Plouay chalet rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Plouay Chalet Rental Photos and Description

In a park (30.000m2) with a little wood and a pond, near the village, the chalet is located half an hour from lorient's beaches. It's the ideal place to visit Brittany.Other avaibilities, please call us.

7 Reviews of Property 609235 in Plouay, France

An haven of peace, ideal to visit Britany
average rating of 4.428571 based on 7 reviews
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
5

Je reviendrai !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Déjà amoureux de la Bretagne, j'ai trouvé dans ce lieu quelque chose de plus !
un chalet plein de charme, idéalement situé sur ce magnifique Arboretum
et son joli étang ombragé.
J'ai eu le plaisir d'observer de nombreux animaux dans le parc (écureuils, lapins, chauves-souris.)
A voir ! le beau feu d'artifice de Meslan visible du jardin et si proche,
qu'il nous donne l'impression d'être tiré au-dessus de nos têtes.
Temps très ensoleillé dans l'ensemble et doux, certes il y a eu quelques jours de pluie mais cet endroit au milieu de la campagne bretonne offre de nombreux lieux
pittoresques à visiter.
Nature verdoyante, calme, accueil chaleureux et discret..
Je conseille cette location aux amoureux de l' authenticité et de la nature.
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
normandie
4

repos a meslan

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2011
  • Stayed: Aug 2011
agréable séjours dans ce chalet au calme,nous avons avons meme pu voir au moment des festivitées de la commune le beau feu d'artifice de la petite terrasse du chalet.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
barcelona
4

la tranquilité

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 7, 2010
  • Stayed: Sep 2010
nous avons passeé uns jours trés agreables, et aussi avons fait quelques routes trés jolies et il y en a beaucoup. La maison est perfecte mais je trouve manque dárbres dans le terrain.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
Dole (Jura)
4

Le chalet de Meslan

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Bonjour à tous, Suite à notre petit séjour en Bretagne dans ce joli petit chalet, nous sommes content d'être venu. L'endroit est paisible et le propriétaire ainsi que le contact sur place sont très aimable et accueillant.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
France
4

Gîte agréable et environnement incroyablement calm

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Gîte agréable et environnement incroyablement calme. Vacances paisibles assurés De plus nous avons été très bien accueillis. Si vous êtes adepte de la tranquillité, ce gîte est pour vous...
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: ok
Helpful votes: 1/1
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
Belgique
5

nous avons adoré!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 25, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Nous avons passé des vacances en famille fantastiques!Calme, espace,nature (nous avons même eu le plaisir de voir un chevreuil à notre fenêtre!)Des gens charmants nous ont acceuilli et même plus que cela: encore merci à Joêl et sa famille! Il y a toujours à faire et à voir en Bretagne, quelque soit le temps!Le chalet est parfait et surtout, il n'y a pas de tv: génial!
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
An haven of peace, ideal to visit Britany
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p609235a
+33 0683394052
Plouay Lorient area
France
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 12, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Agréable séjour, vu uniquele chalet est idéale nous étions avec nous enfants et notre chien toute les journées dehors. idéale pour les personnes sui veulent du calme. Nous y retournerons avec plaisir
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1