La Trinite apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
 

La Trinite Apartment Rental Photos and Description

16 Reviews of Property 621902 in La Trinite, Martinique

The Escale du Colibri
average rating of 4.9375 based on 16 reviews
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Sehr zu empfehlen!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Die Ferienwohnung liegt sehr gut um die güne Nordseite der Insel und die Halbinsel Caravele zu erkunden!

Von der Terasse hat man einen wunderbaren Blick über den Ort Trinite, auf das mehr und die Halbinsel. Umgeben ist sie, genau wie der Pool hinterm Haus, von einem einem wunderbaren bunten Garten, durch den ein die Vermieter auch gern führen und alle Blumen und Pfanzen erklären.

Zu zweit hatten wir reichlich Platz und hätten wohl auch gut noch zwei Kinder im Etagenbett unterbringen können. Die Küche bietet auch alle Ausrüstung, die man braucht um sich gut zu verpflegen. (Sogar eine Kühltasche für den Strand :) )

Mit der Wegbeschreibung, die wir von Thierry und Chantal bekommen haben, haben wir das Haus auch im Dunklen gut gefunden (im Gegensatz zu unserem Navi). Dort wurden wir mit frischen Fruchsaft und einer Tüte Lebensmittel, die Chantal uns angeboten hatte zu besorgen, empfangen. Da unser Französisch etwas begrenzt ist, waren wir froh, dass Chantal (Sie spricht etwas Deutsch) uns auch später gern bei Fragen zu Seite stand und Tipps gegeben hat.

Alles in Allem hatten eine sehr schöne Woche im "Colibri"!!!
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
angers 49 france
5

une super location

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2011
  • Stayed: Dec 2010
location située face à la baie de la Trinité avec un point de vue magnifique et une situation stratégique pour visiter au mieux la Martinique. Appartement très fonctionnel et très bien équipé. Piscine très appréciée. Les propriétaires , ou plutôt les amis louant leur appartement sont au petits soins pour leurs locataires et Chantal nous fait découvrir toutes les plantes locales. A ne pas manquer !!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/6
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
GILLY SUR LOIRE
5

Quel accueil !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 24, 2014
  • Stayed: Mar 2014
L'emplacement, la tranquillité et surtout l'accueil de Thierry et Chantal font de cette location l'endroit idéal pour visiter cette île magnifique.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour chez nos hôtes qui nous ont fait partager la passion de leur jardin et de leur récolte...
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Une adresse à ne pas manquer!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons passé une dizaine de jours en famille (2 adultes, 4 enfants dont un bébé) dans le T3 bien aménagé et équipé et décoré avec soin. Accueil très chaleureux, emplacement idéal pour découvrir le nord de la Martinique, terrasse agréable avec une vue magnifique, jardin magnifique et superbe piscine qui a fait le bonheur de nos filles!! Merci pour les bons jus de fruits frais et toutes les petites attentions de Thierry et Chantal qui ont rendu notre séjour encore plus agréable!
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Trés beau séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: May 2013
Grande location idéalement située pour profiter d'une vue panoramique sur la Trinité et les alentours. Localisation parfaite pour les baroudeurs du fait de son accès au nord ou au sud de l'ile.
Accueil très chaleureux dans un cadre très bien entretenu et fleuri à souhait.
Piscine parfaite pour notre famille de 4 (2 adultes et 2 enfants de 4 et 7 ans).
Chantal et Thierry nous ont fait profiter des spécialités locales tant en fruit qu'en planteur et nous ont parfaitement renseignés sur les visites à ne pas rater.
Trés très bon séjour.
Helpful votes: 1/1
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Un merveilleux souvenir!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nous n'oublierons pas les deux semaines merveilleuses passées chez Chantal et Thierry, le logement(T3) clair, spacieux avec la belle terrasse donnant sur le jardin dont nos hôtes nous ont régalés de fruits et de légumes inconnus de nous, leur disponibilité et leur gentillesse, à recommander à tous ceux qui veulent connaitre et apprécier la Martinique!
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

le vrai sens de l'accueil

le vrai sens de l'accueil
  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Un séjour exceptionnel sur une situation permettant de visiter la Martinique en entier avec 1h30 de route au maximum pour les principaux sites ... La location est spacieuse et tout à fait confortable. Le vrai plus de ce produit est l’accueil de Thierry et Chantal avec qui on se croirait de la famille. Merci à vous deux pour toutes les découvertes gustatives et olfactives que nous avons fait dans votre magnifique jardin. A une autre fois j'espère...
P.S. Nos deux enfants me font dire qu'ils vous ont particulièrement apprécié.
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Un petit coin de paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 15, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Que demander de plus pour des vacances :

Une location conforme à la description avec une vue dégagée sur la presqu'île de la Caravelle depuis la terrasse avec de magnifiques levers de soleil.

La disponibilité et la gentillesse de Chantal et Thierry, les propriétaires.

La piscine on ne peut plus agréable en soirée, après les visites de la journée.

Une adresse chaudement recommandée
Owner's Response: Nous sommes fières de lire vos très bonnes appréciations!
Notre seul objectif est de faire, de votre séjour à la MARTINIQUE une réussite !
Helpful votes: 1/1
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

très belle prestation à ne pas manquer

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Une vue magnifique de la baie de la Trinité et la presqu'ile de la Caravelle; un environnement fleuri ,très bien entretenu et une belle piscine .
Nous avons eu un très bon accueil de la part de Thierry et Chantal , ils sont disponibles et serviables et aux petits soins,nous faisant gouter les fruits de leur jardin...
Les plages proches sont magnifiques, ne pas manquer le marché de Trinité et celui des pécheurs.La situation géographique nous a permis de visiter facilement toute l'ile.
Très agréable séjour , nous reviendrons certainement chez Thierry et Chantal.
Hélène et Michel
Helpful votes: 1/3
business
The Escale du Colibri
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621902a
+33 0596583492
La Trinite Martinique
5

Agréable et reposant...parfait!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Location ou le mot accueil prend tout son sens.
Les propriétaires sont de très bon conseils. Ils vous feront visiter leur jardin magnifique.
La propriété est en hauteur (très belle vue sur la mer) et au calme.
L'appartement (T3) est tout équippé avec un grand salon donnant sur la terrasse avec barbecue.
Belle piscine et très belle région pour la plage, la randonnée, les visites...
Allez-y!
Helpful votes: 2/4