Boa Viagem apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 4 nights
 

Boa Viagem Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 595206360 Boa Viagem, Brazil

average rating of 4.0 based on 4 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p595206360
+55 81 34917666
Boa Viagem Recife
4

Ótima localização e custo beneficio.

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 13, 2013
  • Stayed: Nov 2012
Fiquei hospedada neste apart com meu marido,minha irmã e meu cunhado,foi ótima a estadia,a moça que nos recebeu(se não estou enganada foi D.Jussara) é muito educada e atenciosa assim como os rapazes da portaria,enfim fomos muito bem recebidos.
Sem falar que foi ótimo ficar de frente a igrejinha de Boa Viagem,com uma maravilhosa feirinha,próximo a tudo que nós precisavamos.
Espero poder voltar e ficar no msm apart.
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p595206360
+55 81 34917666
Boa Viagem Recife
4

Ótimo apartamento.

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Estive hospedado pela segunda vez neste imóvel, e novamente não tenho críticas a fazer. Apartamento confortável e muito bem localizado, próximo a praia, ao aeroporto, bares e restaurantes, além de mercados, drogarias, shopping e ainda conta com um ponto de taxi quase em frente a entrada do prédio.
O atendimento tanto da proprietária quanto dos funcionários da portaria também não deixam a desejar, sempre atenciosos a qualquer solicitação.
Agradeço o carinho com o qual fui recebido e recomendo este flat a quem interessar.
Helpful votes: 10/11
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p595206360
+55 81 34917666
Boa Viagem Recife
4

Ótima localização

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2011
  • Stayed: May 2010
Estive neste imóvel com meu marido e meus pais e fiquei muito satisfeita. As acomodações são mais confortáveis para apenas um casal, mas a localização é ótima. Possui garagem e fui bem atendida pela proprietária e pelos recepcionistas do flat.Tirei lindas fotos da cobertura... Eu recomendo!
Recommended for:  Tourists without a Car
Helpful votes: 17/21
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p595206360
+55 81 34917666
Boa Viagem Recife
Guest Comment Entered by Owner
-1

Jussara e Luciana, Prezadas

  • Submitted: Jun 24, 2011
  • Stayed: Jan 2010
Em meu nome e de minha família agradeço a atenção dada por vocês durante nossa estada no Beach Flat. Espero que vocês tenham encontrado o apartamento em ordem, qualquer problema por favor, façam contato.
Um grande abraço,
Helpful votes: 22/34