Charolles house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps9
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Charolles House Rental Photos and Description

7 Reviews of Property 598694 in Charolles, France

Master house at the heart of Burgundy
average rating of 4.571429 based on 7 reviews
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
5

magnifique séjour dans une maison très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous avons passé de merveilleuses vacances dans cette maison très bien équipée et très jolie (on s'est tout de suite sentis "chez nous"). Les propriétaires nous ont très bien accueillis et sont remplis d'attentions pour les familles tout en étant discrets. La région est magnifique, le soleil très présent et nous avons profité du grand parc bien aménagé. Nous reviendrons...
Owner's Response: Merci.
Helpful votes: 0/1
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
4

Merveilleuse vacance au Château Montaguet

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 15, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Très belle maison, très propre et très grande, nous étions 4 adultes dans cette grande demeure que nous avons appelé le Château de Montaguet, environ 1h15 de l'aéroport de Lyon.

Étant donné la saison, la maison était humide lors de notre arrivé, cependant après avoir mis un peu de chauffage dans la cuisine et dans la salle de bain nous étions à l'aise.

La propriétaire a été d'une grande gentillesse, elle nous a offert des œufs frais et de la courge, nous n'avions jamais vu des si belle et grosses courges, ce fur un délice. Ses conseils pour la région furent appréciés.
La maison est situé en campagne et le GPS fut nécessaire et obligatoire pour nous. La région est magnifique, le Château de Dree (petit Versailles) était magnifique ainsi que les dégustations de Beaujolais près de la région furent appréciées. La visite du Château de Cormatin fut aussi très intéressante. De la bonne bouffe du bon vin ce fut des vacances merveilleuses dans cette région, j'ai gouté aux cuisse de grenouilles et aux escargots Bourguignon à l' Hôtel de Bourgogne c'était excellent.
Owner's Response: Merci pour votre avis qui nous est très précieux. Il nous permettra d'améliorer encore et toujours le confort de notre maison pour assurer le bien-être de nos hôtes futurs dès leur arrivée.
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
5

Très belle demeure

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Belle Maison parfaitement tenue dans une région intéressante et paisible.
Propreté exemplaire, bien agencée, décorée avec goût, à recommander vivement.
Owner's Response: Bienvenue à Vous qui souhaitez connaître l'atmosphère d'une demeure du XIXème !
Nous avons en effet à coeur de maintenir son authenticité tout en nous efforçant de la rendre la plus confortable et chaleureuse possible pour le plaisir de nos hôtes.
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
5

Jolies vacances Bourguignones

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2013
  • Stayed: Jul 2013
très jolie demeure avec une vue magnifique sur la campagne...nous avons passé des vacances en famille reposante!
Il ne manque rien, et la propriétaire est à l'écoute de ses vacanciers.
Merci à vous!
Owner's Response: Nous sommes à la fois heureux et très reconnaissants que vous appréciez notre maison et notre région.
Donc, Bienvenue chez nous ! à tous ceux qui désirent se reposer, rêver, méditer,
goûter les charmes de notre petit coin et des villages ruraux environnants, découvrir les curiosités et les richesses du patrimoine brionnais et faire le plein d'énergie avant d'aborder une nouvelle année de labeur!
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
4

Très agréable séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Belle maison ancienne, extrêmement propre, vaste et très bien équipée dans un cadre particulièrement calme et soigné. Le parc possède de nombreux endroits de détente et nos enfants ont été ravis de pouvoir utiliser les nombreux jeux à disposition. Les alentours sont propices aux promenades et la région offre bon nombre de possibilités d'excursion. Propriétaires sympathiques et discrets. Retournerions volontiers là-bas.
Owner's Response: Quelle belle récompense à nos efforts vous nous offrez!
Notre maison, par son emplacement, son espace, ses équipements que nous voulons toujours de mieux en mieux adaptés, sa décoration que nous souhaitons chaleureuse et reposante, a vocation à accueillir une grande famille au complet voulant partager tous les bonheurs qu'offrent les vacances au grand air. MERCI à vous et à tous nos futurs hôtes pour la faire vivre agréablement!
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
moselle
4

Merveilleuse maison pour vacances en famille

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Cette grande maison située dans un cadre calme, offre un panorama très agréable et reposant sur la campagne environnante. Les propriétaires nous ont accueillis très chaleureusement sont toujours restés attentifs nos besoins quotidiens durant ce séjour. Le parc et la terrasse derrière la maison, sont un lieu idéal pour les repas, les jeux, les siestes...!Tout est prévu pour le confort et le bien être des enfants, y compris des petits : chambres bien équipées, salle de bains, jeux d'intérieur et d'extérieur...Je recommande très sincèrement cette maison pour des vacances familiales. Sans oublier que la région est superbe et que les promenades comme les visites culturelles et gastronomiques sont nombreuses. De quoi faire regretter le départ!
Owner's Response: Certaines familles sont venues de 3 à 5 années consécutives, fidèles à la région et à la maison. C'est pour nous un bonheur. Un grand merci à nos hôtes et l'assurance d'un accueil attentif à tous nos futurs vacanciers.
Helpful votes: 3/3
business
Master house at the heart of Burgundy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598694a
+33 0385258074
Charolles Saone-et-Loire
5

Vacances en Brionnais

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 9, 2012
  • Stayed: Aug 2012
description fidèle à la réalité, location remarquablement propre, bien entretenue (intérieur et extérieur) avec de nombreux équipements (vaisselle, mobilier extérieur, décoration, linge de maison, mobilier intérieur, petit électro-ménager etc...)
Accueil très chaleureux, propriétaires attentifs aux besoins des locataires.
Le parc est particulièrement appréciable, suffisamment vaste et sécurisé pour de jeunes enfants.
Nous recommandons cette location à tous ceux qui veulent découvrir cette belle région du Brionnais, d'ailleurs, nous la louons depuis 3 années consécutives
De nombreux documents sont à la disposition des locataires pour organiser des activités découvertes
Owner's Response: Merci à nos hôtes pour avoir eu la gentillesse de donner leur avis sur la maison de leurs vacances. Cet avis nous incite à poursuivre nos efforts et c'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous cherchons à la rendre la plus accueillante possible.
Nous avons voulu en faire une maison"comme chez soi" et en faire un lieu de convivialité, le temps des vacances.
Helpful votes: 3/3