West Nice apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
Minimum Stay nights
 

West Nice Apartment Rental Photos and Description

6 Reviews of Property 628460 in West Nice, France

average rating of 5.0 based on 6 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
tours
5

Petit paradis sur les hauteurs de Nice

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Merci pour ce délicieux séjour passé en votre agréable compagnie,pour votre bonne humeur communicative.Nous avons passé des vacances formidables remplies de bonheur dans un cadre paradisiaque.Merci pour votre générosité sans compter et votre conford apporté.Merci pour les charmantes soirées passées pleines de fou rires.Merci pour vos précieux conseils,pour cette amitié sincère.Vous nous manquez beaucoup,on vous aimes et vous embrassent affectueusement.Alfi et Sonia. à trés bientot les amis!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: bonjour mes nouveaux amis .Vous êtes un couple des plus charmants a tous niveaux .Nous qui essayons avec nos vacanciers de nous montrer le plus discret possible et serviable si on a besoin de nous cette fois ci nous avons eux tout faux.A votre contact trés chaleureux nous avons passez des moments excellents pleins de complicités vous serez toujours le bienvenue dans notre petit "paradis"nous vous embrassons très fort a bientôt guy et carole
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
5

Paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous revenons d'un excellent séjour de deux semaines. Nous avons découvert un petit coin de Paradis , avec un logement tout confort, bien situé, décoré des superbes tableaux du maître des lieux, une piscine à notre disposition exclusive, des propriétaires parfaits, sympathiques, discrets et chaleureux. Nous avons eu l'impression d'être reçus par des amis attentionnés.
Merci à Carole et guy.
Sylvie et michel
Owner's Response: nous sommes ravis de vous avoir ete agreable et que votre sejour a ete benefique
mais vous etes un couple charmant et ce ne pouvait etre que bien. Notre maison vous sera toujours ouverte car le plaisir a ete partage merci Guy et Carole
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
St Germain en Laye
5

Séjour Agréable dans un environnement privilégié

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 5, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Le 2 pièces agréable est situé dans la maison des propriétaires mais est indépendant avec entrée, terrasse et piscine séparée (avec mobilier de jardin, transat, parasol, matelas, tout confort). D'ailleurs la piscine est équipée d'un grand abris elle peut dont être couverte ou découverte. Ce qui permet d'en profiter dans toutes conditions. De plus comme le reste, elle est très propres. Les propriétaires sont très agréables et très discrets. Du coup l'avantage de la sécurité et de la possibilité de poser des questions sans l'inconvénient du manque d'intimité. Les photos correspondent bien à la location. Cette location est située sur les hauteurs de nice à 4km du bord de mer, avec une vue dégagée sur petite vue mer, montagne et campagne) et permet d'effectuer la visite de la région. Nous avons passé un agréable séjour et je l'ai d'ailleurs conseillé à mes parents qui vont réserver leur séjour. Bref pas de mauvaises surprises, location à conseiller.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: bonjour a vous deux vous avez ete des locataires tres comme il faut et surtout tres sympathiques vous serez toujours la bienvenue chez nous amicalement guy et carole
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
Yvelines
5

Confort et paix

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Lieu idéal pour découvrir ou redécouvrir la région. Alternance de visites, randonnées et journées paisibles au bord de la piscine, le tout agrémenté d'un confort irréprochable. L'accueil chaleureux des propriétaires n'a d'égal que leur générosité et leur souci du bien être de leur locataires. Un séjour de deux semaines en juillet parfait.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Nous vous remerçions pour votre commentaire,nous vous retounons le compliment et vous serez toujours le bienvenue chez nous.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
St Germain en Laye
5

Tout confort, au calme, pas de mauvaises surprises

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2010
  • Stayed: Jun 2010
La location correspond bien aux photos sur le site, pas de mauvaises surprises. C'est propre, beau, belle piscine aux formes arrondis, matelas des transats très très confortables. Pleins de choses sympas à visiter dans la région. Propriétaires sur place (donc pas de soucis pour la sécurité des biens et très pratique en cas de question sur le fonctionnement de l'électroménager ou autre). Ils sont très agréables et très discrets.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Owner's Response: si ils font le choix de revenir ils serons acceuillis les bras ouvert
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628460a
+33 (0)493446845
West Nice Nice
Massy
5

Les vacances idéales

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2010
  • Stayed: May 2010
Que ce soit pour rester sur place pour ce reposer avec piscine privée, jeux de boules, jardin, Ou visiter les environs très agreables : mer, Biot, St Paul de Vence, Vallauris et à 30 km l'Italie etc... C'est idéal.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Un couple charmant qui sera toujours la bienvenue
Helpful votes: 2/2