West Nice apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

West Nice Apartment Rental Photos and Description

appartment in a very quiet place, in the middle of the nice's country, near wines properties. peacefull places between cannes and monaco.

11 Reviews of Property 599553 in West Nice, France

average rating of 4.909091 based on 11 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
5

Merveilleuse semaine Proprios très accueillant

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Superbe semaine, la maison est située sur la montagne avec une vue sur le Château de Bellet (vignoble). Très bien situé près de la promenade des Anglais. Les propriétaires sont très accueillant, ils nous ont fournis des conseils pour nos visites sur la Côte d'Azur et en Italie (San Remo). Lors de notre arrivée Madame la propriétaire avait mis sur la table les préparatif du petit déjeuner : du jus orange, du lait, des brioches , des biscottes, du pain, du beurre et des confitures maison, un vrai délice ce fut une grande surprise d'être accueillit de cette façon. Dans la soirée elle est venu nous porter un gâteau au citron fait maison. Il y a sur le site un citronnier et des oliviers, la vue est magnifique, il y a un grand espace de stationnement privé, deux chambres très propres, un grand salon et salle à manger parfait pour 4 adultes. Merci aux proprios ce fut un plaisir de discuter avec vous, merci de votre accueil chaleureux, au plaisir.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
4

¨Parfait

  • 4 of 5
  • Submitted: May 14, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Cette location nous a donné toute satisfaction. Tant au niveau de l'accueil des propriétaires (très sympathiques avec toujours une petite attention tout en nous laissant une totale indépendance), que du logement conforme à nos attentes (spacieux, propre et bien équipé).Nous ne pouvons que recommander cette location.
Tout petit bémol (il y en faut bien un...), l'utilisation de l'eau chaude n'est pas évidente pour les enfants.
Allez-y car en plus, la région est magnifique !!!
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
5

Accueil chaleureux assuré

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons été formidablement accueillis par Antoine et Marie José qui ont été toujours au petit soin pour nous.
Ils nous ont fait goûter des spécialités locales et conseillés pour nos excursions.
Le logement spacieux et confortable ouvert sur un jardin paysager peuplé d'oliviers, citronnier, pécher,oranger, vigne etc...nous a particulierement dépaysé et reposé.
Bref un séjour inoubliable que nous recommandons vivement.
Sabine et David BREMEC
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
5

Agrèable location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette location parfaitement conforme à la description. Les propriétaires habitent sur place mais sont d'une grande discrétion. Ils sont très gentils et font preuve de nombreuses petites intentions pour rendre le séjour agréable (petites douceurs, nécessaire pour un petit déjeuner, sans oublier les délicieux citrons ...)
Une location idéalement située: une quinzaine de minutes pour rejoindre Nice et la plage tout en étant au calme.
L'autoroute visible sur le plan ne génère aucun bruit . Nous avons pleinement profiter du chant des oiseaux et de celui des grenouilles tout en profitant de la vue sur les oliviers et citronniers.
Nous reviendrons avec plaisir!
Agnès N.
Helpful votes: 0/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
5

formidable

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2012
  • Stayed: Apr 2012
charmante habitation,des propriétaires souriants et accueillants.La table était dressée pour le petit déjeuner du lendemain.Les cloches étaient déjà rentrées de Rome puisque des oeufs en chocolat nous attendaient sur la table.Lors de notre départ Monsieur nous a offert des citrons de sa production en nous donnant la recette du limoncello.Madame nous a préparé un gateau sec pour notre retour.Voilà une location que je recommande bien volontiers a qui a besoin de se ressourcer tout en appréciant les magnifiques villages et paysages de l'arrière pays niçois sans oublier les spécialités niçoises et la glace à la violette à Tourettes sur loup.Encore un grand merci à nos hôtes et pourquoi pas à bientôt.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
5

Tante indimenticabili vacanze

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2012
  • Stayed: Jun 2010
Siamo stati più volte da Marie e Nino e, appena possibile, ritorneremo più che volentieri. Ottima sistemazione e fantastici padroni di casa, simpaticissimi, accoglienti e molto disponibili.
Lo abbiamo consigliato ai nostri parenti ed amici e sono rimasti tutti molto contenti. Pertanto grazie e a molto presto.
Oana e Marius - Italia.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
Toulouse
5

Chritian et Marie-France

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Location très bien situé et très confortable à 10mn de la mer et du centre ville. La maison est situé dans un environnement très calme et la possiblilité de garer le véhicule en toute sécurité. Nous conseillons très vivement cette location. Merci aux propriètaires pour leur excellent accueil et leur extrème gentillesse.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
Haute Savoie
5

Super semaine de vacance

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Nous avons passé une semaine super,dans une maison spacieuse, confortable et surtout un calme qui nous a permis d'entendre le chant des oiseaux et celui des grenouille. Nous avons pris nos repas avec comme vu ,les oliviers, les citronniers, toutes les couleurs de toutes sortes de fleurs. Merci de votre accueil si chaleureux .
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, People with Disabilities, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
roumanie
5

Ressourcante

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2010
  • Stayed: Jul 2010
La region est magnifique, la location est tres agreable, confortable et spacieuese. Nous avons passe une semaine magique a cote des proprietaires tres sympa qui nous ont tres gentiment accueilli. Ils nous ont explique toutes les ballades agreables a faire. Que dire de plus si ce n'est que nous reviendrons avec plaisir a cet endroit calme et tres ressourcant. A eesayer absolument.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599553a
+33 04 93 37 99 30
West Nice Nice
HIRSINGUE (Haut-Rhin)
5

location très confortable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 16, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Location idéale pour passer d'agréables vacances au calme. Nous avons apprécié l'espace de vie qu'offre cet appartement, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Nos enfants ont pu jouer aisément dans une cour fermée, en toute sécurité. Le cadre est splendide! Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux, sympathique et leurs bons conseils.
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway