Yainville cottage rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Yainville Cottage Rental Photos and Description

Armelle and Michael welcome you in a flowery bed of fresh flowers picked from the garden you can visit with Michel (2 ponds, a corner herbs ..). On arrival a small plate will be served and an aperitif in the evening. If you wish, Armelle intends to show you around she knows well (at your option).

12 Reviews of Property 620829 in Yainville , France

Warm welcoming in a splendid Norman garden
average rating of 4.9166665 based on 12 reviews
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
5

Ruhe und idylle Pur...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Hallo,
vielen lieben Dank für die schöne Urlaubswoche in Ihrer gemütlichen, geschmackvoll, oder besser mit viel Liebe eingerichter Ferienwohnung.
Wir haben die Wohnung und den dazu gehörigen Garten sehr genossen. Der Garten sowie Ihr eigener Garten sind ein Traum. Wir überlegen schon, ob wir auch so viele schöne Blumen in unseren Garten unterbekommen...
Wir wurden herzlich von Ihnen empfangen. Ihre Katzen waren toll und gefiehlen unserem einjährigem Sohn sehr gut.
Egal welche Frage wir hatten, Sie waren immer für uns da, auch mit Tipps.
Wir haben viel erlebt, uns viel angesehen und natürlich u. a. Ihre leckeren Tomaten und Gartenkräuter genossen. Dafür nochmal vielen lieben Dank für die lieben Überraschungen.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Und sollten wir nochmal in der Normandie Urlaub machen, dann auf jeden Fall nur bei Ihnen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wünschen Ihnen und den zukünftigen Gästen, ausser natürlich schönes Wetter, alles Gute, Gesundheit und viele schöne Erlebnisse in einer super Urlaubsregion.
Bianca, Thomas und Linus
Owner's Response: Von ganzem herzen danke ihnen für ihre freundlichen Worte
Mit unserer Freundschaft

De tout coeur merci de votre gentil mot
Avec toute notre amitié
Michel et Armelle
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
5

Hübsches und ruhiges Feriendomozil

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Haben hier 2 wunderschöne Wochen verbracht. Das Ferienhaus ist liebevoll gestaltet. Im Ferienhaus und ringsherum alles voller Blumen! Zum Ferienhaus gehört sogar ein kleiner Garten, in dem man sich auf den Sonnenliegen entspannen kann. Die Vermieter haben uns bei unserer Anreise sehr herzlich begrüßt und uns auch zwischendurch immer wieder mal mit kleinen Köstlichkeiten überrascht. Mit Fragen oder Problemen konnte man sich immer an sie wenden. Von Ihnen kamen auch immer wieder Tipps, was man sich noch so ansehen könnte, welche Gaststätten ein "Geheimtipp" sind etc. Der Standort ist ideal, um viel von der Normandie kennen zu lernen. Der Ort liegt im Departement Seine-Maritim, jedoch dicht an der Genze zum Departement L'Eure. Bis zum Departement Calvados ist es mit dem Auto auch nicht übermäßig weit. Vom Ferienhaus bis zur Seine sind es nur ein paar Schritte (ca. 200 m). Zur Erkundung der näheren Umgebung standen uns 2 Fahrräder zur Verfügung. Wir waren hier beispielsweise auf der "Route des Chaumières" (alte Fachwerkhäuser) unterwegs. Es war toll, was wir hier für architektonische Kleinode zu Gesicht bekamen. Mit dem Auto ist man auch schnell am Meer (ca. 50 km). Aber auch Rouen (ca. 45 km entfernt) ist mindestens einen Tagesausflug wert. Hier konnte man also immer wieder zwischen Müßiggang und Aktivitäten wählen. Schade dass wir nur 2 Wochen Urlaub hatten!

Jörg und Sigrid
Helpful votes: 1/1
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
mandelieu la napoule
5

séjour dans la forêt de Brotonne

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2013
  • Stayed: Aug 2013
bonjour Armelle et Michel
nous avons passé quelques jours vraiment agréable et plein de bonnes surprises dans votre gîte niché au cœur d'un jardin incroyable (que de travail pour arriver à ce résultat) ; et encore merci pour la ballade en vélo nous avons apprécié votre disponibilité.
amitiés sincères
Joëlle et Jean-Pierre
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
yvelines
4

Très agréable "court " séjour

Très agréable "court " séjour
  • 4 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: May 2013
Très agréable séjour dans ce gîte chaleureux niché dans ce merveilleux jardin Armelle et Michel vous reçoivent comme des amis disponibles et attentionnés et vous donnent les conseils utiles pour visiter les environs...Encore merci Armelle et Michel pour votre accueil

Michel et Agnes
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
5

Moment de repos bien agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Bonjour Armelle
Nous avons vraiment apprécié votre gîte, son confort, sa propreté et son jardin !
Un grand merci pour vos petits gestes qui nous ont fait très plaisir.
Une très bonne continuation.
Charme et Didier !
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
5

Un havre de paix

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 30, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passé une semaine dans ce havre de paix, un gîte douillet et décoré avec beaucoup de gout. Nous avons pu découvrir une très belle région, aussi bien la côte (de Fécamp à Etretat) que l'intérieur des terres, sans oublier Rouen. Merci à Armelle et Michel pour leur chaleureux accueil et pour leurs conseils touristiques. Nous n'oublierons pas ce magnifique jardin fait avec beaucoup d'amour et de passion. Nous essaierons de mettre en pratique les conseils d'Armelle. Merci pour tout Amicalement Martine et François.
Owner's Response: Martine François

Nous vous remerçions de tout coeur de ce petit mot déposé en avant première sur notre livre d'Or dans notre gîte et aujourd'hui chez Abritel qui nous offre la possiblité d'être reconnu.

Bonne continuation à vous deux
et n'hésitez pas à revenir visiter le jardin qui comme vous le savez est en perpétuel changement

Avec toute notre amitié
Michel et Armelle
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
5

le paradis en seine maritime

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 26, 2011
  • Stayed: Apr 2011
nous avons passer un séjour de reve dans un cadre idyllique
les propriétares sont charmants et leurs passions réchauffent le coeur
le gite est superbe et super équipé
la région est magnifique les bords de seine sont un enchantement
a conseiller sans modération
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
Pas-de-Calais
5

un jardin extraordinaire

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Les différents séjours que nous avons effectués dans ce gîte nous ont permis de découvrir sous divers aspects le magnifique jardin entretenu avec amour par Armelle et Michel, sympathiques et chaleureux propriétaires. La passion qui les anime, ils aiment la partager et la communiquer aux autres, avec enthousiasme et simplicité. Ils vous parleront aussi volontiers de leur région, riche d'intérêt touristique, et c'est avec beaucoup de bonheur que nous avons découvert ce coin de Normandie.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
Toulouse
5

Un séjour merveilleux

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2011
  • Stayed: Oct 2010
Quel bonheur de découvrir une si belle région grâce à des hôtes attentionnés et accueillants jusque dans les moindres détails. Ce séjour nous a permis de suspendre le temps et de nous ressourcer au coeur d'un jardin luxuriant. C'est avec un plaisir immense que nous reviendront dans votre magnifique demeure. Aurélie et Jérôme
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Warm welcoming in a splendid Norman garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620829a
+33 02 35 56 61 97
Yainville Seine-Maritime
Neuville sur escaut Nord
5

escapade amoureuse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 30, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Vous arrivez devant un portail qui s'ouvre devant vous et déjà vous passez dans une allée magnifiquement fleurie puis vous êtes accueillis par les propriétaires, vraiment d'une rare gentillesse et d'une discrétion absolue. Quel bonheur quand vous découvrez le studio et les délicates attentions. Vous regardez par la fenêtre, vous êtes comme perchés dans les arbres. Nous avons voulu faire la visite du splendide jardin, c'était un ravissement. Nous n'avons passé que quelques jours, mais le calme de cet endroit vaut vraiment le détour.MP Ph
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway