Arnas house rental
 
  • Bedrooms10
  • Sleeps20
  • 5 Bathrooms
  • 7 Half Baths
Minimum Stay 3 nights
 

Arnas House Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 605090 in Arnas, France

Prestigious house, with swimming pool and tennis in beaujolais near lyon
average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
Prestigious house, with swimming pool and tennis in beaujolais near lyon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605090a
+33 0607085379
Arnas Rhone
84
5

cadre magnifique,calme,très propre,note+++++++++++

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 27, 2011
  • Stayed: Jun 2011
pour mariage ambiance, cadre, et confort idyllique
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Je ne suis pas certaine que vous ayez eu connaissance de mes remerciements pour votre appréciation. Nous avons été très touchés que vous ayez pris cette peine et vous en remercions encore. C.de la Perriere
Helpful votes: 1/1
business
Prestigious house, with swimming pool and tennis in beaujolais near lyon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605090a
+33 0607085379
Arnas Rhone
5

Une maison belle et chaleureuse

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Un lieu de vacances idéal pour des grandes familles, des groupes d'amis qui souhaitent se retrouver et passer un bon moment ensemble. Nous y sommes allés en famille et chacun y a passé un séjour délicieux, selon son âge et ses goûts. Une maison et un terrain assez grands pour s'isoler, des grandes pièces, la terrasse très belle, la piscine pour se retrouver. Et un gérant très disponible pour toutes les petites questions à régler. Le pays est très agréable, mais nous étions si bien dans la maison que nous ne l'avons pas beaucoup visité !
Helpful votes: 2/2
business
Prestigious house, with swimming pool and tennis in beaujolais near lyon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605090a
+33 0607085379
Arnas Rhone
garches, 92, france
5

MAISON IDEALE

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2011
  • Stayed: Jun 2011
L a maison d'Arnas nous a beaucoup plu. Tout d'abord pour son calme et sa propreté ensuite pour toutes les activités possibles pour les petits comme pour les grands : piscine, tennis, ping-pong, pétanque... Cette maison est idéale pour des séjours entre amis avec les enfants. Les enfants ne demandent qu'une chose : y retourner!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Prestigious house, with swimming pool and tennis in beaujolais near lyon
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p605090a
+33 0607085379
Arnas Rhone
Grenoble
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison. Nos invités ont été ravis. Nous avons hâte d'y retourner.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Helpful votes: 1/2