Bray-Dunes apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Bray-Dunes Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 594257 in Bray-Dunes, France

Apartment close to the Dunes in an elegant residence
average rating of 5.0 based on 14 reviews
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
Helmstedt, Niedersachsen, Deutschland
5

Schönes Appartement

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Wir haben uns in diesem Appartement sehr wohl gefühlt. Es liegt schön, die Anlage ist schön und die Aufteilung des Appartements ist günstig. Die Ausstattung ist ebenfalls gut, wenn wir uns auch weniger Töpfe und mehr Besteck gewünscht hätten.
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
5

Nid douillet au calme.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 15, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Excellent séjour à Bray Dunes lors de la semaine entre Noël et Nouvel An 2013. Accueil charmant du propriétaire avec spécialités locales comme cadeau de bienvenue. Immeuble adossé aux dunes , proche de la mer d'une part et du centre d'autre part, calme assuré au milieu d'un quartier résidentiel. Appartement parfaitement équipé avec tout ce qu'il faut pour assurer le confort des occupants.
Point de départ idéal pour visiter le Nord "maritime"; Boulogne et les deux caps avec leurs jolis villages sur la mer sont à moins de 100 km.
Cette location a grandement contribué à la réussite de notre séjour. Merci encore à nos hôtes.
Owner's Response: Merci pour ce message de remerciement
Nous essayons de rendre le séjour de nos locataires le plus agréable possible.
Le cadeau de bienvenu permet de découvrir quelques spécialités régionales parmi tant d'autres.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour
cordialement
Lysiane et Philippe
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
5

Très chouette

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 8, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nous avons passé une excellente semaine dans ce confortable appartement aménagé comme "chez soi" et qui ne manquait de rien au niveau vaisselle.
Très proche de la plage, il est idéalement situé dans ce Nord à découvrir.
Helpful votes: 1/2
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
5

appartement et propiétaires au top !

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 9, 2011
  • Stayed: Feb 2010
L'appart' est très bien agencé et comprend tout le confort et le matériel nécessaire. La "supérette" à côté permet de faire les quelques courses nécesaires et la proximité de la mer est vraiment très agréable, avec la possibilité de bien manger pour pas très cher. En plus l'accueil est toujours parfait ! Nous y avons séjourné à plusieurs reprises en famille et y retournerons dès que possible.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/3
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
Liège
5

une semaine de plaisir avec les enfants

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2011
  • Stayed: Aug 2010
J'ai passé une magnifique semaine en août 2010. Propriétaires très très très chouettes. Endroit très bien équipé et très chaleureux.Accueil extraordinaire. Même si la météo était limite, j'ai passé avec les enfants un moment très agréable. Cet appartement est un des plus beaux que j'ai eu l'occasion de louer depuis 5 ans.J'aime de plus en plus le NORD grâce à des endroits comme celui-là. Les dunes sont magnifiques!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre message qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux de vous accueillir chez nous et mettons tout en oeuvre pour que vos vacances soient totalement réussies. Au plaisir de vous revoir avec vos charmants enfants.
Helpful votes: 3/3
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
bretagne
5

le repos avec un grand R

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2010
  • Stayed: May 2010
très apprèciès logement impècable propriètaires sympa nous y retournerons les gens du nord sont accueillants.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
LE PIN 77
5

Bienvenue chez les ch'tis.

Bienvenue chez les ch'tis.
  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2010
  • Stayed: Apr 2008
Accueil très sympa des propriétaires. Appartement douillet, très propre et bien agencé, situé dans une résidence très calme. Notre séjour date d'avril 2008 et nous sommes prêts à y retourner.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
5

a bray-dunes on y est bien et on y revient.

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2010
  • Stayed: Oct 2010
nous revenons chaque année,aux environs de la toussaint,avec grand plaisir dans ce nid chaud et accueillant.les proprietaires nous recoivent avec ce savoir-faire propre aux gens du nord.non loin de la plage et des commerces,sans en avoir les inconvéniants,fontionnel,bien équipé,en un mot tout est réuni pour un séjour agréable.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
savoie
5

location bray-dunes

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 7, 2010
  • Stayed: Sep 2009
Trés bel appartement bien équipé
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers
business
Apartment close to the Dunes in an elegant residence
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p594257a
+33 0630446251
Bray-Dunes Dunkirk
France
5

Location impeccable

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2009
  • Stayed: Nov 2009
location impeccable,bien située près de la plage,très calme et excellent contact avec les propriétaires qui sont très sympathiques nous recommandons
Helpful votes: 1/3