Hotonnes apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Hotonnes Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 603142 in Hotonnes, France

Apartment sleeps 4 to 6, unspoilt view over the Leman lake
average rating of 4.5 based on 4 reviews
business
Apartment sleeps 4 to 6, unspoilt view over the Leman lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603142a
+33 0243759103
Hotonnes Ain
4

le bon air et une vue imprenable

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passé un très bon moment en famille. L'appartement est très agréable doté d'un large balcon qui surplombe le lac Léman. La vue est magnifique et l'on peut prendre ces repas sur le balcon. Le matériel présent dans l'appartement est suffisant pour vous permettre de manger quotidiennement mais aussi d'entrevoir des repas plus copieux ou locaux. La station est calme mais une équipe dynamique vous propose tous les jours des activités pour petits et grands (nos enfants ayant 23 et 7 ans).
business
Apartment sleeps 4 to 6, unspoilt view over the Leman lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603142a
+33 0243759103
Hotonnes Ain
toufflers 59390
5

super sympa

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 12, 2010
  • Stayed: Jul 2010
appartement tout confort avec vue magnifique sur le leman et proche des sentiers de randonnee contact avec la proprietaire plus que cordial,pas de mauvaises surprises on est comme chez soi.
Recommended for:  Sightseeing
business
Apartment sleeps 4 to 6, unspoilt view over the Leman lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603142a
+33 0243759103
Hotonnes Ain
5

Tou simplement GENIAL

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2010
  • Stayed: Feb 2010
Ce qui nous a le plus impressionné, c'est la vue sue le Léman : c'est tout simplement dément !! L'appartement est convivial, calme, bref, notre séjour était GENIAL. La station est une station familiale, les accès aux pistes sont proches, le centre du village également. Je vous recommande cette location que je souhaite découvrir en été maintenant
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Apartment sleeps 4 to 6, unspoilt view over the Leman lake
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603142a
+33 0243759103
Hotonnes Ain
bazoches sur hoene 61560
4

location tres ageable

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 8, 2010
  • Stayed: Feb 2010
nous avons louer ce logement pour une semaine avec des amis et l'appartement était parfait pour 6 personnes. La personne qui nous a reçu était très bien nous avons passé une semaine très agréable
Recommended for:  Pet-friendly, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1