L'Escala apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps5
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

L'Escala Apartment Rental Photos and Description

10 Reviews of Property 596615 in L'Escala, Spain

Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
average rating of 4.9 based on 10 reviews
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
4

Schöne Ferienwoche in L'Escala

Schöne Ferienwoche in L'Escala
  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 10, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Die Woche in L'Escala hat uns sehr gut gefallen
Owner's Response: Merci pour votre appréciation et votre séjour chez nous en ce mois de décembre.
Helpful votes: 1/1
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
5

Super Séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Nous avons passé un merveilleux séjour, appartement tout proche de la plage et de la marina. De plus, trés bon relationnel avec la propriétaire, toujours disponible pour la moindre question. Je vous recommande vivement cette location!
Super souvenir et compte revenir !
Owner's Response: Merci pour votre gentille appréciation.
Au plaisir de vous acceuillir à nouveau.
Très cordialement
P.Sellier
Helpful votes: 1/1
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
5

tres bon sejour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Appartement confortable, spacieux et propre
Tres bien situe, nous avons rarement pris la voiture.
Belle vue sur le port et la mer. Proprietaire tres disponible pour nous renseigner sur la region.
Nous avons passe de bonnes vacances.
Owner's Response: Je vous remercie pour votre appréciation.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cdlt
P. Sellier
Helpful votes: 2/2
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
5

Impécable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passez un agréable séjour dans cette appartement très bien équipé, il n'y manque absolument rien.Il est très spacieux et la tv avec la tnt française à été également apprécié.
De plus la propriétaire est très sympathique et très disponible.
Le restaurant en bas de la rue est également très bien.
Bref, je le recommande vivement.
Owner's Response: Merci pour votre appréciation,
Cordialement
P.Sellier
Helpful votes: 6/6
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
5

Vacances très sympathique.......

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 25, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Appartement spacieux et surtout au calme à 2 pas du port et à moins de 10 mn de la plage à pied.
L'Escala une station Balnéaire aimait par tous, jeunes pour ses animations et sa vie nocturne, familles pour ses belles plages ( surtout empuries ) seniors pour toutes ces belles balades et villes à visiter aux alentours.Sans parler des bons restaurants comme el Moli ou encore Mas concas ( petit clin d'oeil à Patrick ).
Et surtout son emblématique Dom !!!!!!! surtout à ne pas louper.......un vrai mythe sur la place !!!
Voilà l'appartement et L'Escala à recommander vivement........


A bientôt
Owner's Response: Merci pour cette sympathique appréciation ornée d'humour, et à bientôt lors de votre prochain séjour.
Très cordialement
P. Sellier
Helpful votes: 4/4
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
5

location appartement

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2011
  • Stayed: Sep 2011
nous avons passé un sejour agréable endroit calme vue imprenable sur le port commerces à disposition à pied la plage n'est pas loin non plus il y a de belles ballades à faire .le logement est tres bien il y a de tout ,invitons toutes les personnes à le louer.encore merci pour nos vacances
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci pour votre appréciation, et ce sera avec plaisir de vous recontacter.
Cordialement
Mme Sellier
Helpful votes: 4/4
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
France
5

Habitué...

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Voilà quelques années que nous louons et nous sommes toujours impatient d'y retourner...
Recommended for:  Girls Getaway, Families with Young Children
Owner's Response: Merci pour votre appréciation, et de revenir chaque année dans notre logement.
Cordialement
Mme Sellier
Helpful votes: 4/4
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
67750
5

Séjour à l'Escala

Séjour à l'Escala
  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 7, 2011
  • Stayed: May 2011
Appartement typiquement Catalan bien situé calme et spacieux..! Propriétaires super sympas..!
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers
Owner's Response: Merci pour votre appréciation. Avec mes remerciements je garde un très bon souvenir du contact que nous avons eu. Cordialement Mme Selier
Helpful votes: 6/6
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
France
5

Nos vacances Juillet 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Cadre idéal pour des vacances placées sous le signe de la détente. Appartement conforme aux photos lieu conforme à la description tout à proximité plage, commerces ... que du positif ! Sans parler de l'hospitalité des Espagnols, ils sont très accueillants. Que du positif on y retournera sûrement.
Recommended for:  Age 55+, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: merci beaucoup pour votre appréciation. très bonne semaine Cordialement Mme Sellier
Helpful votes: 3/3
business
Well located apartment between seaside and pine trees, 2 terraces, seaside view
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p596615a
+33 0389587921
L'Escala Alt Emporda
Suisse
5

On vous le recommande !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2008
  • Stayed: Nov 2008
Appartement très agréable, belle vue sur la mer. Proche de tous les commerces à pieds, pas de véhicule nécessaire. Confort très complet. Propriétaire très sympa.
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3