Central Nice apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 nights
 

Central Nice Apartment Rental Photos and Description

Populated by 350,000 inhabitants, Nice is located at the foot of the Alps bordering the Mediterranean Sea, known worldwide as a seaside resort. The seaside is covered walks, the best known is the Promenade des Anglais. It was finally annexed by France in 1860, with Savoy. Beautiful furnished apartment with 3 bedrooms, completely renovated, located in the center of Nice, quiet. Air conditioning, double glazing in the rooms adorns its refined, contemporary décor. All amenities, tram, shops, beach and sea are within walking distance of housing. Near Nice, Cannes Festival with her, and these markets Antibes and St Paul de Vence, famous St Tropez for the Stars People village. Across to Italy, visit Villefranche Sur Mer with the most beautiful bay in the world, St Jean Cap Ferrat and these villas Stars, Eze and the wild coasts, Monaco and the Casino games and Prince. All gathered, so you have a pleasant stay in my apartment.

10 Reviews of Property 626042 in Central Nice, France

Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
average rating of 4.4 based on 10 reviews
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
5

Highly recommended

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
First the apartment - it is bright and spacious, with 3 large south-facing windows which open to overlook the cathedral opposite. There is air-conditioning but even in July we didn't need to use it because a breeze blows through the apartment which keeps it cool. The Kitchen is well-equipped and the cold water dispenser in the refrigerator is a life saver!
The balcony is the typical Nicoise style, quite small, but enough for 2 people to enjoy a glass of wine at the end of the day.
It is close to the railway station, and only a few minutes walk from the tram line which connects to the excellent Ligne D'Azur bus network.
Second the owner - Ghislaine is a lovely person and wonderful host. She kept regular contact from when we paid the deposit until the day before our arrival. She had lots of great suggestions for places to visit, the best beaches and where to eat.
Thank you Ghislaine, you made our holiday very special.
Owner's Response: Un grand merci à Graeme et sa jolie famille qui sont des locataires comme j'aimerais en accueillir chaque semaine, agréable, gentils, courtois, tout simplement, des gens heureux.....
Comme ça fait plaisir de pouvoir converser en premier par mail avec des gens forts sympathiques qui ont une confiance total en lisant votre annonce puis en second, lors de votre rencontre à l'appartement qui son tels que vous les avez imaginé par le biais de nos conversations....
Je les remercie de s'être replonger dans leurs vacances et dans mon annonce, de ne pas avoir oublié et surtout d'avoir pris le temps nécessaire pour m'adresser une "appréciation".
Là encore, je reconnais les gens respectueux.....!!
Je les remercie et leurs promets de bons moments lors d'une deuxième rencontre si il doit y avoir dans l'avenir…..
Un GRAND merci !!!

Ghislaine

A big thank you to Graeme and his lovely family who are tenants as I'd like to welcome each week, nice, kind, courteous, just, happy people .....
Because it's nice to be able to talk first by email with friendly people who have a strong total confidence by reading your ad and then secondly, when you meet her at the apartment as you have imagined through our conversations ....
I thank them for coming back into their homes and in my ad, not to be forgotten, and especially for taking the time to send me an "appreciation".
Again, I recognize the friendly people .....!
I thank them and their promise of good times at a second meeting if there should be in the future .....
A BIG thank you!

Ghislaine
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Oise, France
4

Au cœur de la ville

  • 4 of 5
  • Submitted: Dec 15, 2013
  • Stayed: Oct 2013
A deux pas de l'avenue Jean Médecin et de Nice étoile, l'appartement est idéalement situé pour parcourir Nice à pied, et découvrir ses nombreux musées gratuits!. Confortable, bien équipé et calme, il est tout à fait conforme au descriptif. Vue superbe sur la cathédrale depuis la salle à vivre.
Vous pouvez compter sur Ghislaine pour vous prodiguer ses conseils en matière de petits restos sympa, dont le quartier regorge!
Seul bémol, le matelas de la chambre principale mériterait d'être changé.
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
4

Confortable et spacieux appartement

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 14, 2013
  • Stayed: May 2013
L'appartement correspond à la description du site , assez spacieux pour 4 personnes. Cuisine bien aménagée malgré que nous n'avons pas cuisiné. Le seul point négatif que j'aurais à formuler ce sont les échafaudages montés sur la façade, impossible d'ouvrir les volets, ni d'accéder sur le balcon. Il s'agit d'un endroit tranquille, aucun bruit dans le bâtiment, ni de tapage nocturne dans la rue.
La propriétaire est très accueillante, elle a été de bon conseil pour le choix des restaurants ou autres, s'est montrée disponible en cas de besoin pendant notre séjour.
Merci à Ghislaine et à son ami pour le bon moment passé le samedi soir.
Owner's Response: Merci à Claire-Lise et sa famille pour cette appréciation.
Un petit coucou pour vous dire que l’échafaudage n’existe plus !!!
Je pense que ce message va rassurer un bon nombre de personnes et donc savoir qu'elles pourront profiter pleinement du balcon…

Malheureusement c’est un ouvrage dont je n’ai pas été informée avant, c’est-à-dire lors d'un vote en Assemblée Générale au syndic (entreprise qui gère l’immeuble)…
L’immeuble (les propriétaires) n’ont effectivement pas été informés de ces travaux, nous avons reçu une injonction de la mairie de Nice avec obligation de faire les travaux de suite….
« ....Il y a environ 2 ans, des petites pierres sont tombées d’un balcon sur l’avenue Malausséna se qui a provoqué la mort d’un passant qui se promener sur le trottoir..... »
Maintenant dès qu’un balcon «a des risques» dans ce même sens, la mairie ordonne de faire établir les travaux sur le champs.
C’est donc pour cela que nous (propriétaires) n’avons pas eu le choix, et que j'ai constaté un beau matin qu’un échafaudage habillé la façade de l'immeuble de mon appartement.
Je suis navrée pour ceux qui ont dû subir ce désagrément et leur propose de revenir dans quelques temps, je me permettrais de leur octroyer une remise sur leur prochain séjour.
Bien cordialement,
Ghislaine
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
5

Appartement confortable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons passé une semaine très agréable en famille. L'appartement est confortable, près des commerces et des transports. Belle vue sur l'église Notre Dame. Ghislaine et Serge sont très accueillants.
Owner's Response: Un grand merci pour cette appréciation.
Des locataires très sympathiques....
Helpful votes: 1/2
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Cambridge, Angleterre
5

Nous reviendrons!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
J'ai passé une semaine à Nice en juillet avec mes amis et nous avons loué ce bel appartement pour la deuxième fois. Tout ce que vous lisez qui est enthousiaste est vrai! L'appartement est grand, confortable et bien situé et Ghislaine est très sympa (et Serge aussi!). Les restaurants du quartier sont bons, ou vous pourriez acheter de belles provisions aux marchés de Nice pour vos repas.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Des locataires qui devriendrons bientôt des amis....
Déjà plusieurs fois qu'ils louent mon appartement et je leur en remercie.
Effectivement, vous pouvez tous faire àpieds et j'essaierai de toujours donner de bonnes adresses à mes Hôtes.
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Suisse
5

Une belle location à recommander!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 3, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Nous avions passées trois semaines à Nice au mois mars avril et nous avions habité 8, rue de la suisse. La location est très jolie avec deux chambres, un grand salle de bain bleu, un salle de séjour avec divan-lit et une cuisine ouverte. Il y a un petit balcon. Elle était propre et nous étions à l'aise! La location se trouve à côté de la basilisque Notre-Dame, près de la gare. Tout près il y a des restaurants, des magasins et des cinémas! Pour aller au bord de la mer ou bien au Vieux Nice, on peut aller à pied ou prendre le tram. La propriétaire est très gentille, elle nous a donné beaucoup de bons conseils. Nous aimerions bien revenir une fois!
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers
Owner's Response: C'est avec beaucoup de retard que j'adresse ce commentaire à Brigitte et à ceux qui liront cette appréciation.
Au plaisir de revoir Brigitte et ces amis, que je remercie beaucoup pour avoir pris le temps d'écrir ce maessage.
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Bolton, Angleterre
5

Séjour parfait

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2010
  • Stayed: Mar 2010
L'appartement est extremement bien situé, très lumineux et spacieux et très bien entretenu. Un bonus, l'accueil et la gentillesse de la propriétaire. Merci beaucoup et a bientot.
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: Beaucoup de retard pour cette réponse mais un grand merci à Cristina que j'invite à revenir si elle le souhaite.....!!!
Helpful votes: 0/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Etats-Unis
5

Ghyslaine Hubert appartement at Nice, France

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Nous avons trouver que l'appartement de Ghyslaine était exactement comme elle l'a présenté sur votre web. Bien que nous soyons arrivés avec 3 heures de retard, nous avons été très bien reçus, et bien qu'elle même n'ait pas pu nous recevoir, elle s'est arrangée pour que nous soyons reçus par son ami Serge, qui a été très sympathique, a insisté pour nous aider avec tous nos bagages, et qui nous a bien expliqué comment tout fonctionne dans l'appartement. Nous avons trouvé que l'appartement est (comme dit) au centre de la ville, et très près de tous transports. Je dois avouer que nous avons pensé que la rue et son coin étaient plein de gens que nous trouvons moins que désirables. Nous recommanderons qu'elle assure que l'appartement est équipé avec assez de papier de toilette, et nous pensions que les draps et serviette sembler plutôt vieux et très usés. Je finis en disant que notre départ s'est aussi bien passé que notre arrivée, et que Serge est bien arrivé à l'heure qu'il avait indiquée.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Owner's Response: Effectivement, je rassure mes prochains locataires sur le changement des draps et du linge de toilettes.
Chaque 3 mois, je change les serviettes de toilettes et 6 mois pour les draps où je possède des changes.
Un grand merci à Andrée qui est une charmante personne.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
Italie
3

Appartamento molto bello, arredato con gusto,non e

  • 3 of 5
  • Submitted: Jul 16, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Appartamento molto bello, arredato con gusto,non e molto indicato per chi ha gatti,ci sono troppe cose in pericolo di rottura.La zona non è un granchè.Troppa sporcizia. L'alloggio dista circa 1 km dal mare e non 200 metri come scritto nel sito.Cosa positiva è che in 5-10 minuti sei in centro città e vicino si hanno tutte le comodità, tabacchi, panetterie e grandi centri commerciali, se non fosse per la zona poco pulita e spesso male odorante ci ritornerei .Nel prezzo dell'affitto bisogna anche tener conto del luogo dove si trova e non solo la bellezza dell'alloggio, con questo non voglio negare che a parte queste cose ,la vacanza è andata bene.
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car
Owner's Response: La place n'est pas mal fréquentée, mais animée par le manque de places à Nice ce qui implique beaucoups de véhicules qui circulent pour trouver un emplacement. Le quartier est loin d'être un mauvais quartier ou un quartier dangereux, simplement cosmopolitain par la différence de nationnalités. Je pense que ceci est commun à beaucoup de grande villes françaises. Concernant le prix, je trouve qu'il est très justifié, dans le sens ou vous avez tout à proximité. Un quartier plus luxeux est un quartier où vous devez utiliser un véhicule juste pour trouver une boulangerie par exemple. C'est la première mauvaise appréciation, en général, les gens me réservent pour l'année suivante tellement ils ont été ravis de l'appartement, de la situation et de la commodité. Cordialement à ceux qui me liront.
Helpful votes: 1/1
business
Beautiful apartment sleeps 5, Nice center 5 min from the sea
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p626042a
+33 06 87 42 52 32
Central Nice Nice
3

Estadia perfeita.

  • 3 of 5
  • Submitted: Feb 22, 2014
  • Stayed: Jan 2014
O apartamento é perfeito!!! Arejado, muito bem equipado, confortável e ultra bem localizado. A proprietária Ghislaine é uma pessoa maravilhosa, acolhedora e fez de tudo para tornar nossa estadia muito agradável. Estive no apartamento no mês de janeiro de 2014, com minha filha e recomendo a quem desejar estar em Nice. Todos os pontos turísticos estão muito próximos, fáceis de acessar com uma pequena caminhada. Tem restaurantes, cafés, supermercado, farmácia, cinema - tudo bem pertinho. Fora a Igreja Notre Dame - que é também um show a parte. Recomendadíssimo. Deixo aqui um carinhoso abraço e um beijo para a Ghislaine - uma das pessoas mais amáveis que eu já conheci.
Owner's Response: Olá Eliana e Fernanda

Tem sido um grande momento desde domingo 2014/03/09 Desejo-lhe para enviar uma palavra pequena, mas eu rejeito todos os tempos e, agora, é você quem escreve a mim primeiro .... !
Obrigado por esta bela mensagem que você me deixou. Eu quero lhe dizer que você também foram maravilhoso, adorável e inquilinos muito amigável .... !
De qualquer forma, não se preocupe, nós prometemos que vamos nos encontrar novamente em breve em Bordeaux .... !
Eu torná-lo cheio de grandes beijos para ambos.
Um milhão de pensamentos para você ....
Ghislaine