St-Etienne-du-Gres mas rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 4 Bathrooms
  • 7 Half Baths
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

St-Etienne-du-Gres Mas Rental Photos and Description

Commandery of Knights Templar, mas Laurade is a Provencal farmhouse from the 17th century, completely restored in 2007.

Rated 5 stars by the Tourist Board, it has a private pool, heated and secure.

Authenticity and comfort have been combined with the best for your pleasure:

- Respecting the style and architecture of this old stone farmhouse in the heart of Provence and the Alpilles

- While giving it a high level equipment.

The garden, surrounded by a large stone wall is decorated with old olive trees, fruit trees and a shady grove popular summer.

Three terraces offer various times of the day places to relax and rest.

Finally, the swimming pool (11 mx 4.5 m) was heated to 25 ° minimum and secured with an electric shutter and an approved child closing gate. A garden of 50 m2, with bar and wooden furniture, nicely complement the pool and its equipment.

14 Reviews of Property 618978 in St-Etienne-du-Gres, France

Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

Idylique

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Superbe propriété restaurée avec goût et passion. La réalité est nettement supérieure aux photos présentées. Propriétaires remarquablement accueillants et très préoccupés du bien-être de leurs locataires. Installations de grande qualité. Prix de location justifié au vu des qualités de la propriété. Calme absolu. Ce mas est l'endroit idéal pour se ressourcer au soleil. A essayer également en basse saison ou en hiver car l'intérieur et la région le méritent. Un bémol pour la moyenne saison : la piscine non chauffée mais c'est en projet paraît-il. Que du bonheur. Merci d'avoir créé ce paradis sur terre. Nous y retournerons sans hésiter.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Avec beaucoup de retard parce que nous n'avions pas noté cette possibilité de réponse, nous vous remercions de cette appréciation très positive. Comme vous pouvez le constater puisque vous voilà revenus au mas pour notre plus grand plaisir, la piscine est désormais chauffée. Ce sera toujours un plaisir de vous retrouver au mas de Laurade.
Helpful votes: 1/2
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

Magnifique Mas

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 8, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Un très beau mas pour une ou deux familles recherchant luxe, confort et calme. Une très grande piscine abritée et sécurisée (portail) pour la sécurité des enfants et la tranquillité des parents. Du jardin à la maison, vous serez dans un endroit luxueux pour passer des vacances heureuses et ensoleillées.
Owner's Response: Tous les talents du mas de Laurade sont ici très bien résumés.
Notamment ceux qui en font un endroit bien adapté aux familles avec enfants qui portent donc un intérêt majeur et justifié à la sécurité autour de la piscine.
Nous aurons beaucoup de plaisir à revoir au mas ces deux familles fort sympathiques.
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
14612 Falkensee, Deutschland
5

Formidable!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
La maison offre la plus grande tranquillité et un confort de très haut niveau pour une famille désirant se relaxer et se ressourcer après des excursions vers Avignon, Arles, Aix-en-Provence, Les Beaux de Provence, St. Remy-de-Provence et la Camargue.
Les propriétaires sont discrets et très aimables.
Cordialement Bernhard Matzner
Owner's Response: Merci pour cette réponse très positive faite par cette sympathique famille dont nous avons apprécié l'amabilité , la gentillesse ....et l'excellent français pratiqué par presque tous. Cette appréciation exprime bien aussi le bon positionnement du mas de Laurade au centre de beaucoup de pôles d'intérêt de notre Provence.
Au plaisir de vous revoir chez nous.
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

Mérite le séjour!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Passé le portail d'entrée nous sommes accueillis très chaleureusement par les propriétaires. Sitôt descendus de voiture, le charme de cette demeure opère. Nos regards passent sur le jardin, le mur d'enceinte, puis sur la façade du mas à quelques pas au-delà des arbres. Nous ressentons l'harmonie et la sérénité qui s'en dégagent, et, d'un coup, nous savons que dans les jours qui viennent, nous ne quitterons guère ce lieu privilégié.
M. Michel Ambrosi nous fait visiter les lieux et nous instruit sur tout ce qu'il faut savoir pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Nous trouvons à l'intérieur tout le confort moderne haut de gamme, résultat de recherche approfondie et de raffinement. Aucun fil électrique apparent, les interrupteurs en laitons sont fichés directement dans la pierre, et quand on les actionne, ils émettent le bruit caractéristique des interrupteurs en porcelaine d'autrefois...!
Bien que le mistral nous ait accompagnés jour et nuit, notre séjour fut l'un des mieux réussi dans cette belle région des Alpilles.
Un grand MERCI à Flora et Michel, et encore bravo pour ce que vous avez fait des vestiges de cette ancienne commanderie des Templiers.
Owner's Response: C'est une grande satisfaction de rencontrer des clients aussi attentifs à ce que nous avons voulu mettre en oeuvre au mas de Laurade.
Le charme a opéré dans les deux sens.
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

Sejour ideal en Provence

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passe deux semaines de reve avec mon frere et sa femme de Paris. L'endroit etait tout a fait ideal pour mon frere et sa femme qui avaient leur propre chambre, salle de bain et mezzanine au dessus de la cuisine et notre famille de 6 avec des jeunes enfants (13,8, 5, 10 mois). De notre cote de la maison, nous avions chacun une belle grande chambre tres confortable avec toilette, bain et air climatise.

Michel et Flora etaient des hotes tres attentionnes, ils ont fourni l'equipement pour le bebe et ils se sont assures que nous etions familiarises avec les lieux. Merci pour l'apero Michel et Flora!

Le piano a ete tres apprecie, ainsi que la piscine pour se detendre et se refugier des foules. Saint-Remy de Provence est a quelques minutes et s'y tient le plus beau marche de Provence a tous les mercredi matins.

Nous avons aime faire de petites excursions a chaque jour: chateau de Tarason, Moulin d'Alponse Daudet, marche de Saint-Remy, les Baux de Provence, le pont du Guarre, Nimes, Avignon, Saintes-Maries de la mer, Cote Bleue, etc

Meilleure facon d'explorer la provence
Owner's Response: Désolé de répondre si tard par écrit à ce charmant commentaire.
Merci d'avoir si bien décrit notre mas et ses atouts.
Nous espérons bien vous revoir en Provence ou à Paris où nous avons retrouvé avec plaisir et amitié votre frère.
Très cordialement.
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
amiens somme france
5

RETOUR D'UN SÉJOUR AGRÉABLE

RETOUR D'UN SÉJOUR AGRÉABLE
  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
HÔTES TRÈS AGRÉABLES et disponibles Mise à disposition d'un Book de conseils et d'adresses utiles MAS Luxueux tant dans son architecture, son aménagement, ses solutions pratiques modernes (salles de bain, cuisine équipée complète grande et fonctionnelle, PORCHES ÉLECTRIFIÉS, AMÉNAGEMENTS INTERNET WIFI, CHAINE HIFI ET TV) et parti pris de décoration Provencale avec quelques meubles anciens Propreté indiscutable Literies confortables Piscine très pratique sécurisée et conviviale avec POOL HOUSE traité en salon bar JARDINS ET TERRASSES AGRÉABLES habitation très vaste, entourée de murs donc isolée des regards DES LIEUX TOURISTIQUES MULTIPLES ET EXCEPTIONNELS A PROXIMITÉ (-20KM) (AVIGNON, LES BAUX, SAINT REMI DE PROVENCE, ARLES ETC) commerces a proximité La voiture est indispensable A recommander
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Merci pour cette appréciation que vous avez voulue à la fois très positive, complète et rapide. Croyez en l'excellent souvenir que nous gardons de nos contacts et de votre séjour. Ce sera toujours un plaisir de vous retrouver au mas de Laurade....ou dans votre région. Flora et Michel Ambrosi
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

Superbes vacances

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons passé une magnifique semaine au Mas de Laurade- le cadre est magnifique, un magnifique mas et jardin très bien entretenus avec une belle piscine vraiment sécurisée. Déco très jolie et beaucoup de soin dans les détails - chaque chambre a sa salle de bain, cuisine très bien équipée, machine à laver facilement accessible - l'accueil des propriétaires particulièrement sympa et chaleureux. Parfait pour des vacances en famille avec des enfants - on recommande absolument!
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci à L et L pour cette appréciation très positive concernant le mas de Laurade. Nous gardons aussi un excellent souvenir de nos contacts. Ce sera toujours un plaisir de les retrouver au mas de Laurade. Flora et Michel Ambrosi
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
5

TRES BELLE ET CALME DEMEURE

  • 5 of 5
  • Submitted: May 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Il s'agit VRAIMENT d'un très bel endroit, belle et très grande demeure, conforme à la description peut-être mieux !!! un "jardin" très agréable et beau..Une piscine chauffée. Les propriétaires présents ds la propriété sont charmants et "arrangeants"
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci pour votre appréciation très positive. Ce sera toujours un plaisir de vous retrouver au mas de Laurade. Flora et Michel Ambrosi
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
nancy, 54
5

Très bonne adresse

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Mas très confortable, parfaitement équipé et tenu qui correspond à l'annonce. Nous sommes ravis de notre semaine au mas de Laurade. La terrasse avec vue sur le jardin, la piscine et son pool house sont des endroits privilégiés. Excellent accueil des propriétaires. Adresse à recommander pour des vacances en famille ou entre amis.
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Avec beaucoup de retard parce que nous n'avions pas noté cette possibilité de réponse, nous vous remercions de cette appréciation très positive. Ce sera toujours un plaisir de vous retrouver au mas de Laurade.
Helpful votes: 1/1
business
Mansion of the 17th century located 8 km from Saint Remy de Provence.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p618978a
+33 0607870580
St-Etienne-du-Gres Alpilles
Montpellier
5

Très bon séjour.

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Mas très confortable, chaque chambre est équipée de sa salle de bain. La surface permet d'être nombreux entre amis sans être les uns sur les autres. Les propriétaires sont également très accueillants.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Avec beaucoup de retard parce que nous n'avions pas noté cette possibilité de réponse, nous vous remercions de cette appréciation très positive. Ce sera toujours un plaisir de vous retrouver au mas de Laurade.
Helpful votes: 1/1