Ile d'Aix lodge rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Aix Lodge Rental Photos and Description
HOUSE nice quiet 300m from the sea

recent house where you spend a pleasant holiday

 Sea 300m, shops

 enclosed garden, covered patio in back flag

 

 pets welcome conditional

 Baby equipment (cot, booster chair, seat

 shower, toilet adapter)

Bed linen and towels provided on request

 very quiet and relaxing

15 Reviews of Property 615954 in Ile d'Aix, France

HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
average rating of 4.9333334 based on 15 reviews
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Die Ferienwohnung ist topp!! Die Einrichtung ist klasse, die Küche sehr gut ausgestettet und im ganzen ist die Wohnung sehr gepflegt. Es ist schön ruhig, da die Wohnung zurückgesetzt von der Küstenstraße gelegen ist. Kann man nur empfehlen!!!
Leider sind am Strand an dieser Küstenstelle viele Algen. Doch nur ca. 1 km weiter ist es schon besser...
Ansonsten haben wir hier einen klasse Urlaub verbracht.
Helpful votes: 1/1
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Excellente

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Un excellent séjour dans cette jolie petite maison très bien décorée et équipée. Les jardins avant et arrière sont très appréciables, parfait pour des vacances avec des enfants en bas âge. Les propriétaires juste à côté nous ont réservé un accueil charmant et se sont montrés très arrangeants. la ville est parfaitement située, au calme, mais tout près des plages. c'était parfait: je recommande à tous les vacanciers!
Owner's Response: Merci pour ce commentaire qui nous fait bien plaisir, de notre coté nous apprécions d'avoir des locataires aussi sympa

Notre souhait est que vos séjours dans notre maison soient toujours les + agréables possible

Merci
Helpful votes: 1/1
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Comme à la maison

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 23, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Nous avons GRANDEMENT apprécié cette location !!! Nous connaissons déja bien l'île d'Oléron pour son ambiance si particulière. Notre petite fille de 2ans et demi a beaucoup apprécié aller au petit marché de Chéray, les glaces à la Cotinière et y reagarder les bateaux, monter en haut du grand phare de Chassiron, faire du poney dans les vignobles autour de St-Pierre. La plage est tout près de la location, mais nous avons préféré prendre notre voiture pour aller sur la magnifique plage de Boyardville, idéale pour les petits car extrèmement plate.

La location nous fait sentir "comme à la maison": tout le confort et le matériel sont là, rien ne nous a fait défaut !! Toute la location est très fonctionnelle, extrèmement propre, tout était conforme à l'annonce descriptif et photos.

Et petit plus, les propriétaires sont extrèmement acccueillants ;-)

Nous reviendrons en Juin 2013, nos vacances ayant été confirmées. Nous vous joindrons très prochainement par téléphone.

Charmante demeure à recommander +++
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre appréciation qui nous fait bien plaisir.
Nous sommes ravis que vous ayez envi de revenir dans notre maison, notre souhait est que vos vacances soient le plus agréable possible.

A bientot sur l'ile
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

SUPERBE LOCATION A ST GEORGES D'OLERON

SUPERBE LOCATION A ST GEORGES D'OLERON
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Nous venons de passer une semaine merveilleuse sur une ile magnifique ! La maison largement spacieuse pour 4 personnes est plus que conforme au descriptif. D'une propreté impeccable, un jardin très agréable et parfaitement entretenu, des propriétaires plus que charmants. La maison est située dans une impasse donc au calme, l'océan est tout proche à pied, un relais point chaud situé à proximité permet d'avoir des croissants frais au petit déjeuner que vous prendrez sur une des 2 terrasses à votre disposition tout en sentant l'air iodé.
De plus le mois de juin permet d'avoir les plages presque pour nous seuls et tellement d'activités sont à pratiquer sur cette belle ile.
Encore merci aux propriétaires pour leur gentillesse et pour cette charmante location qu'ils proposent. Nous pensons revenir très vite !!
Owner's Response: Un grand merci pour ces commentaires qui nous font bien plaisir

De notre coté il est très agréable de recevoir des locataires aussi charmants et respectueux

avec une fille si mignonne et tellement bien élevée

Une grande satisfaction pour nous de peut-etre vous recevoir à nouveau
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
seine maritime
5

MAISON TRES AGREABLE

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 11, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Maison très agréable, bien décorée, spacieuse , endroit calme et reposant . Emplacement idéal car à 400 m de la plage (environ), peut-être moins. Pour ceux qui aiment faire de grandes balades en bord de mer. A cette période, ce fut génial il y avait très peu de monde , j'adore. Propriétaires sympathiques même si nous avons eu peu de temps pour se rencontrer. Gens charmants , ayant vis à vis des locataires des gestes délicats. location à recommander
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci beaucoup pour cette agréable appréciation, effectivement nous avons eu peu de temps pour partager quelques moments en votre compagnie,et nous le regretons

A bientot peut etre
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

ideale pour des vancances

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2011
  • Stayed: Sep 2011
location idéale pour tout public, très , très calme, d'une propreté rare,
décoration faite avec beaucoup de gout et de détails,
location en tout point correspondant au descriptif.

propriétaires très accueillants.

a recommander
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Une qualité d'accueil

Une qualité d'accueil
  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Une maison confortable et un jardin bien entretenu, encore plus agréables que ne le laissaient supposer les photos. Beaucoup de points positifs, en premier lieu le sens de l'accueil des propriétaires, souriants et disponibles. Ensuite, le calme (la location est à l'écart de la route), qui permet de bien se reposer. Enfin, la présence dans le jardin d'une sorte de préau, grâce auquel on peut manger dehors, que le soleil tape trop fort ou qu'il pleuve... Relevons également les petits équipements qui agrémentent la vie du vacancier : poste de radio, radio-réveil, caddie de marché, etc... Le marché de Domino est à 5mn en voiture, et la première plage (sauvage et non surveillée) à 5 mn à pieds. En résumé, une location agréable pour un bon séjour.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
Rosny sous bois,93
5

location insulaire charmante

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2010
  • Stayed: Jul 2010
une location en tt point conforme à l'annonce. déco soignée, propreté, très bonne impression propriétaires charmants et excellent accueil calme, espace, et fonctionnalités diverses très bon effet à conseiller
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
03000 BRSSOLLES
5

BELLE LOCATION A ST GEORGES D OLERON

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Super location impeccable, très bien équipée,calme, joliment décorée, avec des propriétaires très sympa...
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
HOUSE recent pres SEA SANDS VIGNIER cme near St Georges d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p615954a
+33 06 81 23 77 19
Ile d'Aix Charente-Maritime
chaudenay, 52
5

Excellente location à recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: May 2, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Location impeccable, d’une propreté remarquable, décorée avec goût, fonctionnelle, très confortable reflétant en tous points l’annonce . Les propriétaires très sympathiques, vous accueillent avec gentillesse et vous donnent d’excellents conseils pour rendre votre séjour le plus agréable possible . L’endroit très calme, est idéal pour évacuer le stress et les divers tracas de la vie quotidienne. La plage toute proche permet de longues promenades au bords de l’eau. les pistes cyclables situées non loin de là permettent quant à elles la découverte de l’île et de ses endroits pleins de charme.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers