Saint-Sornin villa rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Sornin Villa Rental Photos and Description

Detached villa waterfront Wed Rental very clean, not surprisingly, stunning sea views and sunrises, ideal for swimming, resting, fishing, and many activities to proximitées (water, hiking, equestrian ...) Crown forest, bike paths.

Walk by the sea, PORT 600 meters berth Yacht Club 400metres, beach Gatzeau thalassotherapy 2 km.

Direct access to the beach.

fishing on foot, angling

eat, sleep, révez facing the sea relaxation assured

Near the Sea

Near the Beach

8 Reviews of Property 604380 in Saint-Sornin, France

Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
Sainte Catherine, 62,Nord Pas de Calais
5

Excellence

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2011
  • Stayed: Jul 2010
La maison, avec une vue magnifique sur le bras de mer qui sépare l'ile du continent, est reposante, bien aménagée et bien équipée. Elle permet de garer sa voiture en toute sécurité et de profiter du beau temps et des barbecues. Sa situation permet de faire ses emplettes dans les magasins ou sur le marché quotidien du village pour profiter à plein des produits du terroir, le tout à quelques minutes à pied. Un point d'eau extérieur permet de se rincer au retour de la plage ou d'une partie de pêche à pied. Les propriétaires sont à la fois sympathiques et discrets. L'ile est superbe. Elle est à découvrir à pied, en vélo ou en voiture...
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 4/4
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
5

un lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau

un lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2014
  • Stayed: Oct 2013
Un accueil simple et cordial dans une jolie maison traditionnelle de bord de mer comme dans les souvenirs d'enfance, avec des chambres lumineuses s'ouvrant sur la mer et le pont d'Oléron au loin. On trouve tout ce qui est nécessaire pour passer un bon séjour dans une maison impeccable du sol au plafond. La plage est en face, les balades à pied ou en vélo sur la côte ou dans la forêt sont légion; on ne peut qu'y réussir ses vacances, en particulier avec des enfants.
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
France
5

PARFAIT

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Location parfaite et conforme au descriptif. Tout était propre, confortable et pratique. Nous y avons passé 2 semaines avec nos enfants (2 ans 1/2 et 5 ans 1/2) en août. Le jardin fermé est très pratique et sécurisant. Le barbecue, les chaises longues, le tuyau d'arrosage sont des "plus" bien agréables. Les commerces et les jeux pour enfants sont à environ 10/15 minutes à pied. La plage devant est sympa et la vue sur l'océan est superbe. On aurait envie d'y habiter toute l'année !
Les propriétaires sont charmants et très discrets.
Je recommande cette location à tout le monde (célibataires, familles avec jeunes enfants/ados, personnes âgées (n'ayant pas de difficultés à se déplacer - car il y a des escaliers), ...).
Helpful votes: 1/1
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
5

Excellent souvenir

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Je ne peux que recommander cette location ; tout y est parfait. En arrivant on constate déjà la propreté des lieux, élément très important. La vue est magnifique depuis la salle à manger et une des chambres donnant plein Est par son décor changeant au gré des marées. La maison est très bien située et les divers équipements sont tous au rendez-vous. Mais n'oublions pas les propriétaires, sympathiques et d'une discrétion inégalable comme nous l'avons lu dans un autre commentaire.
Bonne chance aux veinards qui nous succèderont !
Cordialement aux propriétaires.
Helpful votes: 2/2
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Vue magnifique sur le bras de mer et le pont de l'île. La maison est très agréable, lumineuse, fonctionnelle, rien ne manque.
Notre séjour a été très agréable, et nous n'avons qu'une envie : y retourner.
Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur discrétion.
Je recommande cette location sans aucune hésitation.
Helpful votes: 1/1
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
5

Maison idéalement située

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 6, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons passé une très agréable semaine de vacances. La maison est très bien située. Vous traversez la route et vous êtes sur la plage. L'intérieur est impeccable. Tout y est. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Comodités aux alentours. Saint Trojan est un mignon petit village. Sans hésitation nous recommandons cette maison.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
changé en mayenne
4

Une vue exceptionnelle

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 9, 2011
  • Stayed: May 2011
Séjour fin avril 2011 un temps extraordinaire nous a permi avec nos trois enfants dont un bébé d'apprécier la vue magnifique qui s'étalait chaque jour devant nous ; 10 mètres de la plage les enfants se sont régalés et surtout le papa qui s'est retrouvé au paradis de la pêche à pied. La nuit le pont de l'ile d'oléron illuminé. La maison est très propre et très fonctionnelle, les chambres sont grandes et la literie confortable, les propriétaires sont disponibles, discrets et agréables. La maison est bien équipée. L'annonce reflète entièrement la réalité. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous reviendrons surement, peut être après l'aménagement d'une cuisine d'été que le propriétaire prévoit à l'extèrieur. A bientôt : les mayennais anciennement cristoliens.
Helpful votes: 2/2
business
Villa waterfront (the waterfront) Direct access to the beach
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p604380a
+33 0546760330
Saint-Sornin Charente
Chimay : BELGIQUE
5

sérénité, les pieds dans l'eau !

sérénité, les pieds dans l'eau !
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 13, 2010
  • Stayed: May 2010
Pas de mauvaises surprises comme le disent les sympathiques propriétaires : leur site internet colle parfaitement à la réalité. Situation en bord de mer- grand espace dans cette maison très propre -tranquillité en mai.St trojan est une très jolie station touristique en bord de mer et elle est située à une quinzaine de kilomètres des autres centres touristiques de l'île d'Oléron: nous partions le matin et nous les avons tous découverts à vélo. St Trojan comble les amoureux des bois et de la mer. Bien qu'ils soient très discrets ,la présence des propriétaires dans la partie attenante à la maison louée est rassurante .Amoureux de St trojan , les propriétaires nous ont donné de bons conseils dans divers domaines ... Les levers et couchers de soleil sont...inoubliables. Nous y avons sejourné en mai et il n'y avait guère de touristes. Nous avons découvert une île que nous ne connaissions pas et qui nous a séduits par ses couleurs , l'amabilité de ses habitants et la qualité du poisson et des huîtres naturellement! De bons restos existent à coté de la maison mais également... sur toute l'île. Nous y retournerons rapidement , c'est certain.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2