Canico apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 6 nights
 

Canico Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 606101 in Canico, Portugal

St Valentino touristcal apartment
average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
St Valentino touristcal apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p606101a
+33 06 76 72 16 22
Canico Madeira
5

Magnifique séjour!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 10, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Merci pour ce bel appartement, propre et bien entretenue, merci aux propriétaires extrêmement gentils,merci pour l'accueil et le vin de Madeira et ses petits biscuits.MERCI!!!
Owner's Response: Super client , bon relationnel, rendu de l'appartement super propre.
Je recommande vivement ce client , a faire confiance sans problème...
business
St Valentino touristcal apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p606101a
+33 06 76 72 16 22
Canico Madeira
5

vacances à Madère

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 10, 2011
  • Stayed: Feb 2010
le propriétaire a été très agréable au téléphone, le courrier qu'il nous a adressé était très clair sur la situation de la location-l'appartement propre, bien entretenu- Ces idées de visite, de ballades très utiles- nous avons passés d'agréables vacances-les restaurants sont nombreux et d'excellente qualité(peu chers)nous retenons surtout l'accueil très chaleureux des habitants de cette île magnifique-si nous revenons un jour (comme nous l'espérons) sur cette île ce sera pour la fête des fleurs qui a lieu chaque année au mois d'Avril-
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Nous avons vraiment appréciés ce client, il n'y a eu aucuns problèmes lors de la réservation, et aucuns problèmes pendant la location. L’appartement a été rendu en très bon état. Client parfait à qui on peut faire confiance. Merci ABREU DOS SANTOS Nelson
Helpful votes: 1/1
business
St Valentino touristcal apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p606101a
+33 06 76 72 16 22
Canico Madeira
4

un bon rapport qualité prix

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2010
  • Stayed: Mar 2009
Voilà un appartement bien entretenu et bien équipé. Facile d'accès depuis l'aéroport, dans une petite bourgade proche des commerces. Les propriétaires sont aux petits soins, ils nous ont même fourni un guide réalisé par leurs soins. Seul hic, pas de chauffage dans l'appartement...en Mars après une journée pluvieuse on l'aurait bien apprécié...
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
business
St Valentino touristcal apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p606101a
+33 06 76 72 16 22
Canico Madeira
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2007
  • Stayed: Aug 2007
Appartement très agréable très bien situé sur l'île. Très bonnes relations avec les propriétaires. Aucunes mauvaises surprises et une île magnifique.
business
St Valentino touristcal apartment
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p606101a
+33 06 76 72 16 22
Canico Madeira
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2007
  • Stayed: Aug 2007
Bonne prestation pour cet appartement:équipement,propreté, décoration.Proche de la voie rapide ce qui est pratique pour rayonner sur Madeira, parking privé,commerces à proximités Très bon contact également avec les propriétaires très sympathiques.
Helpful votes: 1/1