Laveline-du-Houx chalet rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps9
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Laveline-du-Houx Chalet Rental Photos and Description

53 Reviews of Property 593293 in Laveline-du-Houx, France

At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
average rating of 4.981132 based on 53 reviews
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
Allemagne
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2007
  • Stayed: Jul 2007
It was a very nice house. The renter were very friendly and give us some interesting informations. In some years we come back!!
Helpful votes: 2/3
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
Allemagne
5

Super Vacances - Silence et grand coeur

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Sehr schön eingerichtets Ferienhaus mit allem Komfort. Oekologische Bauweise, mit Flair und viel Charme. Sehr herzliche Vermieter, freundlicher Empfang. Vermieter bietet geführte und begleitete Ausflüge in die Umgebung an. Viel Info über Geschichte, Landschaft, Natur und Geologie der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus an alle, die Ruhe, Natur, Grün und "Bien-être" suchen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge oder Erkundigungstouren mit dem Auto. Danke an Sylvie und Herve für ihre Freundlichkeit, Unkompliziertheit, ihre Warmherzigkeit.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
Allemagne
5

Récupérez votres forces!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2009
  • Stayed: May 2009
Wunderschöne kleine Ferienwohnung, bestens eingerichtet. Vermieter sehr herzlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Kleinere und größere Wanderungen vom Haus aus möglich, aber auch die nähere und weitere Umgebung bieten interessante und erholsame Erlebnisse in der Natur oder in den Dörfern und kleineren Städten. Sehr empfehlenswert!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

Un séjour magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 2, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Si vous cherchiez un endroit pour vous rendre dans les Vosges, le gîte de Sylvie et Hervé est l'endroit qu'il vous faut. Un accueil sans pareil, un lieu magnifique proche de tout,... Nous n'avions pas été déçu de notre choix. Un lieu à recommander et des personnes à rencontrer absolument!
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

Magnifique séjour dans les Vosges

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Après plusieurs années nous sommes revenus dans ce merveilleux chalet. L'accueil des propriétaires est toujours aussi chaleureux et convivial, le chalet est superbement situé pour permettre de nombreuses visites de la région qui est magnifique. Le chalet est très bien équipé. Cela a été pour nous un vrai plaisir d'y revenir.
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

le bonheur au coeur du massif Vosgien

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Je conseille à tous de résider dans le gîte de Sylvie et Hérvé.Il est très bien situé et la vue qu'il offre est magnifique !! C'est un très joli chalet, On s'y sent merveilleusement bien. Le top c'est une literie de grande qualité, et un équipement intérieur parfait (il ne manque rien).C'est l'endroit idéal pour découvrir les Vosges ! l'acceuil de Sylvie et Hervé est très chaleureux.Nous n'avons pas eu le temps de gouter aux délicieuses tartes de Sylvie, mais l'an prochain c'est sûr nous reviendrons !! lorsque l'on a découvert un petit coin de paradis, on a qu'une envie y retourner !!
Helpful votes: 2/3
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

VACANCES IDEALES

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 28, 2012
  • Stayed: Jun 2012
NOUS SOMMES DES GENS DU NORD, DE BERGUES , NOUS AVONS APPRECIE LA REGION, PAR SA BEAUTE ET SON PAYSAGE QUE NOUS NE CONNAISSIONS PAS DU TOUT. LE GITE ETAIT IMPECCABLE, ET CELA FUT TRES AGREABLE CAR NOUS AVONS EU POUR LA PREMIERE FOIS UN GITE TRES PROPRE MALGRE NOS PRECEDENTES LOCATIONS, TOUTES LES COMMODITES ETAIENT PRESENTES, RIEN A DIRE DE PLUS QUE C'ETAIT PARFAIT. LES PROPRIETAIRES SONT EGALEMENT TRES CONVIVIAUX ET PARTICIPENT A NOTRE BIEN ETRE.ILS MERITENT VRAIMENT A ETRE RECOMMANDES POUR LEURS LOCATIONS D'AUTANT QUE HERVE NOUS A FAIT VOIR SES FUSTES , GROS TRAVAIL IMPRESSIONNANT POUR CE COUPLE, IL FAUT LES ENCOURAGER A TOUT PRIX ET POUR CELA NOUS FAISONS APPEL A DES FUTURS LOCATAIRES POUR CE GITE, VOUS NE SEREZ VRAIMENT PAS DECUS . DE NOTRE COTE, NOUS AIMERIONS BIEN AUSSI REVENIR SUR CET ENDROIT CAR IL NOUS A EMERVEILLE . NOUS GARDONS DANS NOS TETES CES DIFFERENTES COULEURS DE VERT, SES FORETS, CASCADES, ET DIVERS.
Helpful votes: 2/2
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

super sejour

  • 5 of 5
  • Submitted: May 29, 2012
  • Stayed: May 2012
que du bonheur un endroit merveilleux et pas tres loin ,le gite est tres agreable la literie tres bonne le confort interieur comme a la maison ,terrasse jardin barbecue les vaches le bon fromage et les oeufs de jeanne .Super ballades et surtout l accueil la gentillesse la simplicité de sylvie et herve toutes ses raisons qui donne envie de revenir
Helpful votes: 2/2
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
5

Adorables hôtes et Gîte impeccable!

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 26, 2011
  • Stayed: Dec 2011
Un chalet dans la neige, un superbe sapin de Noêl à l'intérieur, de la confiture maison et des hôtes très chaleureux! un conte? non! c'était notre belle surprise à notre arrivée.
Le chalet est clair, construit avec des matériaux naturels, fonctionnel, conforme à la description, d'une propreté irréprochable, une très bonne literie et parfaitement bien chauffé.
Nous étions à 20 min de la station de ski de Gérardmer, nous avons profité de 2 magnifiques cascades et chemins de forêts, situés à 10min, visité l'un des derniers moulins des vosges à 5 min
La soirée tarte aux brimbelles avec Sylvie et Hervé a été l'occasion de découvrir d'authentiques amoureux de la nature, attentionnés et intarissables sur ce qu'il y a à découvrir dans les Vosges.
Helpful votes: 2/2
business
At the heart of the Hautes Vosges? where nature is preserved!
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p593293a
+33 03 29 66 23 64
Laveline-du-Houx Epinal area
Nantes
4

Vacances dans les Vosges

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2011
  • Stayed: Aug 2011
gîte calme implanté dans un charmant village.
environnement paisible qui permet de bien se reposer.
propriétaires accueillants et discrets.
belles balades en forêts en moyenne montagne.
proximité du lac de Gérardmer .(baignade et promenades sur le lac)
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2