Saint-Francois villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Saint-Francois Villa Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 619974 in Saint-Francois, Guadeloupe

Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
average rating of 4.928571 based on 14 reviews
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
France
5

Séjour sans fautes, le Paradis et Guadeloupe = OUI

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2009
  • Stayed: Nov 2009
Marie-Jo et Jean Michel vos hôtes, vous accueillerons dans une maison immaculée, au calme et bercé par les alizés. Une décoration soignée et raffinée, sans parler d’une propreté exemplaire et dieux sais que je suis exigeant ! Piscine privée sans vis-à-vis, cuisine bien équipée. MJ & JM sont toujours à l’écoute et prêt à vous rendre service, n’hésitez pas à leur demander dès le premier jour, où aller chercher vos fruits légumes et poissons frais, ils vous donneront les bonnes adresses et bon tuyaux, pour éviter les pièges à touristes sans parler des sites touristiques à ne pas manquer. Nous avons passés 3 semaines, en famille, repos au soleil dans un cadre idyllique = vacances 100 réussies Pierre-Gilles & Yohann
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
5

LOCATION A RECOMMANDER

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Très belle location au calme et proche du centre. Cette location respectait exactement la description qui nous en avait été faite sur le site internet. Nous étions 2 couples et avons passé un mois formidable dans cet endroit merveilleux. Les propriétaires sont toujours gentils, disponibles et à l'écoute du moindre besoin. Le lave vaisselle qui a eu un problème nous a été remplacé dans la journée.
Autre avantage, à la réservation de la villa les propriétaires nous ont mis en relation avec le loueur de voiture, celui ci est venu nous chercher à l'aéroport et nous a conduit à la villa où nous attendait la voiture.Location à recommander sans hésiter.
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
5

IDÉAL !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2014
  • Stayed: Nov 2013
A louer sans hésiter ! c'est parfait

Les cases de Marie correspondent à notre idéal de vacances. On adore !

Villas récentes et de standing au calme, proches des activités et commerces de St Francois, Déco moderne, tout le confort électroménager , ecran plat, wifi pour rester connecté, clims dans les chambres avec LE plus : l'accueil plein d'attentions formidables tout en restant discret de Marie Jo et son mari.

piscine et terrasse très agréables sans vis a vis pour profiter du soleil tropical
une voiture de loc pour visiter la gwad et ses merveilleuses plages :Deshaies, le souffleur, les raisins clairs, la caravelle, bois jolan et toutes les autres
un conseil : prenez les vols qui arrivent en milieu d'après midi à PAP; le premier soir avec ti-punch et accras au bord de la piscine c'est top !

et voilà vous avez tout pour réussir vos vacances !
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
5

Le paradis à St François !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 1, 2013
  • Stayed: May 2013
Nous rentrons d'un séjour de 10 jours dans cette villa qui restera l'un des meilleurs !!

Villa superbe et très propre pour 4 personnes avec tout le confort moderne que l'on peut espérer ( écran plat, lave linge, climatiseurs dans les chambres bien réglés, dvds).

La piscine, le soir ou le matin est un vrai bonheur, également très propre.

Merci à Pierre Gilles pour son accueil, et sa gentillesse, discret et à notre écoute pendant tout le séjour.

Une bonne adresse à garder pour nos futurs séjours en Guadeloupe et à faire connaître.
Helpful votes: 1/1
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
5

un vrai conte de fée

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Jul 2012
24 jours idylliques. Accueil de yoanne super convivial. Maison idéale, tout pour le confort, équipement cuisine au TOP! la piscine est un réconfort matin et soir. Terrasse en partie couverte permettant un repos bien mérité après les escapades, et pour y déguster un tit punch. La climatisation des chambres (trés spacieuses) est appréciables la nuit.St Francois est une ville agréable, les plages magnifiques, la population chaleureuse. Marché de nuit le mardi, typique, produits trés divers, escapade à "Petite Terre" à faire absolument, nombreux restaurants à tester, bonne cuisine à tous prix.
Que des bons plans pour y retourner!!!!
Bob
Helpful votes: 1/1
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
la rochelle
5

Que du bonheur !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 7, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Nous venons de rentrer de notre séjour en Guadeloupe avec une seule envie : y retourner ! Cette maison est très agréable à vivre ; avec tout le confort souhaité voire même plus (par ex : tout le panel de DVD proposé que nous n'avons pas utilisés une seule fois, préférant profiter du jardin et du chant nocturne des cigales, en dégustant un ti-punch, en attendant que les langoustes grillent sur le barbecue !) - Bref, à louer sans hésiter ! - et merci pour l'accueil de Denise !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
paris
5

Vacances entre mer et végétation

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 6, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Maison moderne en parfait état, où tout le nécessaire est bien pensé, propre et bien entretenue . Grâce au haut débit on n'est pas coupé de la métropole. Les propriétaires sont toujours au cas où, tout en étant très discrets.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
Nice , France.
4

bonne location

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 14, 2010
  • Stayed: Nov 2008
Location facile à trouver. Routes agréables mais beaucoup de circulation. Belle villa spacieuse et confortable.Intèrieur de standing. TV lcd satellite avec plus de 80 dvd à diposition. Terrasse très agréable avec coin apéro et coin repas. Parking privé couvert devant l'entrée de la location. Propriétaires très sympas et à l'écoute.PLat offert le soir d'arrivée avec 1 petite bouteille de rhum.Petit déjeuner prévu.Nombreuses revues touristiques pour préparer ses sorties. Seul point négatif:autres locations très proches. Très belles plages.Sites géographiques différents.Golf à proximité. Divers marchés colorés( St François St Anne Le Moule). Restaurants pour toute les bourses. Allez-y ,vous ne serez pas déçus.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
France
5

ALLEZ Y LES YEUX FERMES....

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 27, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Nous venons de passer un super séjour (15.02.09 au 27.02.09). Nous sommes partis avec 2 enfants (6 et 11ans). La maison est très agréable avec tout le confort (comme à la maison), au calme, joliment décorée, très propre. Madame et Monsieur Knorr sont des personnes formidables et attentionnées. Ils ont tout fait pour nous rendre le séjour plaisant. Nous avons l'habitude de voyager et nous ne retournons jamais au même endroit mais là nous allons faire une exception et sommes déjà en train de voir avec nos employeurs pour réserver la maison 2 semaines en 2010.....
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
business
Villa ALBATROS- Piscine privée-2 à 4 personnes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p619974a
+33 0662862298
Saint-Francois Grande-Terre
5

accueil charmant et attentif

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 12, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Vacances très dépaysantes, accueil exceptionnel de la part des propriétaires. villa très agréable à vivre avec une très excellente situation géographique (golf et centre ville proche), d'un confort très apréciable. Cette villa est à recommander les yeux fermés.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children