Saint-Michel-Chef-Chef house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Michel-Chef-Chef House Rental Photos and Description

18 Reviews of Property 603229 in Saint-Michel-Chef-Chef, France

House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
average rating of 4.888889 based on 18 reviews
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

Enchantement

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2011
  • Stayed: Sep 2011
C'est la deuxième fois que nous profitons de cette charmante maison avec le plus grand plaisir.
Tout est parfait pour un séjour réussi et c'est pour cette raison que nous sommes revenus.
Nous conservons cette adresse car nous reviendrons.
De plus le bon accueil des propriétaires qui acceptent notre animal nous enchante.
Conclusion ; vacances bénéfiques.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci beaucoup de votre très sympathique et chaleureuse appréciation, elle nous touche et nous sera également très utile ! Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Michel !
Helpful votes: 3/3
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

Une adresse a retenir

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Des propriétaires accueillant pour une location où rien ne manque et à cinq minutes à pieds de la plage. Nous avons apprécié la taille du terrain pour notre chien un bouvier bernois. Nous avons pu faire de belles balades dans la région et visiter Saint-Nazaire, Pornic et Noirmoutier. Le temps était malheureusement humide en cette fin d'année, mais cela nous a permis d'apprécier d'autant plus le confort de la maison et sa chaleur. Nous pouvions si nous le souhaitions faire un bon feu, du bois était gracieusement mis à notre disposition.
Nous espérons pouvoir revenir en été, afin d'apprécier le barbecue et profiter des vélos à disposition.
Maison à conseiller à tous avec ou sans enfants, avec ou sans animaux de compagnie.
Owner's Response: Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux et au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint Michel Chef Chef !
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

A louer sans hésiter !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Nous avons passé une excellente semaine de vacances avec nos deux enfants en bas âge, dans cette maison. Tout à fait conforme aux photos et au descriptif, maison chaleureuse, extrêmement propre et très au calme, sans être trop loin des commerces. Très bien équipée, il y a même des jeux et un classeur avec de nombreuses idées de sorties à disposition.
Le jardin aussi est très agréable et sans vis-à-vis. Les enfants peuvent y jouer tranquillement.
Plage toute proche, propriétaires très sympathiques et accueillants, nous comptons bien y revenir !
Owner's Response: Merci beaucoup pour cette chaleureuse appréciation. Elle nous conforte dans nos choix et efforts pour vous accueillir au mieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Michel.
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
4

Location agréable.

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous venons de passer une semaine dans une maison agréable à vivre, confortable, dans un jardin fleuri et au calme. A proximité des commerces et de la mer.
Cette location est à recommander.
Owner's Response: Merci pour cette appréciation !
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
PERENCHIES (Nord)
5

Trés bon séjour dans cette charmante location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 25, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Location trés agréable à tous points:
Maison bien équipée en cuisine, en literie, etc... . De plus, proche de la plage (rochers + sable).
Bonne orientation de la maison avec terrasse ombragée pour bien profiter du calme environnant. Notre séjour de 15 jours est tombé dans la période de 30°C tous les jours, heureusement qu'il y avait un petit vent pour rafraichir...
Petit plus: l'odeur discrète et agréable de la cuisson des galettes St Michel fabriquées dans le village qui parvient de temps en temps nous titiller les narines.
Le jardin est de bonne taille et bien grillagé pour nos compagnons à 4 pattes.
Le village de Saint Michel Chef Chef est calme; et le village très proche de Tharon Plage plus touristique est bien accueillant également.
Les propriétaires sont très sympathiques et conciliants.
Je garde avec plaisir cette adresse afin d'y retourner rapidement.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre élogieuse appréciation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur la Côte de Jade !
Helpful votes: 1/1
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

vacances reposantes

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 21, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons passé un bon séjour dans cette jolie maison confortable a tout point .
l accueil fut fort sympatique,
A deux pas de la cote avec vélo à disposition .Nous avons apprécier cette proximité du bord de mer . ideal pour partir à la plage a pied pour de belles ballades . les soirees pluvieuses ou froides pas pas de problémes .un poele est a disposition pour de belles flambées au près d un bon choix de films mis a disposition des locataires et si vous voulez comme nous l 'avons fait jouer en famille à des jeux de société pas de problème non plus: c est à disposition aussi .Génial !
question extérieur petit jardin idealement cloturé pour nos petits amis a 4 pattes . trés sympa bien arboré, et une belle terrasse .
En résumé idéal pour des vacances en famille.
Owner's Response: Merci pour votre très sympathique et chaleureuse appréciation. Heureux que vous ayez apprécié votre séjour et à bientôt peut-être...
Helpful votes: 1/1
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

formidable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2013
  • Stayed: Feb 2013
petite maison près de la mer ,décoré avec soin ,très propre,vaisselles et ustensiles de cuisine neuf,tout le confort l.l l.v. literie impeccable vélos a notre disposition, accueil chaleureux près de la maison petite forèt aménagée ,la plage a 500m sur nous reviendrons! merci,aux propriétaires a bientot annie
Owner's Response: Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Michel Chef Chef !
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
5

Maison très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2012
  • Stayed: Apr 2012
C'était notre deuxième séjour. Toujours aussi bien. Nous avons passé une semaine très agréable. La maison est bien équipée et bien située (proche de la mer et des commerces). Le quartier est calme. Un plus intéressant, les vélos pour faire de jolies balades. Nous y retournerons.
Des Nordistes
Owner's Response: Très content que la maison vous plaise toujours autant, et merci beaucoup pour cette sympathique appréciation. A bientôt !!
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
4

excellent séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2012
  • Stayed: Mar 2012
location très bien équipée et agencée, vélos à disposition de bonne qualité ce qui est rare. la baie est magnifique
soleil et calme, en cette saison hivernale.
Famille Gomes
Owner's Response: Merci beaucoup !!
business
House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603229a
+33 02 98 42 52 63
Saint-Michel-Chef-Chef Saint-Nazaire area
NOUMEA, NLLE CALEDONIE
5

Vacances réussies

  • 5 of 5
  • Submitted: May 19, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Très contente d'avoir choisi cette location aidée par les commentaires, je l'avoue. La maison est bien agencée, tout y est pour le nombre de personnes indiquées : vaisselle, linges de maison, appareils ménagers, jeux de société et jeux d'extérieurs, lecture. L'emplacement est calme juxtaposant un terrain de sport (foot, basket, tennis). Le jardin est entretenu et fleuri. C'est une adresse à retenir. Félicitations aux propriétaires.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
Owner's Response: Merci beaucoup !!