Benajarafe house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Benajarafe House Rental Photos and Description

Charming new villa, handsomlly decorated, with plenty of sun through out the year and fully equiped. Swimming-pool (shared with the owners) and private garden with a superb panoramic view. Located in a calm and noiseless residential area, 300 meters from the beach. Two nearby shopping centres, just 20 minutes away from Malaga's city center and from the airport and in the heart of a beautiful touristic region: La Axarquia. The weather is fantastic, even in winter and you can take profit of the swimming-pool during 6 months thanks to its electric cover, which is on the other hand very safe for the infants. Various 'baby-articles' available: high chair, bath-tub, swings, tricycle and other toys.

21 Reviews of Property 613516 in Benajarafe, Spain

Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
average rating of 5.0 based on 21 reviews
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
5

une location parfaite

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2012
  • Stayed: Jun 2012
nous voilà déjà en octobre et repris notre quotidien et sa routine. Au retour, il a été bien difficile de défaire les valises et de laisser de côté le magnifique séjour que nous avons passé.ces 3 semaines ont été l'occasion de visiter l'Andalousie et ces souvenirs resterons dans notre mémoire.la location est conforme aux photos,bien équipée, propre, piscine sans chlore,et chaude(29°)barbecue à disposition et bien sur le soleil.Nous vous remercions pour votre sens de l'hospitalité,et votre désir de nous faire découvrir la région qui nous ont permis de passer des vacances très agréables placées sous le signe de l'amitié et de la découverte. Merci aux enfants (Gael et Eloi),qui nous ont apportés leur, et jeunesse ainsi que leurs rires.
nous espérons revenir bientôt.
les 4 normands Annie, Joel, Philippe et Claudette
Owner's Response: En effet, ces deux couples enjoués et attachants sont revenus 3 semaines en Septembre 2013, mais cette fois-ci par avion. Ils ont renouvellé leur expérience et profité de nouveau énormément de leur séjour. Cette fois-ci, ils n'ont pas déposé d'appréciation et c'est normal. Le couple qui les a suivis était déjà venu et avait aussi déposé une appréciation. Dans ces conditions, les appréciations récentes sont plus difficiles à obtenir.
Helpful votes: 1/1
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
5

10 jours de détentes et visites

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 5, 2012
  • Stayed: May 2012
Après un accueil chaleureux de nos hôtes, nous avons pris place dans nos quartiers. Une très agréable maisonnette avec tout le confort pour des vacances réussies.
Nous avons apprécié la terrasse ainsi que la piscine (sans chlore mais toujours propre. Température de l'eau 28°C).
Les bons conseils ainsi que le français parfait de nos hôtes, nous ont permis de visiter les plus beaux coins des environs et de déguster les meilleurs mets andalous.
Merci encore à Javier et Maribel pour leur accueil et leur sympathie.

Guillaume & Paula
Helpful votes: 2/2
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
5

RECETTE DE VACANCES REUSSIES

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Pour réaliser cette recette il vous faut :

* prendre 2 semaines de vacances minimum, doubler la dose pour les plus gourmands,
* réserver la location de Javier et Maribel (maison joliment décorée, très propre et tout confort),
* ajouter ensuite des hôtes très sympathiques et riches de bons plans et conseils (restaurants, recettes locales, ballades...), ainsi que 2 enfants charmants, drôles et polis,
* mettre le tout à chaleur ambiante (soleil et ciel bleu tous les jours),
* raffraîchir si besoin à l'aide d'une piscine à 2 pas de la terrasse ou bien à la mer toute proche de la location,
* ne pas hésiter à utiliser d'autres ingrédients disponibles sur place tels que calme, chants des cigales et des grillons, bonne humeur, environs très charmants à découvrir : Axarquia.

Vous réussirez à coup sûr vos vacances !!

Important : Vous pouvez renouveler cette recette à volonté, elle a une très bonne incidence sur votre santé.

Adios Amigos !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Nous avons la chance d'avoir reçu des vacanciers qui ont déposé d'excellentes appréciations et nous les avons remercié personnellement. Celle de Martine et famille nous a surpris par son originalité. Notre objectif est toujours le même: satisfaire au mieux les attentes de nos vacanciers pour les aider à réussir leurs vacances.
Helpful votes: 1/2
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
5

UNE QUIZAINE EXCEPTIONNELLE

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons passé 2 semaines exceptionnelles grâce au temps, grâce à une location irréprochable et aussi grâce aux propriétaires.

Le temps: toujours excellent, la température toujours entre 28°et 30° voir 37° en s'éloignant vers les hauteurs alentours.

La location: très propre, rien n'y manque. Nous prenions tous les repas du midi en ville (bord de mer) et on pouvait même cuisiner pour le soir.

MARIBEL &t JAVIER: AMABILITE, COURTOISIE, BONNE HUMEUR, DISPONIBILITE, GENTILLESSE ET DE TRES BON CONSEIL.

Nous avons pu apprécier la cuisine espagnole des produits de la mer grâce à JAVIER qui nous a parfaitement aiguillé, conseillé et même parfois accompagné. Les poissons grillés, les fritures, les coquillages
le tout accompagné de beignets d'aubergines arrosés de miel liquide n'ont plus de secret pour nous.
Nous avons pu découvrir certaines "faces cachées" de MALAGA grâce à JAVIER et sans oublier les succulents Churros accompagnés de ce chocolat semi-épais.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine très proche de notre terrasse.

Des vacances très réussies.

ON Y RETOURNERA mais cette fois en avion.

DANIEL MIMI
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Ce couple est en effet revenu du 22 Sept. au 6 Oct. 2013, mais toujours en voiture. Ils ont renouvellé l'expérience, découvert de nouvelles "tapas", connu d'autres coins magnifiques de Malaga, parcouru d'autres sites, et profité énormément du beau temps de la Costa del Sol orientale.
Helpful votes: 1/1
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
LES CLAYES (78)
5

Excellent séjour en Adalousie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Que dire de plus, tout a déjà été dit par les précédents vacanciers et bien venez et vous verrez vous ne serez pas déçus
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
toulouse
5

tout simplement parfait

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2011
  • Stayed: Jun 2011
tout est parfait en effet l'accueil très chaleureux de Javier et Maribel,la situation de la villa dans une zone residentielle tres calme,le gite ou rien ne manque ,les conseils très précieux de Javier pour les visites et les restaurants typiques, Nous n oublierons le chocolat chaud et les churros dégustes en compagnie de Javier et ses enfants dans les petites rues de Malaga.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
Bretagne
5

Trois semaines agréables mai juin 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 26, 2011
  • Stayed: May 2011
Accueil chaleureux, maison très propre et bien équipée. Idéal pour le repos car très calme. Idéal pour visiter les villes de la région et l'arrière pays. Un dépaysement assuré avec l'avantage d'avoir des hôtes francophones. En cas de long séjour un véhicule est conseillé pour le ravitaillement . Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
MACON (71)
5

Un séjour ensoleillé et riche de découvertes !

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 23, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Nous avons passé un séjour vraiment magnifique. Toutes les conditions étaient réunies : soleil et douceur tous les jours, des gens chaleureux et très gentils, des paysages variés et superbes, et des hôtes plus que charmants ! La location est telle que sur les photos du site Abritel : très bien entretenue et très bien placée pour visiter l'Andalousie de part et d'autres. Sans oublier le parfum du jasmin planté près des fenêtres, et qui nous enchantait chaque matin à l'ouverture des volets ! Les conseils de Javier sont très précieux pour les restaurants, les activités et les visites. Il tient beaucoup à nous faire découvrir l'Axarquia, et il a bien raison, car c'est magnifique. Les moments passés avec toute la famille ont été très riches et fort sympathiques, et nous les en remercions encore. N'hésitez pas à leur rendre visite, vous serez enchantés !!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
France. Bourgogne
5

super maison avec un accueil chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2011
  • Stayed: Sep 2010
Belle maison en rapport avec les prestations annoncées. Lieu très calme pour le repos. Les propriétaires sont super sympathiques et conseillent pour les visites touristiques, les marchés et les plages : très utile pour les vacanciers. Leur accueil est très chaleureux. En plus l'Andalousie vaut qu'on s'y arrête bien 15 jours, le soleil toujours de la partie même dans la 2ème partie de septembre. par contre, il est conseillé d'avoir une voiture.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Charming house-green-sun-sea-quite-relax-ideal with children
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p613516a
+34 655524125
Benajarafe Axarquia (Costa del Sol)
Lyon
5

excellentes vacances de Toussaint !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2010
  • Stayed: Oct 2010
des hôtes chaleureux et d'excellents conseils ! 2 adorables garçons qui ont été d'excellents copains pour nos enfants, une maison tout confort à 5 min de la plage... Nous avons adoré les bains de mer à la Toussaint, le soleil et les températures estivales, la tranquillité de la maison et du jardin, les bons restos que Javier et Maribel nous ont fait partager...la liste serait trop longue! On a adoré !!!!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway