Menton studio rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Menton Studio Rental Photos and Description

Very nice apartment completely renovated, all comfort in a luxury residence in the city center, close to shops, train station, gardens and 100m from the beach, LED TV with usb jack film dvx, wifi access, possibility parking surcharge

7 Reviews of Property 591103 in Menton, France

Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
average rating of 4.142857 based on 7 reviews
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
1

je n'y retournerai pas

je n'y retournerai pas
  • 1 of 5
  • Submitted: Mar 16, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Si vous aimez le calme et la tranquillité, évitez cet appartement. Réveil dès 4heures 1/2 le matin, camion poubelles et autres, nettoyage des trottoirs avec un bruit d'enfer, passage trois fois de suite. Les nuits sont courtes. Impossible de regarder la télé , fenêtre ouverte à cause du bruit de la rue. Equipements pour la cuisine au minimum, pas de plat pour le four, faitout etc... le toilette n'est pas séparé de la salle de bain, il n'y a pas de chambre mais un coin restreint avec un lit BZ. La connection wifi n' a pas fonctionnée!!
Owner's Response: Menton est une ville réputée calme, les remarques liées au bruit me paraissent donc exagérées. Pour ce qui est de l'agencement, un studio qui est un appartement d'une pièce n'a jamais eu de chambre séparée. Il aurait été plus simple que ces résidents me fasse part de leur désagréments au moment de leur séjour, j'aurais sûrement pu les aider surtout en ce qui concerne l'utilisation du Wifi que je viens de tester et qui marche parfaitement !
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
5

vivement recommandé

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Très beau studio, bien agencé dans une résidence calme, environnement calme, proche commerces et mer.
propriétaire très agréable

M et Mme Robert
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
paris
5

studio à conseiller vivement!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 29, 2010
  • Stayed: Aug 2010
studio trés bien situé ( a quelques pas des commerces et de la mer ) , bien agencé, dans une résidence de bon standing , propriétaires adorables. je recommande ce studio a tous le monde!
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Teenagers
Helpful votes: 2/3
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
4

Studio recommandé pour vacanciers sans véhicule ca

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 18, 2008
  • Stayed: Feb 2009
Studio recommandé pour vacanciers sans véhicule car très central et à côté de la zone piétonne. A 100 m de la mer et de la vieille ville avec marché tous les jours, tous commerces de proximité (supermarché, boulangerie,tabac presse, boucherie, etc...). Résidence avec gardien et très bien agencée. Appartement confortable et très lumineux. Seul petit reproche : le studio s'ouvre sur une rue commerçante, très passante (véhicules) avec des automobiles garées n'importe comment, d'où coup de klaxon intempestif aussi bien le jour que la nuit.
Recommended for:  Tourists without a Car
Helpful votes: 5/6
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
4

location confortable ville agréable

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2008
  • Stayed: Nov 2008
Location spacieuse, bien située, bien équipée. Ville agréable
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 3/3
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
5

Ottima posizione, vicina alla spiaggia e al centro

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 29, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Posizione comodissima sia per la spiaggia (di piccoli sassi arrotondati, galette come dicono i francesi) sia per i negozi di ogni tipo sia per la città vecchia. L'appartamento sembra sistemato di recente e seppure di 30 m2, risulta spazioso e molto luminoso, oltre che pulito. La cucina è grande e ben equipaggiata, il bagno sufficientemente grande, gradevole il balcone. Sarebbe stata preferibile una migliore insonorizzazione della finestra, tuttavia ciò non ha costituito un gran disturbo.Ottima l'accoglienza della proprietaria che salutiamo e ringraziamo. Nelle vicinanze vi sono bar, pizzerie, ristoranti e gelaterie. I prezzi sui viali a mare e nel centro storico sono piuttosto elevati (in un ristorantino ci hanno fatto pagare 7 euro per una normalissima bottiglia d'acqua minerale), ma basta andare qualche centinaio di metri più verso l'interno per avere prezzi ragionevoli. Volendo c'è anche un McDonald (5 mn a piedi). Parcheggio auto gratuito sotto casa, con un po' di fortuna.
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Very nice studio downtown, 100 m beach and near all shops, train station, casino
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p591103a
+33 0646421822
Menton Menton Area
Stradella PV Italia
5

Vacanze a Mentone (da ripetere)

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Ho trovato la descrizione precisa, l'appartamento è conforme a ciò che ho letto sull'annuncio ed il proprietario mi ha dato diverse informazioni con gentilezza e molto garbo. L'appartamento ci è piaciuto molto, è confortevole e luminoso, in una posizione comodissima in quanto vicino al mare e alla zona pedonale. Speriamo di poter tornare presto.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 4/4