La Baule house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

La Baule House Rental Photos and Description

House for a couple and two children (1 double bed, 1 single bed and 1 bed for baby ).

Near beach, daily market, thalassotherapy, riding school, tennis courts...

Possibility : welcome at the station.

2 to 9 june : 400 €.

11 Reviews of Property 598849 in La Baule, France

Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
average rating of 4.7272725 based on 11 reviews
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

un moment de détente et de lâcher prise

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Un accueil très sympathique, un endroit bien situé et confortable.
Helpful votes: 2/2
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

Nos vacances de rêves

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passé de très agréables vacances avec notre fille de deux et demi. La maison est très bien équipée et on s'y sent bien. Tout est conforme à la description. Idéale avec un enfant. Le quartier est calme et les propriétaires discrets et fort sympathiques.
Nous avons apprécier de pouvoir tout faire à pied. Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet endroit que nous aimons pour sa douceur de vivre.
De vraies vacances bien reposantes.
Helpful votes: 3/3
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

Belles vacances à La Baule

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Accueil très sympathiques des propriétaires , discrets mais toujours soucieux du bien être des occupants;location fort bien équipée et notamment la cuisine où rien ne manque; propre et joliment décorée, la situation est idéale, dans un quartier calme à proximité de tout ( marché, commerces, plage..) et voiture en sécurité.Descriptif très détaillé et conforme: pas de surprise!
Excellente adresse que nous conseillons vivement.
Helpful votes: 5/5
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
4

juin 2013

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 16, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Beau séjour à la Baule proche des commerces et surtout de la plage. Belle région à découvrir. Logement sympa. Jardin très apprécié de notre enfant de 2 ans
Helpful votes: 6/6
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
4

une semaine de découverte à la baule

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 23, 2013
  • Stayed: Mar 2013
nous étions 2 et avons profité pleinement de cette jolie maison dans un cadre verdoyant en compagnie des merles et des écureuils.
accueil chaleureux et présence discrète des propriétaires, la maison est agréable à vivre, la mer à 500 mètres et un marché couvert ouvert tous les jours à 5 minutes à pied: produits frais garantis!
des promenades et des découvertes à faire dans les environs.
une location que nous conseillons.
Helpful votes: 6/6
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

Une adresse de charme

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons passé une semaine très agréable et reposante. Le descriptif de l'annonce correspond parfaitement à la réalité. Une petite maison bien située, au calme et très clean. De plus les propriétaires discrets sont charmants. Nous reviendrons avec plaisir.
Helpful votes: 6/6
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

SEJOUR NOUVEL AN

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Nous avons passé un excellent nouvel an à LA BAULE.
Accueil très sympathique des propriétaires.
maison très bien équipée et au calme. La proximité des commerces et de la plage est un atout pour des balades à pied.
location à recommander
Helpful votes: 4/5
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
France
5

Location parfaite

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 3, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Maison au calme mais située à quelques minutes de marche de la plage, du marché ou de la rue principale commerçante.
Cette location est de plus très bien équipée et idéale pour un couple avec deux jeunes enfants.
Les propriétaires sont très sympathiques, disponibles et de bon conseil, bref une excellente adresse pour passer de bonnes vacances.
Helpful votes: 3/4
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

SUPER!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Le lieu idéal pour des vacances tranquilles à la Baule. La maison est à proximité de tout (centre-ville, plage, centre commercial, boulangerie, épicerie et surtout la mer!!), et pourtant dans un quartier très calme et très agréable.
Tout y est niveau ustensiles et c'est très agréable, une fois à l'intérieur on s'y sent comme à la maison. Nous étions 2 adultes et 2 enfants mais nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit du tout.
Nous sommes restés deux semaines mais nous aurions pu y rester encore!
Des propriétaires très discrets et qui nous reverrons je pense...
Helpful votes: 5/6
business
Villa in quiet area, beach, spa, market within walking distance, riding centre
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598849a
+33 02 40 11 04 45
La Baule Saint-Nazaire area
5

excellente adresse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Voici une excellente adresse à garder secrète !! Très bien située, tout en étant au calme dans un quartier résidentiel, cette petite maison de poupée est très bien équipée. Tout y est...en un minimum de place. L'accueil des propriétaires est remarquable. Ils sont aux petits soins pour nous. La proximité de la mer est un vrai plus... C'est ici le paradis du vélo ; les pistes cyclables et les parcours balisés sont agréables et variés. L'accès au centre - ville et à la plage se fait aussi très facilement en vélo. Nous reviendrons dès que possible...
Helpful votes: 5/5