Moorea villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 4 nights
 

Moorea Villa Rental Photos and Description

38 Reviews of Property 605376 in Moorea, Polynesia

Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
average rating of 5.0 based on 38 reviews
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Amazing!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2012
  • Stayed: Jan 2012
This was the ideal honeymoon vacation! The view is amazing, the house is amazing! With a pool, a kitchen, air conditioning and internet we could not have asked for more. The value was amazing, this was nicer than the overwater bungalow at the resort that cost 5 times as much! The location is a little far from everything, so you definitely need a car, but it was perfect and we will definitely come back again! Thank you, Aline!!
Helpful votes: 3/3
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

A recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 22, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Cette location n'a d'égal que la gentillesse et l'accueil de la propriétaire et la qualité de la prestation ainsi que la beauté de la vue.
A recommander vivement.
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Maison toute équipée et décorée avec goût.
La piscine est très agréable avec une vue exceptionnelle sur le lagon!
Nous sommes de Tahiti et autant dire que c'est vraiment une location qui vaut le coup!
Helpful votes: 1/1
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 1, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Superbe location, très bien placée et très bien équipée , correspondant tout à fait à la description.Nous avons apprécié particulièrement toutes les attentions de Aline, la propriétaire, qui permettent de se sentir comme chez dès la première minute. Nous recommandons cette location qui en plus d'être superbe présente un très bon rapport qualité /prix
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Un endroit exceptionnel

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2013
  • Stayed: Nov 2012
J'ai tardé pour cette appréciation car la vie va trop vite..je suis allé dans cette demeure à l'été 2012 tout était tellement parfait que je songe à y retourner en 2014..ce qui est inhabituel car je ne retourne jamais au même endroit mais c'est un endroit d'exception à Bientôt...j'espère....
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
Animateur Commercial
5

Un séjour Exceptionnel qui marque toute une Vie !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Tout d'abord Ô que dire du superbe accueil d'Aline, que nous avons reçu : nous étions vite déjà chez nous, gentillesse, conseil et en prime son sourire font que nous nous sommes dis, humm se sera de superbe vacances. Après les présentations : Arrivé tout là-haut, dans cette villa perché, franchement ce fut le coup de foudre, c'est encore mieux que sur les photos. Si ce n'est pas le paradis, cela y ressemble fortement !
Une vue extraordinaire sur le lagon, qu'elle chance nous avons vu de la, et pendant plusieurs jours les baleines. Le soir, n'en parlons pas, c'est un spectacle en permanence avec les différents couchés de soleil. Nous sommes restés trois semaines. Nous qui sommes de métropole, la région Nord Pas-de-Calais, ce fut un dépaysement complet, ce séjour de rêve dans cette villa nous a donnés qu'une envie c'est de revenir, franchement ne vous posés pas de question, c'est magique. Un conseil ne cherchez pas ailleurs, dans cette villa vous ne manquerez de rien, il serai trop long de faire le détail, comme le commentaire précédent, nous pouvons dire, qu'il y a tout le confort, digne d'un hôtel *****. Pour vous dire quand nous sommes partis, nous nous sommes dis, mais c'est pas possible d'avoir vécu un tel séjour, se sera en effet le séjour exceptionnel qui marquera toute une vie.
Merci Aline
Christian et Jean
Helpful votes: 3/3
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Le paradis sur terre

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous sommes arrivés à la villa le 28 juillet au matin où nous avons été accueillis chaleureusement par la maîtresse des lieux.
Nous avons ensuite fait le tour du propriétaire et avons découvert avec surprise que tout était fourni (draps, serviettes, torchons, pastilles pour le lave vaisselle, lessive, j'en passe et des meilleures).
La maison est superbe et conforme aux différents descriptifs et photos.
Le point de vue sur le lagon depuis la terrasse est à couper le souffle, notamment au moment du coucher du soleil.
Nous la recommandons aux futurs vacanciers et personnellement, nous y retournerons avec plaisir.
Le seul bémol.... déjà beaucoup de réservations et une attente de plusieurs mois avant de pouvoir y séjourner à nouveau.
Helpful votes: 1/1
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

Séjour d'exception

Séjour d'exception
  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Perchée en hauteur dans un environnement exceptionnel : flores, oiseaux,..
Nous avons une vue panoramique sur le lagon et la mer. Suivre le soleil le soir qui éclaire les dernières pirogues ...que demander de plus !
La maison est pratique, bien équipée , agréable à vivre et "reposante". Elle se situe à 15 mn de la principale zone d'activité.
Grâce aux bons conseils d'Aline, nous avons trouver tout de suite les" bons" magasins, les sorties adaptées à nos attentes. Elle nous avait envoyé, avant notre arrivée , un petit guide très intéressant.
La voiture est indispensable. Nous avons choisi europcar, : très bonne prestation.
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
5

géniale

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2013
  • Stayed: Jun 2013
location inoubliable et Aline très gentille on reviendra avec plaisir
business
Villa with pool, unique view of the Moorea lagoon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605376a
+
Moorea Polynesia
bora bora
5

Moorea le rêve

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Ma famille et moi même avons apprécié notre séjour. Tout était parfait. Nous avons eu un très bon accueil. Vous arrivez dans cette location et tout est à votre disposition, comme si on était à la maison.