Montfranc cottage rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 6 nights
 

Montfranc Cottage Rental Photos and Description

2 kms from St Pierre de Trivisy, we welcome you to our cosy and friendly gites. Located in peaceful countryside, you can relax in comfort or participate in various local activities such as trekking, horse riding and cycling.

St Pierre offers local shops, a bar and restaurant and its renowned Adventure Park with assault course, open air swimming pools, crazy golf and open-air restaurant. You can even go bungee jumping if you are brave enough!

The historic and beautiful cities of Albi and Castres are about 30 minutes away by car, and the pretty market town of Realmont is even closer.

Also within easy reach is the Tarn river in the beautiful Tarn Valley, the Mounts of Lacaune and Sidobre.

All charges included : nothing else to pay

16 Reviews of Property 607985 in Montfranc, France

Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
average rating of 4.5625 based on 16 reviews
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

A y séjourner sans faute !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passé un formidable séjour dans ce gîte en juillet. Pour le lieu bien sûr mais davantage encore pour l'accueil chaleureux de Germinal (apéritif convivial le 1er soir) et de tout son entourage. Gîte très agréable avec une vue magnifique, les lits confortables, piscine rafraîchissante mais surtout une volonté de faire découvrir la région (Albi, castres, corde sur ciel, ballade à st pierre de trivisy, …).
Notre fille de 4 ans nous parle encore de Germinal et de ses animaux (les chats, l’âne Achille, les moutons, et kinette…). Un cadre super pour les enfants et parents. Nous reviendrons. Et nous le conseillons très chaleureusement.
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

tout est fait pour passer un excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Avec nos deux filles nous avons passé de très bons moments : une semaine c'est un peu court pour profiter à la fois de la région et des distractions du Gîte ( le babyfoot a chauffé !!!!). L'équipe d'accueil est très sympa et le propriétaire nous a donné les bons plans pour les visites ( autour d'un apéro ce qui ne gâte rien)
Merci encore et nous n'oublierons pas les confitures du Rudel
Owner's Response: merci pour cette appréciation sympathique : on va encore essayé de faire mieux : cette année la piscine et ses abords
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

Séjour sympa et accueil chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 4, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Une région à visiter avec son charme hivernal : à 500m l'air est vil et le retour au chaud après de bonnes balades dans la campagne environnante est apprécié.
Un bon feu de bois ( bois offert par le propriétaire) dans le gîte pour se ressourcer et repartir de plus belle.
Le gîte est fonctionnel est très agréablement décoré
Daniel est toujours disponible en cas de besoin.
A conseiller sans modération
Owner's Response: merci : nous essayons toujours de rendre le séjour des plus agréables avec plus ou moins de succès
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

Séjour très agréable et dépaysant

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2012
  • Stayed: Oct 2011
Excellent gîte, spacieux et confortable, très bien entretenu, et agréablement décoré avec de belles photos de voyage prises par le propriétaire. L'accueil est chaleureux. Le tout situé dans un endroit très calme et très joli. Les environs offrent beaucoup de ballades à faire, et de belles choses à voir, d'ailleurs il y a une vue agréable depuis le gîte lui-même. Bref, assez vite on change d'univers et on perd la notion du temps. De plus il y a St Pierre de Trivisy à côté ce qui est pratique (et il y a d'ailleurs un très bon restaurant là-bas) et en même temps le gîte est au milieu des champs et des fermes donc très tranquille (pas de voitures qui passent...) A recommander !
Helpful votes: 1/1
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

location pour jour del 'an

location pour jour del 'an
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2012
  • Stayed: Dec 2011
ce gite est très pratique , il est accueillant et s'il fait beau l' extérieur est agréable.

Nous avions loué les 2 gites c, ce qui nous a permis d'aménager encore mieux notre séjour.

La cheminée permet de bien chauffer le coin jour .

A cette époque de Noël , le gite était décoré par de belles illuminations .

Gite à recommander pour un séjour à la campagne bien tranquille.
Owner's Response: Merci pour cette réponse : Le Rudel a accueilli 13 personnes pour un jour de l'an réussi.
Avec notre décontraction habituelle nous avons su rendre le gîte adapté à cet évènement exceptionnel.
Donc pour vos fêtes familiales nous savons également vous offrir une solution pratique, économe et toujours conviviale.
Helpful votes: 2/2
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
4

Vacances d'été tranquilles en famille au Rudel

Vacances d'été tranquilles en famille au Rudel
  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 4, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons passé de bonnes vacances au Rudel pour plusieurs raisons : Premièrement, le gîte est bien situé : on est au calme mais pas trop loin d'un bourg où se trouvent toutes les commodités (petits commerces, restaurants, divertissements, ...). Deuxièmement, le gîte est parfait pour un couple et deux enfants. Il y a suffisamment d'espace pour tout le monde aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur (petit jardin très agréable, belle piscine hors-sol). Il est propre est bien entretenu (décoration jolie et originale). Troisièmement, le propriétaire est très gentil et nous a donné beaucoup de bons conseils de visites pour découvrir cette belle région du Tarn. Nous recommandons vivement cette location à des amis et à tous ceux ou celles qui veulent passer d'agréables vacances. Nous avons particulièrement apprécié un restaurant dans le bourg le plus proche du gîte. Il est d'un bon rapport qualité-prix (la cuisine y est goûteuse et de bonne qualité). Et c'est surtout le concept original qui nous a plu : c'est un restaurant-bibliothèque !
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
LE PLESSIS-ROBINSON
4

LE RUDEL, UN LIEU DE VACANCES AGREABLE ET REPOSANT

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2011
  • Stayed: Apr 2011
LE JOUR DE NOTRE ARRIVEE, NOUS AVONS ETE TRES BIEN ACCUEILLIS AU GITE, AINSI QUE PAR LES PERSONNES ALENTOURS, NOUS AVONS PASSE UNE SEMAINE REPOSANTE AVEC DES PROMENADES DANS DE JOLIS VILLAGES COMME CORDES SUR CIEL etc... ET PROFITER DES PRODUITS DE LA REGION. A RENOUVELER.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/3
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
Orléans
5

Pour des vacances réussies...........

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Le Tarn est une région méconnue par laquelle nous avons été "bleuffée". La région, les villes (Castres, Albi...., la campagne, les lieux de visites et de ballades, les gens, et tout ce qui constitue la vie en société, nous sont apparus réjouissants. Le gîte du rudel est bien situé pour se rendre rapidemment sur les lieux de visites ou de promenades. L'équipement est au top, toutes les commodités y sont, et David (l'homme de main du gîte) vous renseigne et vous aide sans souci. les activités présentes au gîte (piscine, ping-pong, balançoires, filet de badmington, vélos, ordinateur, salle de jeu enfants.....) permettent de partager d'excellents moments en famille. Merci à Germinal et David de nous avoir accueillis pour ces vacances, et à bientôt pour de nouvelles découvertes dans votre région..............
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci pour cette appréciation : nous sommes convaincus que le TARN mérite d'être visité et apprécié. L'UNESCO déroule le tapis rouge pour ALBI et c'est amplement justifié mais c'est tout le département qui peut prétendre à cette consécration. Le Rudel a la chance d'être au centre des zones à visiter.....
Helpful votes: 5/5
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
5

Jackie V vacances octobre 2009

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 29, 2009
  • Stayed: Oct 2009
Excellentes vacances passées dans ce gite calme,confortable,chaleureux au milieu d'une nature reposante.Merci à David pour sa présence discrète et efficace.Cerise sur le gâteau nous avons eu un temps superbe!...Un grand merci pour ces 15 jours de repos
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Quiet countryside Gite close to St Pierre de Trivisy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p607985a
+33 0622191875
Montfranc Aveyron
France
4

De bonnes vacances

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Séjour agréable, très calme,dans le milieu du Tarn dans un cadre vraiment idéal, un dépaysement total. Il ne manque rien, l'accueil chaleureux. Merci pour tous et une caresse au petit chat, si je reviens dans le Tarn, je pense que je retournerai dans ce gite.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2