Saint-Remy-De-Provence apartment rental - Overview
Overview
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Saint-Remy-De-Provence Apartment Rental Photos and Description
My cottage has a view of Les Alpilles, quiet, comfortable, welcoming

House located at the countryside, labelled as a “All mod cons Gîte de France”, beds are made on arrival, I provide bath towels, all the house linen, the washing liquids for the dishwasher and the washing machine, there is a mixed cooker with a oven, a refrigerator, a freezer, a microwave, and a dishwasher. Lounge area with 2 old armchairs, the sofa, and the television. The cottage is decorated with warm colours with a very beautiful view of the Alpilles Range and the Luberon. On site, you can do walks and mountain bike. There is a gliding centre nearby. Very near, there is a swimming pool, tennis, a golf course, the sea, and horse riding. St-Remy is a town loaded with history. Nostradamus, Van Gogh, Gounod, museums, its cloister, the Gallo-Roman site of Glanum but also its shops, its art galleries, its narrow streets, its big market on Wednesdays, and its Provencal events.

18 Reviews of Property 596926 in Saint-Remy-De-Provence, France

Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
average rating of 4.7777777 based on 18 reviews
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
Calgary, AB
5

A welcoming home away from home!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
We spent a wonderful week in this very lovely gite at the end of September, 2012. As mentioned, it is very clean and well equipped. The setting is very pastoral and nice to return to at the end of a busy day of sightseeing. The owners were lovely and very helpful. While they do not speak alot of English, and we spoke very little (and poor!) French, Madame was very patient answering our questions and explaining things to us. We managed quite nicely to communicate this way.

This was our first trip to Provence and the location just outside Saint-Remy-de-Provence, made it a wonderful base from which we were able to easily drive to many varied and wonderful sites in the region (Nimes, Orange, Arles, Mt. Vonteux, Luberon Valley, Marseille, Aix-en-Provence to name a few). On our travels we shopped at the many local markets and looked forward to returning to our gite at the end of the day to cook another fabulous meal, sit on the patio, sip wine and watch the sun go down.

We really enjoyed our stay here and look forward to returning again to continue our explorations of this most lovely region! We will highly recommend this gite to our friends traveling to Provence.

Faye & Rob Crooks
Canada
Owner's Response: Faye et Rob bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger une appréciation trés sympathique. C'est vrai que je parle trés mal l'Anglais mais avec beaucoup de patiente de la part de mes hôtes, on se comprend et c'est cela le principal.
J'essaie toujours que mes hôtes puissent visiter notre petit coin de France et apprécier la Provence qui est trés belle et trés riche de part son histoire, ses paysages typiques, ses marchés, ses villages, ses fêtes et bien sûr ses habitants.
Pour moi, la propreté du gîte et l'entretien du jardin font partis de l'accueil et de la politesse envers mes hôtes. Chez moi, c'est trés calme avec toujours, cette vue exceptionnelle sur les Alpilles. En ce moment, on voit le Mont Ventoux enneigé et le Luberon.
A bientôt,
Marie-Denise,
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Perfekte Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Die Wohnung liegt sehr idyllisch mit Blick auf die Alpilles und den Luberon. Man wohnt in absoluter Ruhe auf dem Land und ist in wenigen Minuten in Saint-Rémy-de-Provence. Die Fotos und die Beschreibung entsprechen den tatsächlichen Gegebenheiten. Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Auf dem riesigen Grundstück gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten. Die Vermieter sind sehr angenehm.
Owner's Response: Je remercie beaucoup Mme et Mr K. d'avoir pris le temps d'écrire une appréciation et bien que je ne sache pas lire l'allemand, l'appréciation doit être trés bonne vu le 5/5 que j'ai obtenu!...
On se comprends toujours, un peu avec des signes, un peu en anglais et surtout avec beaucoup de volonté et de générosité de la part de mes hôtes.
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Ein Ort der Ruhe und Entspannung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 11, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Die Ferienwohnung entspricht zu hundert Prozent der Beschreibung. Wir haben noch nie so eine saubere und gepflegte Unterkunft gehabt. Das gilt auch für das weitläufige Grundstück, das dazugehört. Die Vermieterin ist ausgesprochen diskret, aber sehr hilfsbereit, wenn man sie anspricht. Sie hat uns sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Dass das Wohl ihrer Gäste ihr sehr am Herzen liegt, spürt man sofort, z.B. hat sie,wenn die Abende und Nächte kühler waren, selbstverständlich die Heizung eingeschaltet, ohne dass wir sie darum gebeten haben. Die Küche ist gut ausgestattet, Man findet alles, was man braucht, um die kulinarischen Verlockungen der provencalischen Märkte abends zuhause in ein köstliches Abendbrot zu verwandeln. Wenn wir dann draußen vor dem Haus sitzen und unser Mahl ennehmen konnten, war das Glück vollkommen. Denn dieser Blick auf die Alpilles ist etwas Einmaliges. Man fühlt sich weit weg von allem hektischen Treiben, genießt die Natur und die herrliche Ruhe- zwei Pferde und ein Esel sorgen noch zusätzlich für die ländliche Idylle- und ist doch nur 4 Kilometer vom quirligen, hübschen Saint-Rémy und 18 Kilometer von Avignon entfernt, nach Arles ist es nur unwesentlich weiter. Das Gite liegt so günstig, dass man mühelos auch mehrfach diese Städte besuchen kann, es gibt so viel zu sehen und zu entdecken. So sollte man sich nicht das Markttreiben samstags in Arles entgehen lassen.
Zum Ausgleich für die Stadtbesuche haben haben wir ausgedehnte Wanderungen in den Alpilles gemacht, die Wege sind gut gekennzeichnet, und oft haben wir über Stunden keine anderen Wanderer getroffen.
Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Erholung auf dem Land

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 24, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Die Ferienwohnung entspricht genau der Beschreibung.Die Ausstattung der Küche ist großzügig ,weit besser,als man es oft erlebt.Anstrich und Bad sind neu.Die Matraze des grand-lit ist hoch und sehr bequem.Man hat eine Nackenrolle,2Kopfkissen,1Fixlaken, eine Tagesdecke mit einem Umschlaglaken,Die Inneneinrichtung ist zweckmäßig.Einen großen Park-ähnlichen Gartenteil hat man ganz für sich alleine.Bei leichtem Wind im Schatten hoher Bäume und einem Sonnenschutzdach kann man sehr entspannt den weiten Blick auf die Alpilles genießen.
Was man wissen sollte:Der große,kräftige Hund läuft frei herum.Das Tier ist freundlich und hält respektvoll Abstand.Die Katze genießt die Gartenliege.
Die Vermieter sind zurückhaltend- freundlich und verwöhnen einen schon mal mit Obst! Nach unseren Ausflügen kehrten wir gerne "heim", fühlen uns gut aufgehoben,beschützt und nicht einsam.

Es ist ein Ort, an den man sicher gerne zurückkehrt !!!

Tipp: Räder mitbringen, Quiche und Croissants in der Boulangerie in La Galine -So morgens geöffnet sonst von 7 -19 Uhr
Helpful votes: 2/3
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
4

Wohl gefühlt

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2012
  • Stayed: Jun 2012
In einer schönen Lage, außerhalb der Stadt, mit direkter Sicht zu den Alpillen, haben wir zu zweit eine angenehme Woche verbracht.
Die Wohnung mit provencalischem Flair, viel Platz, sauber, eingerichtet wie in der Beschreibung aufgeführt, war liebevoll bei der Anreise hergerichtet.
Die sympatische Vermieterin gab gerne auf unsere Fragen Auskunft.
Mit dem zum Hause gehörendem Hund und dem Kater haben wir schnell Freundschaft geschlossen.
Eine ideale Unterkunft für den der Ruhe sucht und die Weite der Natur genießen will.
Helpful votes: 1/1
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Un séjour merveilleux

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 6, 2014
  • Stayed: Mar 2013
Quel accueil chaleureux et quel gîte merveilleux avec vue superbe sur les Alpilles!
A peine arrivés et notre voiture est tombée en panne! Quand on a appris que la voiture devait rester cinq jours au garage, on pensait que notre séjour était déjà terminé, mais vous avez été vraiment gentille de nous conduire partout et de nous aider le plus possible, ce qui nous a permis ainsi de jouir d'un séjour formidable! De plus, votre gîte est d'une propreté impeccable. Tout y est.
Inutile d'aller à l'office de tourisme, Mme Tramier a pensé à tout.!
Nous reviendrons.
Olivier et Kathi
Owner's Response: Kathi et Olivier,
Qelle agréable surprise de recevoir une aussi belle appréciation le jour de mon anniversaire!....... Je vous remercie sincérement.
Pour moi, c'est normal d'aider mes hôtes quand ils ont des soucis. La propreté fait partie de l'accueil et je vous attends pour de prochaines vacances.
Je vous souhaite à toutes et tous une trés bonne année 2014 pleine d'amour, de fraternité et bien sûr, une excellente santé,
A Bientôt,
Marie,
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Endroit de repos et vue superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Merci pour votre très bon accueil, votre gîte est d'une propreté irréprochable. Si l'on a besoin de quelque chose vous êtes toujours à notre disposition. Gîte bien équipé et d'une bonne fraicheur par forte chaleur. Quand à l'extérieur, très bien pour la tonnelle, les chaises longues superbes, le barbecue et la vue superbe sur les Alpes et le Luberon, pas de bruit pour se reposer sous la tonnelle. Merci à Marie-Denise et René et à l'année prochaine.
Owner's Response: Je remercie Iréne et Fernand d'avoir pris le temps d'écrire une appréciation et en plus, une belle appréciation. Ce ne sont pas les Alpes mais les Alpilles (je pense qu'il s'agit d'une erreur de frappe).
Toutes les années, j'essaie qu'il y ait quelque chose de nouveau et c'est devenu un jeu avec mes hôtes qui reviennent régulièrement............
Le jardin est trés grand et je tiens absolument à ce qu'il y ait du calme afin que mes hôtes se ressourcent pendant leurs vacances. Le seul bruit que l'on entend l'été, c'est le chant des cigales!
La vue est exceptionnelle sur les Alpilles, Le Luberon et le Mont Ventoux et on ne s'en lasse pas!
A bientôt,
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

deuxième séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2013
  • Stayed: Aug 2013
A 2km de St Rémy de Provence, ce gîte est très bien équipé et propre. Marie-Denise et René sont chaleureux et disponibles tout en restant discrets. L'environnement est superbe et la vue sur les Alpilles magnifique. Il fait bon se reposer à l'ombre sous la tonnelle en écoutant le chant des cigales.
Aucun regret, sauf celui de partir, mais nous reviendrons.
Albert et Marie-Claude, les Vendéens
Owner's Response: Je remercie beaucoup Marie-Claude et Albert de leur appréciation d'autant plus, qu'ils ont eu des difficultés pour la faire paraître (ce n'est pas facile pour comprendre comment on écrit une appréciation sur le site).
C'est tout à fait exact, de chez nous, on a une vue exceptionnelle sur les Alpilles, on voit trés bien le Luberon et le Mont Ventoux. Je m'efforce à ce que mon gîte soit toujours accueillant et mon mari et moi, restons trés discrets pour ne pas déranger nos hôtes.
A bientôt Marie-Claude et Albert,
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
4

Echappée provençale en famille

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Très bon accueil pour ce gîte au cœur des oliviers. Nous avons beaucoup apprécié le panorama sur les Alpilles ainsi que le calme de la campagne saint-rémoise. Cette location claire et propre est idéale avec de jeunes enfants car bien équipée et de plein pied avec accès direct au jardin.
business
Saint-Remy-de-Provence, Gîte de France label, all mod cons, view of les Alpilles
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596926a
+33 04 90 92 16 94
Saint-Remy-De-Provence Alpilles
5

Vous avez trouvé votre lieu de vacances idéal...

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Merci à Marie-Denise pour son accueil et son implication constante pour entretenir les gîtes, son magnifique jardin fleurit, sans oublier les nombreux animaux (chevaux, âne, la famille tortue, le chien Kesaco (et sa belle histoire...) et à Baloo le chat qui aime le farniente. Marie-Denise est un formidable guide touristique qui saura vous faire découvrir les coins typiques et fabuleux des Alpilles. Nous avons bien profité des chaises longues, des repas sous la tonnelle et de l'environnement très calme, sur fond sonore de cigales. Des vacances réussies, merci beaucoup. Amitiés des Francs-Comtois.
Owner's Response: Je remercie beaucoup Mme et Mr P. (les Francs-Contois) d'avoir pris du temps pour écrire une appréciation. Mes hôtes souvent me disent "on va écrire une appréciation" et puis ce n'est pas fait. Je le comprends trés bien, le travail, les enfants et tout le reste............Je suis trés heureuse quand mes hôtes quittent le gîte heureux et me disent : on reviendra.
Alors, je vous attends.
Helpful votes: 2/2