Yoncq cottage rental
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps16
  • 4 Half Baths
 

Yoncq Cottage Rental Photos and Description

the shelter is situated in teh countryside, in an exceptional frame , a former mill, in border of river - close to belgium (15 km)

9 Reviews of Property 621876 in Yoncq, France

Gite rental - large capacity - exceptional site
average rating of 5.0 based on 9 reviews
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
Guest Comment Entered by Owner
0

Super gîte trés propre

  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Oct 2013
De tout cœur "merci"
Nous avons passé un week-end formidable dans votre super gîte très propre.
merci pour l'accueil chaleureux.

Groupe des Infirmières de la Clinique de jour d'Ostende-BELGIQUE-
A bientôt
Helpful votes: 1/1
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
Guest Comment Entered by Owner
0

un endroit hors du commun

  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Nous recherchions un endroit hors du commun, qui nous ressemble. Cet endroit insolite et la beauté du lieu a remporté notre adhésion.
La fête fut magique..
dédicace spéciale à l'âme de ce moulin.
Helpful votes: 1/1
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
Guest Comment Entered by Owner
0

week-end pascal familial

  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Espace de vie super agréable, confortable, accessible permettant à tous de passer des heures merveilleuses en musique, apéro, repas conviviaux, petits déjeuners -
Merci pour l'accueil et aux propriétaires des lieux -
A recommander
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
5

Excellent week end au Moulin du Grésil!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 6, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Accueil parfait, suivi d'un week end délicieux et mémorable! La maison est tellement agréable...Ah la campagne..on y est si bien! Mais on y est encore mieux en séjournant chez vous!
Merci encore, en espérant revenir très vite!
Sasha B.
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
5

Merveilleux week-end

  • 5 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Bonjour,
Nous avons passé un excellent week-end dans votre gite.
Merci tout d'abord aux propriétaires de nous avoir envoyer l'itinéraire précis pour trouver le gite.
Dès notre arrivée ,nous avons adoré la situation du gite avec le cours d'eau ( endroit paisible et charmant).
La pièce à vivre est superbe , l'espace est convivial et très éclairé.Les chambres sont spacieuses .Nous avons apprécié le gentil petit mot d'accueil .
nous avons passé d'agréables moments entre famille et amis .Tous étaient ravis et nous allons réserver pour la meme période l'année prochaine.

Merci encore aux propriétaires de leur charmante attention

Cordialement

C. Morini
Owner's Response: Merci pour vos appréciations, c'est très sympa et nous sommes très contents que vous ayez pu profiter de la terrasse avec le soleil - Nous serons heureux de vous accueillir en mai 2014 pour la prochaine épreuve à Sedan !!
Très cordialement
E. LANDART et A. HAMEL
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
Ardennes
5

Pour les amoureux des belles pierres

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Ce gîte est très spacieux et totalement rénové. Il comprend de nombreuses chambres, une grande cuisine aménagée très bien équipée ainsi qu'une grande salle principale qui peut aussi bien convenir à des réunions familiales qu'à des réunions entre amis. En outre, vous disposez d'un beau salon donnant sur la terrasse qui vous permet aisément dès les premiers beaux jours de déguster un petit apéritif au soleil avant de passer au barbecue. Nous y avons passé de nombreux week end entre amis (avec enfants) en été comme en hiver. Ce gîte est devenu un point de ralliement et nous permet depuis quelques années de nous retrouver au moins une fois l'an. Nous y avons partagé de très bons moments. Cet ancien moulin sera incontestablement apprécié par les amoureux des vieilles pierres et de la campagne. Nous souhaitons qu'il vous donne d'aussi beaux souvenirs que les nôtres.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 1/1
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
5

retrouvailles

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2011
  • Stayed: Apr 2011
un séjour fort sympathique avec les amis
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
villers le tilleul
5

excellent week end

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 17, 2011
  • Stayed: Apr 2011
gîte trés agréable, aussi bien en famille qu'entre amis. La salle principale est une réalisation exceptionnelle.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
Gite rental - large capacity - exceptional site
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p621876a
+33 0662630589
Yoncq Ardennes
Metz
5

Un excellent week-end de 3 jours à 22

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Le gite est très grand et avec des matelas gonflables nous avons tenu à 22. Nous avons fait d'agréables randonnées. Plus calme, ce n'est pas possible. Un très bon gite pour un groupe de 20 personnes. Le salle de séjour principale est particulièrement réussie.
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2