Petit-Canal villa rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay nights
 

Petit-Canal Villa Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 599398 in Petit-Canal, Guadeloupe

New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599398a
+590 0590 26 20 09
Petit-Canal Grande-Terre
5

Un petit coin de paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Superbe location idéalement située à proximité immédiate de la sublime anse du souffleur. Le logement est très propre, spacieux, confortable, très bien équipé et au calme. Conforme à l'annonce.
Les propriétaires sont particulièrement accueillants et prévenants de même que le voisinage.
C'est avec grand plaisir que je retournerai dans ce petit coin de paradis et que je le recommanderai à des amis et à de la famille.
Ne manquez pas le spectacle des couchers de soleil à quelques mètres de la location... un régal au quotidien!
business
New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599398a
+590 0590 26 20 09
Petit-Canal Grande-Terre
5

Ferien am Meer

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 28, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in Port Louis. Das Appartement ist sauber gut ausgestattet (mit Klimaanlage im Schlafzimmer) und liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Wir wurden von den Vermietern herzlich begrüßt. Geschäfte zur Selbstversorgung (Bäcker, Fleischer, Supermarkt, Fischverkauf am Hafen) befinden sich im Ort. Abends ist nicht viel los, weil sich, außer zum Baden am herrlichen Strand, nur wenige Touristen nach Port Louis verirren. Deshalb bieten die Restaurants fast ausschließlich Mittagstisch an. An Aktivitäten werden im Ort Tauchausflüge und Bootstouren angeboten. Auch Wanderungen durch die Mangrovensümpfe sind zu empfehlen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben.
Helpful votes: 1/2
business
New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599398a
+590 0590 26 20 09
Petit-Canal Grande-Terre
5

Vacances idéales en Guadeloupe

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Parfait... tout était parfait..... Port-Louis, petit coin de paradis en bordure d'une magnifique plage bordée de palmiers et de cocotiers est une petite ville authentique qui nous a enchanté. Le studio proposé est idéalement situé, bien plus spacieux qu'il n'y paraît, parfaitement équipé et bien au calme, seuls les bruits des vagues et des grenouilles vous berceront en fin de journée. Le point fort reste pour nous l'accueil et la grande gentillesse des propriétaires. Ils resteront associés à ces magnifiques vacances et si nos prochaines vacances nous ramènent en Guadeloupe nous nous tourneront à nouveau vers eux.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599398a
+590 0590 26 20 09
Petit-Canal Grande-Terre
France
5

Une adresse incontournable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2010
  • Stayed: Jan 2010
Un séjour inoubliable dans une station encore préservée et très agréable. L'accueil par les propriétaires est particulièrement sympathique et chaleureux. La location est très bien située et de tout confort. Au final , une adresse à privilégier
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Helpful votes: 1/1
business
New rental, in a small bathing beach of north western Guadeloupe
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p599398a
+590 0590 26 20 09
Petit-Canal Grande-Terre
France
5

belle situation à deux pas de la mer

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2008
  • Stayed: Mar 2008
"Une très bonne adresse, comme celles que l'on donne volontiers à ses amis : Nous avons beaucoup aimé la gentillesse de l'accueil des propriétaires, la situation dans un environnement authentiquement créole bien plus intéressante que dans un "bungalow à touristes" souvent plus isolé de la population , la proximité de la plage et des petits commerces environnants. Nombreux passages de bus de ou pour Pointe à Pitre à proximité immédiate. Nous avons moins aimé le chant nocturne des grenouilles, mais nous nous sommes très vite habitués ! Et si comme nous, vous êtes de taille moyenne, vous obtiendrez sans problème (= pa ni pwoblem ...) un tabouret pour accéder aux étagères du coin cuisine quand même bien hautes !"
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2