Praia do Morro apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 5 nights
 

Praia do Morro Apartment Rental Photos and Description

Three bedroom apartment (1 bedroom with shower), living room divided in two parts, balcony, kitchen, maid?s quarters, one car garage. Suited for 8 people maximum.

8 Reviews of Property 598623774 Praia do Morro, Brazil

Vacation Rental
average rating of 5.0 based on 8 reviews
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Avaliação

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Fiquei hospedada nesse imóvel de 20 à 29 de março. Gostaria de agradecer a sra Wilda por todo cuidado que teve em me oferecer um apartamento alem de agradável e aconchegante, muito limpo com todas as coisas em otimo estado. Tudo perfeito, diferente de alguns que já me hospedei nessa mesma cidade. Tudo muito perto. Senti-me em casa. Wilda, muito obrigada e em breve voltarei
Owner's Response: Que bom que você gostou de se hospedar no meu apartamento Érica! Fico sempre muito feliz quando um hóspede faz uma avaliação positiva ao meu imóvel. Tento agradar cada vez mais quem se interessa por alugar meu apto e é com muito carinho que procuro mantê-lo sempre em ordem e cada vez mais aconchegante. Obrigada de coração.
Wilda
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

O melhor lugar para se hospedar

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 17, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Sem comentários... é o melhor lugar para se hospedar em Guarapari. Edifício Residencial Humberto, é Super confortavel. Parabéns.
Owner's Response: Olá Anderson,
fiquei muito feliz com sua avaliação e agradeço imensamente. Que bom que vocês gostaram da hospedagem em meu apartamento. Sempre repito, que fico incentivada a querer melhorar cada vez mais o conforto para meus hóspedes.
Muito obrigada, de coração !
Wilda
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Descanço merecido

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Estive hospedada junto com minha família neste apartamento por sete dias. foi tudo maravilhoso.Realmente tudo que Wilda descreveu no site eu usufruí. Obrigada Alice pela recepção. Parabéns Wilda pela conservação e bom gosto das decoracões do apartamento. Obrigada pelo carinho e atenção. Pretendemos voltar. PS espero que o peroá os restaurantes tenham aprendido a fazê-lo como nos quiosques de antes. Abraços. Cléo e família.
Owner's Response: Olá Cléo ,cada vez um hóspede elogia meu apartamento eu me sinto muito agradecida por ter contribuído pelo bem estar de quem o usufruiu .E com isto cada vez mais eu me esforço para manter meu apartamento sempre bem arrumado e agradável para todos aqueles que o escolheram para passar suas férias. Você me disse que queria viajar para descansar e vejo que conseguiu. Fico feliz. E mais uma vez muito obrigada !
Wilda
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Férias Maravilhosas

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Obrigado Sra Wilda, pela oportunidade de desfrutar deste belo apartamento. Ótima localização, perto de tudo, apartamento muito bem cuidado, como descrito e fotos.Espero em outra ocasião ter a possibilidade de voltar, eu e minha família. RECOMENDO A TODOS!!!!!!!!!!!!
Owner's Response: Obrigada Marcelo. Que bom que vocês gostaram. Como já disse, estou sempre procurando atender cada vez melhor meus hóspedes. Para isto renovo todos os anos o que acho necessário. Isto faz com que meu apartamento transmita ao hóspede aquela vontade de querer voltar a Guarapari e usufruir de suas férias ocupando meu apartamento.
.Fiquei muito agradecida pelo seu elogio.
Wilda
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Muito Amplo, confortável e super bem localizado

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Dna Wilda/Alice, obrigado pela confiança, simpatia e solicitude no tocante a nossa estada em seu apto neste período.
O apto é tudo e até mais que o anúncio. Muito amplo, organizado e arejado, com moveis confortáveis e limpos. Super bem localizado (padaria na frente, supermercado próximo, praia bem próxima). Meu filho de 17 anos declarou que foi o melhor lugar que ele ficou em Guarapari. Quando voltarmos a esta terra linda, este apto será uma opção muito boa. Que Deus abençoe a vocês duas e suas famílias. Parabéns também pelo site www.aluguetemporada.com.br, que é superorganizado.

Atenciosamente,

Jonatas Vitorino
Owner's Response: Obrigada Jonatas.

Fico muito feliz quando um hóspede elogia meu apartamento. Eu que já me preocupo em proporcionar uma estadia tranquila e confortável ao meu inquilino, fico recompensada quando vejo um comentário como o seu. Isto me faz ser cada vez mais atenciosa e aprimorar cada vez mais o conforto que posso oferecer a todos que estão a procura de um bom lugar para passar suas férias. Muito obrigada!
Wilda
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Férias da minha família

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Excelente!!!
comentário enviado: 15 de janeiro de 2013 Data da estadia: janeiro 2013
Excelente apartamento, acochegante e confortável, muito bem decorado e equipado. Eu e minha família adoramos o apartamento, também sua ótima localização, tão pertinho da praia e de todo comércio.
Com certeza voltaremos e sem dúvidas, recomendo à todos.
Owner's Response: Obrigada pelo elogio ao meu apto.Fico deveras feliz quando o hóspede me diz que gostou e recomenda aos outros. Tenho o máximo de cuidado em preparar o apto para agradar quem vai chegar. Isto com certeza tb vai influenciar na boa estadia para quem vai curtir suas férias em Guarapari. Agradeço de coração...muito obrigada !
Wilda
Helpful votes: 3/3
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Férias Inesquecíveis.

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Eu e a minha família adoramos o apartamento. Excelente localização, apartamento aconchegante e linda decoração. Recomendo a todos!!! Parabéns à proprietária.
Owner's Response: Obrigada pelo elogio ao meu apto.Procuro fazer o máximo para agradar e proporcionar dias inesqueciveis aos meus inquilinos.Wilda
Helpful votes: 6/6
business
Vacation Rental
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p598623774
+55 3132753598
Praia do Morro Guarapari
5

Que férias maravilhosas!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Estive neste aptº na primeira quinzena de agosto e fiquei muito satisfeito, pois é bem localizado(perto de padaria, shopping,supermercado, restaurantes,lancherias,lanhouse, terminais bancários,etc.), bem iluminado/arejado,próximo do mar, c/vista privilegiada da Serra da Risca (pela sacada e pela área de serviço), apresentava bons níveis de manutenção e limpeza em geral. Todas as informações da proprietária, no site, corresponderam à verdade. pretendo voltar, com certeza! Recomendo!
Owner's Response: Fico feliz por ter-lhe proporcionado ótimas férias.Espero que volte e recomende aos seus amigos.Obrigada!
Helpful votes: 19/19