La-Plaine-sur-Mer house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps10
  • 1 Bathroom
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

La-Plaine-sur-Mer House Rental Photos and Description

22 Reviews of Property 603375 in La-Plaine-sur-Mer, France

Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
average rating of 4.909091 based on 22 reviews
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
Essonne - 91
4

un petit coin de paradis pour grande famille

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Réservée à l'occasion d'une fête de famille à Pornic, nous nous sommes retrouvés 8 personnes (7 adultes + 1 addo) : enthousiasme général pour cette très belle maison spacieuse, très bien équipée (2 douches + 2 wc) et rien ne manque pour cuiciner, manger et aller à la pêche à pieds !

Petit jardin agréable avec belle terrasse.

Accueil chaleureux garanti !
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
5

La maison mer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2013
  • Stayed: May 2013
Super semaine pour nous avec le soleil. Mes petits enfants ont bien profité et nous apprécions toujours ce coin de paradis ou il est difficile de repartir. Merci pour l'accueil.
Futur vacancier !!!! N'hésitez pas sur cet location. elle est au top et vous ne pourrez plus vous en passer.
Nos amitiés aux propriétaires.
Pfamille Joubert 41
Owner's Response: Merci pour votre gentille appréciation. Nous appréçions quand à nous de pouvoir retrouver chaque année des locataires fidèles et respectueux, en qui nous avons confiance.

Amicalement
Laurent DUVAL
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: May 2013
Nous avons passé un très agréable séjour. Si vous venez avec des enfants il suffit d'amener doudous et tétines, pour le reste tout y est : jeux d'intérieur et d'extérieur. Nous avions signalé avoir un enfant de trois mois, le chauffage était allumé avant notre arrivée, une attention qui nous a fait plaisir.
Nous reviendrons certainement l'an prochain.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation, nous serons très heureux de vous accueillir l'an prochain et nous ferons en sorte que le soleil soit plus présent. Cordialement.
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
5

LA maison mer

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2012
  • Stayed: May 2012
Comment ne pas aimer cette agréable maison ou il nous reste qu' à poser nos valise et apprécier tout ce qu'il l'entoure. Un paradis pour mes petits enfants qui me réclame à chaque vacances scolaires de partir à "la maison mer" mais hélas !!!!! c'est pas possible. Rendez en mai 2013.
Gabin,Flavio,Milo,Enola et Sara
Owner's Response: Bonjour et merci de votre appréciation. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir à nouveau. Excellente fin d'année à toute la famille et pas de souci pour mai 2013....pour l'instant les WE sont libres.

Cordialement
Laurent DUVAL
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
5

Accueillant et chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Vacances réussies ! La location est très bien entretenue et bien équipée. Pour nos enfants ( 2 ans à 7 ans ) ils se sont bien amusés, le jardin est un aire de jeux bien fournis et adaptés à leur âge. Nous conseillons vivement cette location à ceux ayant des enfants .Tout est spacieux: la maison et le jardin. La Plaine sur mer est à découvrir. Les gens sont aimables et accueillants.

Famille Rabehanta
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
Indre et Loire
5

Une maison de vacances très complète

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Maison très fonctionnelle et très propre. Nous avons eu la malchance d'avoir une semaine pluvieuse. Cependant, il y a de tout pour occuper les enfants: matériel de pêche, bottes, dvd, jeux... etc... Bref, on se sent très vite comme à la maison. Les propriétaires sont accueillants, un petit plateau de produits locaux nous attendait. Je conseille donc fortement cette maison.
Recommended for:  Families with Young Children
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
Vendôme
5

Fantastique

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Super semaine,super maison,bel accueil,on ne voulait plus partir!!!!!!!! Super pour une famille avec tout ce qu'il faut. Famille Joubert(Loir et Cher)
Recommended for:  Families with Young Children
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
Baugé Maine et Loire
4

Super week end

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Nous avons passé un très bon séjour. La proximité des plages et des commerces est très appréciable. La maison était très agréable. Il manque un lit double dans une chambre car nous étions 4 couples mais pour 2 nuits nous nous sommes arrangés. L'extérieur de la maison est très bien aménagé pour les enfants, le seul point négatif et même dangereux est que la patite maison en plastique avec le tobogan est juste au dessus d'une plaque en béton donc si les enfants tombent cela peut être dangereux. Sinon il n'y a rien à redire, la maison est très bien aménagée et tout est à disposition donc c'était super.
Recommended for:  Families with Young Children
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
Liré et Grenoble
5

vacances réussies

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Géographiquement, la maison était bien placée proche de l'océan. Beaucoup de possibilités de balades à pied. La description de la location et les photos étaient précises. Bon état de propreté. Location à recommander aux familles et aux groupes d'amis.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
business
Brand new house, close to sea et seashells, 656 feet away, very well equipped
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603375a
+33 02 40 32 97 05
La-Plaine-sur-Mer Saint-Nazaire area
EPINAY SOUS SENART 91
5

maison superbe conforme au descriptif !

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2010
  • Stayed: May 2010
Maison agréable, propre et très fonctionnelle ! A 10 on ne se gêne pas ! Le jardin est bien aménagé : jeux sécurisé pour enfants, salon de jardin pour le déjeuner et la détente ! Propiétaire sympathique et soucieux du bien être de ses locataires. A recommander pour des vacances relaxantes et reposantes, à proximité de la mer ! Tout y est pensé pour les loisirs ; vélos, jeux de plage, boules de pétanque... même les bottes et les avenots pour la pêche ! Une adresse à conserver précieusement pour .............y revenir ou pour la donner à vos amis ! Vous n'avez que vos valises à poser et c'est le bonheur !
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children