Parame apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 6 nights
 

Parame Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 603077 in Parame, France

Unique studio
average rating of 4.5384617 based on 14 reviews
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
4

Belle découverte

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Quelle chance d'avoir trouvé cet appartement à louer à Saint-Malo. Nous avons pu visiter à notre guise et comme nous sommes canadiens, Mme la propriétaire, qui est très sympathique, nous a même mentionné que la maison de Jacques Cartier était à proximité et que nous devrions aller la visiter. effectivement!!
Quel bel appartement, super propre, bien meublé,rénové avec goût, dans un environnement calme et privilégié.
À proximité des intra muros de Saint-Malo, des plages, Dinard, Dinan, Cancale et encore plus.
nous recommanderions définitivement cette location.
Helpful votes: 1/1
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

Hübsches Ferienhaus in ruhiger Umgebung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2013
  • Stayed: May 2013
Dieses kleine Ferienhaus ist ein Anbau an ein elegantes Herrenhaus in einer ruhigen Wohngegend. Die Zufahrt durch die eingemauerten Grundstücke ist ziemlich eng ( für grosse Autos ungeeignet ). Es ist hübsch eingerichtet, modernes Bad und Küche, geschmackvoll dekoriert und Autoabstellplatz am Haus. Der Empfang war sehr herzlich und die Vermieterin immer hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
Helpful votes: 1/1
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

Location particulièrement agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 26, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Location particulièrement agréable dans un quartier très calme et proche de la mer. L'appartement est très propre, bien équipé et décoré avec goût. Pour ne rien gâcher, nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire. Nous reviendrons!
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

Très joli Studio!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 25, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Séjour très agréable.
La propriétaire est très accueillante et disponible.
Nous avons beaucoup aimé la décoration. Le logement est fonctionnel et propre. Le quartier très calme et bien placé.
Nous reviendrons!
Helpful votes: 1/1
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
Guest Comment Entered by Owner
0

RUELLE FLEURIE ET CALME

  • Submitted: Jun 28, 2013
  • Stayed: Jul 2012
Location fonctionnelle , lumineuse, très bien située dans un endroit calme avec place de parking,proche de la plage et d centre de Saint Malo. Contact avec la propriétaire très agréable. Belle région avec beaucoup d'endroits à visiter. Très belle ville
Helpful votes: 2/2
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
1

gîte très petite, minimum de comfort!

  • 1 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
vaisselle minimun, presque touts les assiettes sont un peu cassées. Dans la chambre on ne peut même pas faire le tour du lit, la fenêtre est tres petite, il n'y a pas d'air, la fenêtre du salle d'eau est cassée. Les choses en fer dans la cuisine et la salle de bain sont rouillés. Quand on ouvre la porte on est vraiment dans la rue, parking très petite. Pas possible!!!
Owner's Response: Je remercie ces locataires pour cette charmante appréciation !!!!

Je fais en sorte d'avoir une vaisselle comme à la maison et suis très étonnée d'apprendre qu'il y a des assiettes ébréchées...

Les photos attestent de la situation de la location située dans une ruelle peu passante.En ce qui concerne la chambre la photo représente la réalité.


L'emplacement de la courette pour le parking me parait suffisante pour un voiture.

Je ne vois pas du tout quelles sont les choses "en fer" rouillées dans la cuisine et la salle de bain si ce n'est la base du pied du porte serviette de la salle de bain...

En revanche cette année le canapé, le matelas, le mini four et la plaque à induction sont neufs.

Je veille réellement à ce que l'appartement soit agréable et je regrette sincèrement que ces personnes ne se soit exprimées directement alors que j'habite à côté de la location et c'est bien la première fois depuis 6 ans que je loue que j'ai des réflexions désagréables.

Cordialement
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

just the nicest place to stay!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Lovely little place. old world location. Nicely decorated and comfortable. Can't recommend it strongly enough. And the landlady is delightful. I shall certainly return!
Helpful votes: 0/1
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
4

charmant petit appartement

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Appartement chaleureux et propre, loué par une personne charmante, Coin tranquille et calme très bien situé proche des commerces et de la plage. Nous le recommandons !
Helpful votes: 1/1
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

RUELLE FLEURIE ET CALME

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 28, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Location fonctionnelle, lumineuse, très bien située dans un endroit calme avec place de parking, proche de la plage et du centre de Saint-Malo. Contact avec la propriétaire très agréable. Belle région avec beaucoup d'endroits à visiter. Très belle ville.
Helpful votes: 2/2
business
Unique studio
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p603077a
+33 0299408767
Parame Saint-Malo area
5

CALME et REPOS

  • 5 of 5
  • Submitted: May 20, 2012
  • Stayed: May 2012
Location chaleureuse et raffinée à l'image de sa propriétaire. Nous ne pouvons que conseiller ce petit nid où vous trouverez calme et repos. Proche du centre de St Malo et vous permettant de visiter Cancale, Dinard , Dinan et le Mt St Michel.
Merci à notre charmante logeuse pour cet agréable séjour.
Helpful votes: 1/2