Guereins farmhouse rental
 
  • Bedrooms8
  • Sleeps19
  • 1 Bathroom
  • 5 Half Baths
Minimum Stay 2 - 6 nights
 

Guereins Farmhouse Rental Photos and Description

18 Reviews of Property 625256 in Guereins, France

Old and renovated self-catered farm with a private pool
average rating of 4.5 based on 18 reviews
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
lyon
5

Un séjour qui nous laissera de beaux souvenirs!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 8, 2010
  • Stayed: May 2010
Gîte idéal pour une réunion en famille ou entre amis: Très spacieux, bien aménagé et bien équipé, il nous a permis de vivre à l'aise à 15 pendant 1 week-end! Le jardin et la piscine sont au top pour diverses activités de plein air. Ces conditions optimales nous ont permis de passer un super week-end qui restera gravé dans nos mémoires
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/4
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

Belles vacances d'été

Belles vacances d'été
  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 10, 2014
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons choisi ce gîte car nous avons marié notre fille dans la région : Très belle surprise en découvrant cette ancienne ferme rénovée avec gout et confort. Nous avons pu nous détendre et profiter d'une magnifique région à découvrir en même temps que préparer cette belle fête. Merci à Valérie et Luc pour leur accompagnement dans le choix des visites touristiques !!
A refaire. A.D
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
4

Bonne impression

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Trés bon week end.Les apéro autour de la cheminée étaient bien agréables. Matériel et équipement suffisants et en bon état.
L'accueil de M. et Mme chaleureux . Notre souhait serait de pouvoir se retrouver à La Tonnellerie pour une autre réunion de famille
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

Magnifique Gîte et très belle région!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 10, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passé cet été un excellent séjour en juillet 2013 dans ce gîte qui est une ancienne ferme rénovée avec goût et confort. Nous avons particulièrement apprécié d'être dans un espace clos et privatif (sécurité pour les enfants), la piscine avec des grandes terrasses autour, le jardin avec ces espaces différents et ombragés, la grande cuisine bien équipée et l'immense salon. Nous avons pu profité largement des randos et des caves dans le beaujolais. Un grand merci pour l'accueil de Luc et Valérie.
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 13, 2013
  • Stayed: May 2013
Tout très bien !! confort, accès, propreté, déco.. nous recommandons ce gite où nous avons passé un super séjour à une vingtaine de "nés trop tôt" - et la région est très belle

Les Tamalous du Gard
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

Notre plus beau gîte du Jour de l' An !

Notre plus beau gîte du Jour de l' An !
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 23, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Parfait !
Les propriétaires sont très sympas, tout était très propre et nous n'avons manqué de rien, .
Les enfants ont adoré :
la cabane en bambous dans le fond du jardin, la baignoire balnéo, le grand salon très cosy, le dortoir tout en haut, la salle de danse pour faire les fous.
Les grands :
la facilité d'accès depuis l'autoroute, le déjeuner en pull sur la terrasse plein soleil, la cuisine conviviale et bien équipée, les jolies chambres et la très belle salle où nous avons pu danser jusqu'au bout de la nuit sans réveiller les petits.
Merci et sûrement à une autre fois...
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

un chouette séjour !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2012
  • Stayed: Oct 2012
excellent week end dans cette maison accueillante, à la décoration chaleureuse et très bien équipée pour accueillir une réunion de famille.
La maison est très propre, bien entretenue et tout est réuni pour permettre un séjour pratique et agreable.
Literie impeccable, très pratique d'avoir plusieurs salles de bain !
dommage que le temps ne nous ai pas permis de profiter davantage du jardin, heureusement les canapés sont là et le feu de cheminée bien sympa.
pas mal de commerces sont à proximité, c'est aussi un +
nous reviendrons pour un week end estival, la piscine est bien tentante.....
Merci à l'accueil des propriétaires !
Famille MALFROY
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
5

Super week-end!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Nous avons loué ce gîte pour accueillir la famille qui venait du nord pour assister à notre mariage et à la communion de notre fille. Nous étions 25! Et tous ont apprécié cet endroit splendide,spacieux, aménagé avec goût. Je voulais un endroit très convivial tout en ayant de l'intimité pour chaque couple et voilà je l'ai trouvé ici!! Les propriétaires sont super sympa! Encore Merci à Valérie et Luc pour leur accueil et leur magnifique gîte!
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
4

Cadre agréable

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Ce gite est parfait pour des fêtes de famille.
Les chambres sont spacieuses, la piscine et la salle de réception sont des atouts pour les repas de groupe.
Beaucoup d'espace dans et à l'exterieur de la maison. La maison est tres bien isolée du bruit malgré une route très fréquentée.
A conseiller
Helpful votes: 1/1
business
Old and renovated self-catered farm with a private pool
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p625256a
+33 0474667330
Guereins Ain
3

semaine d'été entre amis

semaine d'été entre amis
  • 3 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous sommes venus passer une semaine a 4 familles avec enfants, et mais je corrigera la description du gite, que je ne trouve pas conforme contrairement à d'autres:

il 'y a que 4 salle d'eau utilisables, car une des douches est extérieure donc ne peut être comptabilisée, et une autre fuit dans la cuisine quand on l'utilise.

la piscine est hors-sol, petite, avec très peu d'espace autour vu la capacité du gite.Cela devrait être précisé dans l'annonce.

La route attenante, qui conduit a l'autoroute, est très bruyante+++

et enfin, point noir principal: la terrasse en bois est en tres mauvais état, on ne peut pas marcher pied nud dessus, ce qui est handicapant, surtout celle autour de la piscine. on a passé la semaine a enlever les échardes dans les pieds des enfants!

sinon, les chambres, la cuisine, et le salon sont parfaits!
Helpful votes: 2/2