Bosdarros apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Bosdarros Apartment Rental Photos and Description

Near Pau, the independent apartment you will occupy is located in a house on a large enclosed garden of 2500 m 2.

The terrace will allow you to enjoy the view over the Pyrenees.

In couple, with friends or with children, you will enjoy the serenity that emanates from the landscape as well as moments of relaxation or games in our swimming pool.

Outdoor games are also available for children- Basketball hoop, trampoline, table tennis.

Our first concern is that you fully enjoy and make the most of your stay here.

Welcoming you is above all, the pleasure to know you,to advise you (on request) and help you to discover our wonderful region. In short, to share, in a friendly atmosphere.

If you choose to come to us, it is important that you loved animals since our Golden Retriever Oscar -aged 12 ½ -and Feeby our Bernese Mountain dog -only a few months old- also want your stay to be pleasant and happy.

23 Reviews of Property 590529 in Bosdarros, France

Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
average rating of 4.652174 based on 23 reviews
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
Suède
5

Holidays close by moutains and Pau

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 9, 2009
  • Stayed: Jul 2009
Very nice stay in Bosdaros. Personnel welcoming and service, but never intruding in any way. This is a good place to have as a base for a week with moutains close by and Pau only 10 min by car. The appartement was basic in a very positive way (it had everything you need) with pool as a very good bonus arriving back in the afternoon after a escursion.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
5

Vue sur les Pyrénées

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Notre séjour a été agréable et reposant dans cette jolie maison dotée d'une vue splendide sur les Pyrénées ainsi que d'une belle piscine. Le logement est confortable et offre une grande surface habitable. Les propriétaires sont discrets, mais présents avec une grande gentillesse lorsque l'on a besoin de conseils sur la région. A conseiller aux amoureux des randonnées.
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
4

un super séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 20, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons beaucoup apprécié la piscine après nos longues randonnées en montagne, ceci avec une belle vue sur la chaîne des Pyrénées.
Un accueil sympatique et convivial avec des conseils avisés pour découvrir la région, une ambiance chaleureuse et familiale.
Des animaux de compagnie très agréables.
A recommander.
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
5

Vacances à la campagne avec vue...

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nos filles de 12 et 7 ans ont adoré jouer avec les animaux adorables (la chienne et les chats), ont beaucoup apprécié le grand jardin et la piscine avec des grosses bouées ainsi que la possibilité de monter à cheval dans une ferme équestre très proche (Le p'tit tour) et pratiquant des tarifs très raisonnables. Les parents, de leur côté, ont apprécié de pouvoir séjourner dans un appartement spacieux, propre, calme et conforme à la description de l'annonce avec vue sur les montagnes, l'accueil des propriétaires charmants et discrets qui vous indiqueront où et comment découvrir des paysages des Pyrénées, où acheter du Jurançon fait avec amour, où déguster le meilleur Russe... Léna a organisé des jeux autour de la piscine avec nos filles. Nous vous recommandons cette location pour la détente, pour visiter Lourdes, Pau, faire de la randonnée en montagne... Nos filles rêvent d'y retourner et nous n'aurions rien contre...
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
5

Des vacances dans une région magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passe de belles vacances dans une région magnifique. Nous avons été reçu par une famille très sympathique, accueillante et a notre écoute lors de ce séjour. Maison très bien aménagée, une piscine que mes enfants ont utilise toute la semaine et sans oublier une chienne Fibi très bien éduquée, qu'on aurait voulu prendre avec nous lors de notre départ ! Mes enfants se sont fait une superbe amie Lena et ils me demandent déjà d'y retourner l’année prochaine.

Nous avons visite Pau, Lourdes, Tarbes et un parc animalier, des moments très agréables.
Location a prendre pour 4 personnes et prévoir une voiture impérativement.
Younes Ali cherif
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
Pantin
5

Deux semaines chez Marie et sa Famille,

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 11, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Bonjour à tous,
Du 4 août au 18 août 2012, super sympa. Quel coin magnifique, prendre son petit déjeuner sur la terrasse en regardant les montagnes, ce superbe jardin en relief qui entoure le pavillon, le son des clochettes des animaux au loin, enfin tellement bucolique...Notre location très bien aménagée, avec une super grande piscine.
Une sympathique famille à votre écoute.
Un bouvier bernois nommée Fibi , une adorable peluche de chienne à qui il ne manque plus que la parole.
Cette magnifique voûte céleste étoilée que l'on semble toucher des doigts la nuit venue.
Bref un cadre enchanteur.
N'hésitez pas.
Cordialement
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
5

magnifique région

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2012
  • Stayed: Jul 2012
magnifique endroit , calme et reposant avec une superbe piscine que enfants et grands ont beaucoup appréciés. jolie région a visiter , et magnifique paysage. les propriétaires sont tres accueillants. on reviendra
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
4

Notre sejour a Bosdarros

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 1, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous sommes venus de Varsovie (Pologne) avec deux enfants. Les proprietaires sont tres gentils et ne nous ont jamais derange; la piscine, la table de ping-pong, la trampoline etaient a notre disposition. Le chien est tres amicale. Le supermarche est a 3 km, il y a un bon restaurant a Bosdarros. Les environs sont beaux et calmes mais il manque des pistes sur place, il faut aller en voiture 20-30 km pour faire des ballades dans les montagnes.
Nous avons visite Pau, Lourdes, Grottes de Betharam, petit train d'Artouste etc.
Notre sejour etait tres agreable.
Helpful votes: 1/1
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
Normandie
5

Séjour dans les Pyrénées

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nous avons tout d'abord été très bien accueillis par les propriétaires, de plus pendant notre séjour ils n'ont pas été avares de tous renseignements et conseils pour optimiser nos visites.
Et à ce sujet et compte tenu de la tranquillité de l’endroit il est évident que l’utilisation d’un véhicule est indispensable.
La proximité des propriétaires ne pose pas de problème grace à leur grande discrétion.
Encore je conseille cet endroit aux cyclistes et randonneurs, les balades sont sensationnelles mais mieux vaut venir en forme pour bien profiter du paysage.
L’appartement est fonctionnel et propre, la vue est superbe par beau temps.
Je recommande cette location pour les personnes aimant la nature, le sport, les visites et la gastronomie.
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing
business
Calm and conviviality in front of pyrénées with swimming pool in summer2008
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590529a
+33 0662276841
Bosdarros Val d'Adour - Pau
5

Calme détente et grand air

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
C'est une très agréable semaine que nous avons passé dans cette maison fonctionelle à 4. Nos deux enfants ( et nous meme!) ont apprécié la piscine et le trempoline ( surtout avec Léna!) avec une vue imprenable sur les Pyrennées.
Un dépaysement parfait . Des propriétaires très discrets tout en étant présents pour nous donner de "bonnes adresses" !
Nous reviendrons avec joie et gardons un bon souvenir de nos excursions en montagne .
Merci
Epo Raph et leurs parents
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Young Children