de pied en cap", ce qui est bien agréable avant de sortir le soir. Justement, le soir également, quelle vue magnifique quand on rentre à la villa ! Toute la ville illuminée : C’est Féerique ! Je me répète sans doute, mais il y a tellement de chose à faire à Nice que nous reviendront l’année prochaine pour de nouvelles grandes vacances à la villa Baie des Anges afin pour profiter de cette excellente location. Pour finir un dernier message de ma fille texto :" dit merci à la proprio pour ses bons plans gratos". Voilà çà c’est fait !
Owner's Response: Je vous remercie Monsieur Laurent de votre agréable appréciation qui me va droit au cœur. Vous direz à votre fille que c'est avec plaisir que je lui transmettrais de nouveaux bons plans pour les prochaines vacances !
Helpful votes: 549/631
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

Feu d’artifice sur la mer admiré de la propriété !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passé en famille d’excellentes vacances sur cette propriété vue mer. Soleil à profusion, une vue fantastique de jour comme de nuit, et surtout, ce merveilleux feu d’artifice d’une demie heure tiré de la baie des anges et admiré en famille du jardin ; nous assis dans les fauteuils sirotant nos boissons… et les enfants l’admirant en faisant de la balançoire ! Un moment magnifique qui restera à jamais gravé dans nos mémoires. Tout ça pour vous dire, Madame, que nous vous remercions pour ce moment là… et les autres : les sorties 100 % gratuites que vous nous avez indiqué comme la Prom Party , le Sun Tour, les "déambulations", les festivals musicaux (etc.) et même les marchés saisonniers où nous nous sommes bien divertis. Merci de votre réactivité qui nous a permis de ne rien perdre de nos vacances, tel que la meilleure plage, les meilleurs restaurants, et les plus belles activités dont le pass’ MATISSE pour les 8 expo : Musée Matisse , Musée d'archéologie , Massena, Lascari ,Théâtre de la photo et de l'image, Musée d'art moderne , Musée des beaux-arts , Ponchettes. Il y en a eu d’autres mais je ne peux tout citer. Merci encore et à une prochaine fois car nous gardons très précieusement votre magnifique adresse pour le carnaval et le festival de Jazz.
Owner's Response: J'ai été très heureuse d'accueillir une famille si agréable et si unie à la villa. Rendez-vous est donc pris pour le Carnaval de Nice et pour le festival de Jazz. Merci pour votre présence si agréable et votre appréciation si généreuse. A bientôt donc avec un grand plaisir.
Helpful votes: 552/635
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

REMARQUABLE et INTROUVABLE

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2013
  • Stayed: Jul 2013
REMARQUABLE et INTROUVABLE (à vivre une fois dans sa vie !)
Habiter une semaine dans cette délicieuse villa qui domine tout Nice avec cette fantastique vue mer est à vivre une fois dans sa vie. Quand vous déjeunez le matin aux chants des oiseaux et des cigales devant le bleu si magnifique de la mer, vous êtes sûr que vous ne l’oublierez jamais. Quand vous rentrez le soir et que vous découvrez toutes les lumières de la ville qui vous accueillent en scintillant comme si vous étiez à bord d’un avion privé et que vous survoliez la ville. Tout cela est unique, rarissime. Cela me rappelle Beaudelaire « Là, tout n'est qu'ordre et beauté, Luxe, calme et volupté ». Moi, je ne vous dirais qu’un seul mot Madame, le plus important sans doute : « Merci ». Merci pour tout, merci d’exister, merci d’être là !
Owner's Response: Vous citez l'immense Charles Beaudelaire pour décrire ma propriété,
que puis-je répondre à une telle gentillesse, une telle culture...
Merci et bravo pour votre talent !
Helpful votes: 550/660
business
*** PROMOTION *** F1 VILLA CENTRE NICE fantastic sea view Parking Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628984a
+33 04 93 97 04 67
West Nice Nice
5

F1 de qualité spacieux et bien agencé

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous sommes contents d’avoir trouvé cette location en Villa sur Nice.
Tout était impeccable. Il ne manquait rien. Nous avons trouvé définitivement notre point de chute à Nice pour nos vacances.
Un satisfécit plus particulier pour la vue qui est réellement imprenable de jour comme de nuit. Grand terrain vue mer sur toute sa longueur.
Pour le reste l’appartement est propre et bien agencé avec un mobilier de qualité. Vue mer également de l'appart' et vue panoramique ville jusqu'à l'Italie.
Accueil chaleureux par la propriétaire qui connaît parfaitement toutes les petites ficelles de Nice. Grace à elle nous avons pu vivre comme de vrais niçois.
Merci madame et comme dit plus haut à bientôt.
Owner's Response: J'ai été très heureuse de vous recevoir à la villa avec votre mari.
C'est avec grand plaisir que je vous recevrai à nouveau pour vos
prochaines vacances dans notre belle ville !
A bientôt !
Helpful votes: 546/655