Riom villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 6 nights
 

Riom Villa Rental Photos and Description

20 Reviews of Property 620212 in Riom, France

Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
average rating of 4.85 based on 20 reviews
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
5

REPOS, CALME, DÉTENTE...

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Des vacances en amoureux réussies, repos et calme assuré!

Une vue magnifique sur le lac, dommage nous avons eu du mauvais temps, mais même avec un ressenti de 8 degrés nous avons pu profiter du SPA...

Et que dire du propriétaire? Quelqu'un d'accueillant et de chaleureux, nous avons même profité des légumes de son jardin qu'il ramenait à la villa.
Helpful votes: 1/1
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
4

Un séjour au calme dans une belle région

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons apprécié notre séjour dans cette petite villa avec une vue magnifique sur le lac. La villa est bien équipée et il est possible d'accéder au lac à pied. La villa est à proximité des principales attractions touristiques de la région : vulcania, puy de dôme, leptemgy... Nos chiens ont également apprécié car ils avaient accès aux plages du lac. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux du propriétaire et son savoir vivre ainsi que ses bons conseils pour visiter sa région. Très bon séjour! nous en garderons un excellent souvenir.
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
5

Balades, Belle vue et Jacuzzi : détente garantie

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2013
  • Stayed: May 2013
Cadre très agréable pour découvrir l'Auvergne et ses volcans. Nous y avons passé 5 jours de vacances en famille (2 adultes + 3 enfants) avec notre chien (labrador). La maison nous a bien convenu : elle est fonctionnelle et très propre, et la vue est superbe. Le jacuzzi est très agréable pour se détendre après les balades de la journée.
Les propositions d'itinéraires des propriétaires ont été de bonnes sources d'inspiration.
Merci.
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
5

famille cornay

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2012
  • Stayed: Sep 2012
deux semaines de repos, pas trop chaud , nous avons etes tres bien recus par Didier le proprietaire tres acceuillant et la maison , tres bien amenagee ,que dire du spa ! le pied .....beaucoups de belle visites de la region
je vous recomande cette l'ocation, nous gardons un tres bon souvenir de nos vacances
Helpful votes: 1/1
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
machemont, oise
5

Court mais agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2011
  • Stayed: May 2011
Séjour assez court mais nous avons eu l'occasion de bien profiter du site. Vue magnifique, propriétaire peu vu (ce qui est normal sur 3 jours) mais accueil chaleureux. Location assez aisée à trouver, conforme à la description (attention, la photo laisserait penser que le jacuzzi est à l'intérieur alors que non, ce qui est encore mieux pour profiter de la vue et de la nuit étoilée). Rien à critiquer sur la propreté et équipements suffisants. La photo de l'intérieur ne m'emballait qu'à moitié (c'est cependant une question de gouts...) mais nous avons été agréablement surpris. Restaurants conseillés de qualité, ballades très sympas autour et sur la chaine des puys (à 1 2h de voiture). Si je devais programmer un autre séjour dans le secteur, je reprendrais cette location sans hésiter. Notre labrador nous accompagnait, très heureux des ballades et des nombreux cours d'eau autour, nous avons pu le laisser dehors le soir sans soucis même pendant nos "visites" au restaurant. Je conseille donc cette location au calme sans retenue (allez, pour ne pas mettre 20 20 un tout petit bémol sur le lit qui couine mais qui reste confortable)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
34250 Palavas
5

Chama Palavas sejour du 9 au 16 Avril 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 30, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Paysage super et calme garantie,proprietaire chaleureux et accueillant.Tout pour passer de bonne vacances dans une magnifique region. SPA fantastique.Bref je conseil à tous.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Romantic Getaway
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
Essonne
5

Séjour au calme dans un cadre magnifique !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Propriétaire trés agréable et soucieux du bien être de ses hôtes. Le SPA est un plus pour se reposer des marches aux alentours. Cadre trés reposant.
Recommended for:  Romantic Getaway
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
TOURAINE INDRE ET LOIRE
5

Un séjour enchanteur

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Séjour très agréable. Hôte à la fois discret et disponible qui prend plaisir à nous faire partager les produits de son jardin. Logement très bien conçu. Le jacuzzi est un + après les marches aux alentours. La région est superbe. Nous reviendrons avec plaisir.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
Vélizy
5

Très beau meublé un panorama extraordinaire

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Nous avons passé une excellente semaine. Superbe location avec une vue imprenable sur les méandres de la Sioule. Gentillesse du propriétaire, très belle région de France. Que dire du spa rien, sinon il n'y aurait plus de surprise! ( bonne)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Romantic Getaway
business
Villa with view of the lake on 450ha and spa for 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p620212a
+33 06 61 55 74 42
Riom Puy-de-Dome
5

Détente assurée

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Je recommande cette location à toutes personnes, la maison est équipée comme il ce doit. De plus le SPA c'est géant aussi bien le jour que la nuit, la vue est magnifique, vous êtes au calme un réel moment de détente. Le point fort, c'est l'accueil chaleureux des propriétaires j'ai rarement une gentillesse comme celle-ci. Venez nombreux découvrir cette région vous ne serez pas déçu. Et encore merci pour ce séjour.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway