Dieppe house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Half Bath
 

Dieppe House Rental Photos and Description

27 Reviews of Property 610527 in Dieppe, France

Charming country house, neo normand neighbourhood
average rating of 4.7777777 based on 27 reviews
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
4

A charming & delightful house

A charming & delightful house
  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 20, 2013
  • Stayed: Apr 2013
We have just had a wonderful holiday at this charming house, The owner Pierre was very helpful & even bought a tea-pot for the house when I had enquired if there was one as we did not drink coffee. the house was like home from home, the beds were very comfortable and one of our friends said he had had the best nights sleeps for a very long time, We would recomend this house if you want a comfortable accomodation that is welcoming and we are certainly looking forward to returning sometime/
Owner's Response: I am very happy you like house in DIeppe, we make all is possible to be the best house !!! and we wait you for a new time, and between we make new fully equiped to be more and more beautiful and comfortable house !!!!!!!!!!!!!!
Helpful votes: 1/1
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Un super Noël Dieppois!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Encore un grand grand merci pour ce super séjour dans votre location de Dieppe.Nous avons passé d'excellentes fêtes de Noël grâce à vous.Tous les éléments étaient réunis : un très bon accueil(encore merci pour votre bouteille de cidre), une maison très fonctionnelle(confort, propreté, accès internet...), une région et une ville magnifique(proximité centre ville et mer plus qu'appréciable).Nous pensons vivement revenir...et quel bonheur également de savoir notre véhicule en sécurité dans un garage, soit dit en passant un quartier très très calme...la gendarmerie toute proche est aussi un plus ;)....Recevez encore tous nos voeux Mr Kohller à vos proches et vous!!!très cordialement...Famille HUSSON.
Owner's Response: Très satisfaits que la maison et le quartier vous aient plu, nous faisons en sorte que la maison soit toujours au top en y apportant des compléments de modernisation et de décoration, en chaque début de saison, au plaisir de vous accueillir encore de nouveau à Dieppe, bonne année à vous aussi et à toute votre famille, Svetlana et Pierre KOHLLER
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Séjour très agréable !

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 6, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Séjour très agréable dans maison facile à vivre!
Très bien située, proche commerces et centre ville (piscine balneo cinéma restos sur le port marché extraordinaire le samedi matin boutiques nombreuses pour shopping) et proche centre commercial
Garage fermée appréciable, en plus de possibilité de se garer dans la rue de la république
Nous avons pu déjeuner dehors sur la terrasse !
Nous avons trouvé une maison propre, un cadeau de bienvenue, un équipement bébé impeccable état neuf ( lit rehausseurs barrière escalier), de la vaisselle en abondance
Décoration coquette et soignée
Bonne literie
Maison vite chauffée, ce qui est très agréable avec quatre enfants dont deux <2 ans
Bd et jeux pour les enfants
Bibliothèque éclectique pour les adultes les passionné(e)s de Sissi se régaleront !
Classeur pour la maison super !
Documentations et prospectus sur la région tres complets
Wi-fi, 2 lecteurs DVD, Tv, deux chaînes hifi
Bref nous avons trouvé le confort pour tous les âges et tous les temps
Une adresse à retenir et à recommander.

RSA, IdF
Owner's Response: Contents que la maison vous ai plu, nous faisons en sorte de la rendre des plus agréable et de faire évoluer la décoration et le confort pour qu'elle soit toujours au top, au plaisir de vous accueillir de nouveau, Svetlana et Pierre
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

PARFAIT!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Si vous souhaitez passer un très agréable séjour dans une petite maison calme, très propre, bien décorée, alors n'hésitez pas! Nous y avons passé une merveilleuse semaine et y reviendrons dans hésiter un instant. Nous avons pu aller aussi bien en centre ville à pied ou sur le bord de mer en moins de 10 minutes. Nous avons pu garer notre voiture dans un garage fermé et sécurisé. C'est encore un plus. C'est exactement ce que nous recherchions. L'accueil des propriétaires est également remarquable. Ils sont très à l'écoute, toujours disponibles, et ont le souci permanent de vous rendre le séjour agréable. Cette annonce est à connaître, à conserver et à partager. Je la recommande tout particulièrement! Encore une fois merci aux proprietaires pour leur gentillesse et leur accueil! Nous reviendrons sans hésiter.
Owner's Response: Contents que la maison vous ai plu et que vous ayez apprécié son calme , la proximité de la plage et du centre ville, nous continuons l'embellissement de la maison et du jardin pour qu'elle conserve son caractère confortable et attrayant, à bientôt de vous accueillir de nouveau, pierre kohller
Helpful votes: 2/2
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
4

Bon séjour ensoleillé

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 14, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Très bon séjour passé dans cette agréable maison bien ordonnée et propre. Egalement bien située puisque à 8 min a pied du centre ville et proche gare SNCF. La ville est très mignonne et nous avons eu la chance d'avoir une semaine de beau temps ! :)
Seule petite remarque : il est indiqué qu'il y a un barbecue à notre disposition; en effet, mais ce dernier devrait être changé. Il n'est pas aux normes de sécurité, la grille est toute grillée...
Dans l'ensemble, très agréable et maison bien orientée coté soleil. Je la conseille.
Owner's Response: Vous m'aviez posé la question de savoir si le charbon de bois était fourni pour le barbecue, je vous avais répondu que non. Dommage que vous ne m'ayez pas interrogé pour la grille. La grille neuve était dans le petit local, près de la machine à laver le linge et de la porte. En effet, compte tenu du printemps , la grille d'origine avait pris beaucoup d'humidité, ce qui m'avait amené à mettre à l'abri la nouvelle, la première ne devant servir qu'éventuellement en complément Pour la norme du barbecue, il est sur des bases larges, ce qui lui donne une grande stabilité, la cuve est en fonte, donc très robuste, profonde, ce qui empêche les chutes de charbon de bois, il est parfaitement aux normes.Heureusement, ce problème ne vous a pas empêché d'apprécier la maison et de profiter de Dieppe qui est en effet une très jolie ville. Au plaisir de vous revoir une autre fois, pierre kohller
Helpful votes: 2/2
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Très agréable séjour.

  • 5 of 5
  • Submitted: May 9, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Très bon accueil du propriétaire.
Séjour agréable dans une maison très conviviale pour notre petite famille avec tout le confort et surtout le calme.
Commerces, port et plage à quelques centaines de mètres de la maison.
Que demander de plus.
Si vous désiré passer un week-end où de bonne vacances, je vous recommande cette charmante petite maison normande.
Guy de Flawinne. Belgique.
Owner's Response: Satisfaits que vous trouviez la maison toujours attractive à l'occasion de votre second séjour, nous veillons à l'améliorer constamment et à maintenir son niveau de confort, en la mettant en adéquation avec les dernières tendances et à peut être une troisième fois !!!!
Helpful votes: 1/1
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Sejour à Dieppe

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison qui est tout à fait conforme à la description faite dans l'annonce,bien entretenue, prpore, trés fonctionnelle et arrangée avec goût et désir de mettre en valeur Dieppe et ses alentours(documentations récentes,plans, ....).
Trés bon accueil du propriétaire.
La maison est située à la fois dans un quartier calme et prés du port et des commerces ce qui permet de profiter facilementde la ville et de son activité portuaire.
Pour nous la présence du garage fermé fut le plus à notre tranquilité.
Je recommande cette location pour un bon séjour.
Owner's Response: Satisfaits que vous ayez apprécié la maison pour laquelle nous mettons tout en oeuvre pour qu'elle soit agréable , laisse un bon souvenir aux occupants , permette de découvrir Dieppe grâce aux livres et à la documentation et vous donne envie de revenir pour approfondir encore un peu plus la région qui avec les falaises si pittoresques devrait être inscrite bientôt , je l'espère, au patrimoine de l'unesco !!! Et cette année avec la haute Normandie "impressionniste permet de redécouvrir "Monet" et tous ses contemporains peintres qui ont hanté tous ces lieux de Dieppe, Varengeville,Offranville, Veules les roses.......A bientôt
Helpful votes: 2/2
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Séjour à Dieppe

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Remarquable qualité d'accueuil.
Nous avons passé un excellent séjour dans une maison très fonctionelle et néanmoins décorée avec beaucoup de goùt.
De plus, la proximité du port et du front de mer en font une charmante adresse de villégiature.
Owner's Response: Satisfaits que vous ayez apprécié la maison et sa situation, nous sommes constamment à la recherche d'idées pour maintenir et améliorer le confort et l'attractivité de la maison .. La prochaine amélioration côté confort va être l'installation d'une plaque de cuisson par induction et côté attractivité la pose d'un carrelage noir et blanc dans la cuisine, côté repas... pierre kohller
Helpful votes: 1/1
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
5

Très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Nous avons passé une fin d'année très agréable.la maison était parfaite et nous avons eu un très bon accueil de la part du propriétaire. La pluie était malheureusement au rendez-vous,mais nous avons fait de bonnes ballades au bord de la mer qui est a 5 minutes a pied.nous reviendrons sans hésiter.
Owner's Response: Satisfaits que la maison vous ait plu, et nous sommes a la recherche permanente d'idées pour la rendre encore plus agréable .Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pierre kohller
business
Charming country house, neo normand neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p610527a
+33 06 14 72 12 00
Dieppe Seine-Maritime
Where do you live?
5

Séjour idéal

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 18, 2012
  • Stayed: Dec 2012
Propriétaires très accueillants. Ils étaient même prêts à venir jusqu’à la gare (qui est à 5 minutes à pied de la maison) nous chercher. Nous souhaitions passes un WE dans un endroit calme, pas loin de la mer, où nous pouvions préparer un petit repas. Cette maison était exactement ce qu’il nous fallait. Les propriétaires nous ont même offert une bonne bouteille de cidre. La maison est très bien située : nous avons pu tout faire à pied—aller à la mer, visiter le château, visiter l’église St. Jacques, faire nos petites courses.

Ce petit séjour fait un très bon souvenir pour moi et pour mon ami. Nous espérons y revenir un jour.

Merci !
Owner's Response: Heureux que vous soyez satisfaits de la maison et de votre séjour, c'est le but que nous nous sommes fixés en aménageant cette maison. Vous avez pu découvrir Dieppe et ses principaux centres d’intérêt , à pied ,à ,partir de la maison, malgré votre court séjour . Nous espérons vous accueillir de nouveau !!!! Il faut voir les environs de Dieppe : Puys la charmante avec ses villas , Pourville avec son bord de mer , Varengeville , le village-jardin, avec ses maisons fleuries de rhododendrons , d'hydrangéas et d'hortensias que vous n'avez pu découvrir !!!! a bientôt !!!!
Helpful votes: 1/1