Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description
Typical house oléronaise

While having preserved its local architecture, this fisherman's cottage which has been completely renovated, is located 5 minutes walk from the sea and 10 minutes from the beach as the city center, the open market every day in summer .

This house Bungalow offers a living area of ??60 m2, with a stay of 15 m2 with kitchen, 1 bedroom with 1 double bed 140, 1 bedroom with 2 beds 90, bathroom with walk-in shower, and separate wc. Electric heating pleasantly full comfort. A garden of 200 m2 with lawn and shady mimosas and a small courtyard very sheltered. The entire property is fenced.

Although spacious, the garage can not accept more than 1 car. 70m in height.

Optionally, it is possible to rent bed linen, towels and toiletries.

You can ask the cleaning option will be done after your departure.

You can ask the cleaning option will be done after your departure.

9 Reviews of Property 605112 in Ile d'Aix, France

Home
average rating of 4.6666665 based on 9 reviews
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

une semaine au calme

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 5, 2009
  • Stayed: May 2009
Temps agréable, location au calme. Cela correspond bien au descriptif de l'annonce.
Helpful votes: 0/1
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

La maison aux mimosas. Calme absolu et repos

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons été enchanté par notre séjour dans cette très jolie maison décorée et meublée avec goût. L'accueil de la propriétaire est charmant, elle est très disponible. A l'arrivée, un joli bouquet de fleurs de printemps nous attendait. La maison est très calme, avec tout le confort et les équipements que l'on peut souhaiter. Literie excellente, batterie de cuisine complète, belle cuisine équipée. Les harmonies de bleu et blanc de cette maison apaisent et on se sent reposé dès le 1er jour. Et pendant qu'il neigeait à Paris, nous profitions du soleil dans la véranda... Divin. Même hors saison, nous avons pu faire de belle randonnées, tester quelques délicieux restaurants, pratiquer l'équitation. Merci encore pour cette belle semaine. Nous espérons revenir et conseillerons cette location à nos amis.
Owner's Response: Quel plaisir de recevoir de bonnes appréciations de nos locataires. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que cette maison vous a plu.
A bientôt peut-être.
Gisèle Pineau
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

la Petite Maison dans ...St Denis

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Des propriétaires très sérieux et ayant à cœur d'offrir de bonnes prestations-Une décoration soignée-Que des compliments pour cette petite maison.
Malgré un temps pluvieux et gris en février(ce n'est pas habituel!!)la maison si claire et lumineuse avec ses plafonds élevés donne une impression d'espace et clarté.On y respire.Tout le confort ménager-Propreté-Maison, jardin et véranda très agréables à vivre.ce doit être parfait pour couple avec jeunes enfants en hors saison-Parfait en été pour farniente dans la cour ombragée.Et ce n'est pas parce que cette année février était "pourri" que les autres années sont semblables, janvier et février sont souvent lumineux et ensoleillés à Oléron .Ah, les bienfaits d'une petite cure de lumière dans la véranda au cœur de l'hiver.....
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

petit lieu de vacance agréable

  • 4 of 5
  • Submitted: May 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
petite maison très agréable a vivre très bien aménagée et fonctionnelle
propriétaire a l'écoute et sympas
idéal pour les ballades a pied et a vélo près du centre ville et du port
petit marcher tout les jours produit régionale
idéal pour petite famille avec enfant
je la recommande vivement sans modération
et pas négligeable le petit garage pour votre auto sans oublié les superbes mimosa du petit jardin


m TAVERNIER
Owner's Response: C'est très agréable de recevoir des compliments et une bonne appréciation de votre part. Peut-être à bientôt.
Gisèle PINEAU
Helpful votes: 1/1
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
seine et marne
5

Petite maison de "pêcheur" très agréable

Petite maison de "pêcheur" très agréable
  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2011
  • Stayed: Jun 2011
nous avons été très agréablement surpris de cette petite maison au calme, très fraiche, et surtout bien entretenue ! très bien accueillis par les propriétaires, avec un petit pineau à notre arrivée ..... hum !! nous recommandons cette location sans hésitation, à des retraités (comme nous) un couple avec deux enfants, ou deux couples d'amis. la seule chose que nous demandons, c'est de nous laisser la place l'année prochaine ...... je rigole !!!!!! :-) merci encore et j'espère à l'année prochaine ! Claudine et Patrick Fleurant - 77124 Crégy les meaux
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci de votre gentillesse. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau. Patrick et Gisèle Pineau
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
ste maxime 83
5

petite maisonvéranda

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: Jun 2011
trés agréable petite maison trés bien située prés de la plage a pied et pas loin ducentre de st denis ou le petit marché est typique et des roses trémiéres d une beauté .nous y reviendrons , et les propriétaires trés accueillants. a bientot.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires. C'est très gentil et nous apprécions votre aide. Gisèle et Patrick
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
4

location bien agréable pour les vacances au calme

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2011
  • Stayed: Sep 2010
nous avons passé un agréable séjour,beaucoup de balades sur l'ile,maison facile à partager en famille, avec enfants ou entre amis,. Nous conseillons vivement cette location,sans souci. propriétaires sympathiques.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Teenagers
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

Maison calme, bien située et très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Cette petite maison et l'île ne donnent qu'une envie : c'est d'y revenir !
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Home
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605112a
+33 05 46 47 86 33
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Séjour très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Semaine très agréable avec en plus le soleil au rendez-vous. Maison bien conforme à l'annonce.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children