Gimel les Cascades cottage rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
Minimum Stay 2 nights
 

Gimel les Cascades Cottage Rental Photos and Description

nice renovated country house with garden (2 to 7 pers.), in a quiet village, 800 m from the lake of ruffaud - 3 stars

traditional fireplace. 3 bedrooms (1 bedroom 1m60 - 1m40 - 3 bedrooms free) 2 bathrooms with wc. open all year.

9 Reviews of Property 603451 in Gimel les Cascades, France

Nice Renovated Country House With Garden
average rating of 4.888889 based on 9 reviews
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
France
4

Vacances réussies dans un beau gîte

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2008
  • Stayed: Jun 2008
Beau gîte a côté des propriètaires mais qui se font discrets et qui sont très sympathiques. Cadre magnifique a côté de Gimel les Cascades qui est vraiment un très très beau site! Idéal pour les amoureux de la nature. Gîte confortable avec possibilité d'équipement pour les enfants en bas âge et un vaste terrain. Les vacances sont complétement réussies avec un gîte comme celui là.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
5

VACANCES AU GRAND AIR

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Le gîte correspond exactement aux photos du site; très propre à notre arrivée et meublé avec goût, bien équipé.
Les propriétaires nous ont réservé un accueil très chaleureux et nous ont donné de bons conseils pour découvrir la région.
Nous avons fait de grandes promenades dans la forêt à la recherche de champignons, avons visité Pompadour et le château de Sédières, ainsi que Meymac. Beaucoup d'autres possibilités pour ceux qui veulent bouger! Nous avions envie de calme et de grand air....
Location recommandée pour famille avec enfants et ados( merci le wifi!), et avec un chat...
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour en Corrèze.
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
St Pol sur Mer /Nord
5

Vacances à Gimel les cascades

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Du 9 au 23 juillet 2011. Nous avons passé un agréable séjour dans ce très beau gîte. Dépaysés par le calme et le silence, nous avons pu profiter avec joie des magnifiques paysages qui nous entouraient. Mais nous avons aussi apprécié l'accueil enthousiaste des propriétaires, qui n'hésitaient pas à nous donner des conseils pour les visites et les promenades.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
69
5

A Gimmel, la Corrèze est belle !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Séjour du 02 au 09 juillet , famille de 6 personnes enchantée par le gîte spacieux et bien équipé. Belles ballades, villages de caractère aux alentours, des propriétaires disponibles et discrets à la fois. Une semaine n'a pas suffit pour découvrir tous les trésors de ce beau département.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
Maurepas, 78
5

Excellent

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 24, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Ce gîte est parfait : bien entretenu, spacieux, bien équipé... Que du positif pour nous (2 adultes et 4 ados) !!! A recommander sans hésitation (il est encore bien mieux "en vrai" que sur les photos du descriptif). Merci. séjour en avril 2011
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
SAVOIE
5

Week-end de 4 jours formidables

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Accueil des proriétaires hyper chaleureux, gîte superbe très agréable à vivre, restauré avec beaucoup de goût, chambres très spacieuses, grand terrain clos. Gimel les cascades superbe, même "sous la pluie". Nous y retournerons sans aucune hésitation.
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
PARIS
5

Très bon souvenir

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Nous avons été très bien accueillis dans ce beau gîte de caractère.Le site est très calme et le terrain totalement sécurisé pour de petits enfants.Les chambres sont très agréables, et le gîte est bien équipé.Nos 2 semaines n'ont pas été de trop pour profiter de la baignade, des sentiers de randonnées accessibles à pied et du farniente dans le grand jardin sous l'oeil amical des vaches du pré d'à côté. C'est un gîte que nous recommandons sans hésiter.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
5

Vacances au vert

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Vacances pendant 2 semaines à 5 dans la maison principale (2 adultes + 3 enfants de 14 ans et 7 ans). Location correspondant à la description, propre et bien entretenue, dans un environnement au calme. Beaucoup de jolis coins à voir en Corrèze, petits villages typiques, pays vert pour les amoureux de la campagne et loin de toute folie touristique. Accueil fort sympathique des propriétaires, qui savent être présents si besoin en restant très discrets.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
business
Nice Renovated Country House With Garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603451a
+33 (0)555212447
Gimel les Cascades Tulle
France
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 21, 2007
  • Stayed: Oct 2007
Très bon accueil et très beau gite au calme dans un cadre superbe.