Brelin studio rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Brelin Studio Rental Photos and Description
 sunny, quiet, separate sleeping area, building THE ASTERS

SPECIAL PRICE January € 300 WEEK

Studio for 4 people:

A living room with dining area.

A small separate room called 'cabin' separate and closed that preserves the privacy of parents for two people. (Bunk beds with drawers).

An entry separates the room day and night (shelves, wardrobe and storage area)

It is fully equipped and functional for a pleasant stay.

The balcony is facing south, you can sunbathe. (Two chairs) from morning until late afternoon.

You put on your skis down the residence and there

you go take the chairlift Le Doron, The Reberty and gondolas of the Mass to go skiing on all tracks of the station and surrounding stations.

Two ski hire shops, restaurant, bread and pastries with small grocery store, catering to the immediate vicinity of the building.

The ski locker is inside the apartment in the lobby.

You get free parking close to the residence. Another group free parking secured by a fence with a little lower in the roundabout remote.

Wifi internet access. Paying with credit card. See the Office of Tourism. Free in some bar in the resort.

More Details
Hide Details

17 Reviews of Property 588991 in Brelin, France

Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
average rating of 4.7058825 based on 17 reviews
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
France
4

trés bon séjour

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2007
  • Stayed: Jan 2008
appartement bien situé (utilisation du véhicule inutile pendant le séjour). appartement propre et calme
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 4/4
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
4

ça vaut le coup!

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Appart très bien situé au pied des pistes, calme, fonctionnel, propre, petit balcon sympa. TB équipé, nous avons apprécié la baignoire au retour du ski ;) Très bon rapport qualité/prix et très bonne communication avec Mme Duclos qui marche à la confiance (pas de caution!). Nous reviendrons...
Owner's Response: Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Je suis ravie que le studio vous ait plu de par son emplacement et son équipement.
En plus, le prix est attrayant comme vous le faites remarquer. Pas de caution, pas de taxe de séjour et de frais de ménage en plus du prix.
A une autre fois !
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
4

Très bon séjour.

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Comme chaque année nous revenons avec grand plaisir dans cet appartement très bien agencé et bien décoré. La propriétaire est courtoise et sympathique. Il convient pour 4 personnes, se trouve à proximité des pistes et du bus gratuit de la station, dans un quartier calme. A conseiller !
Owner's Response: Je constate que la station des Menuires vous plait énormément ainsi que le studio puisque c'est la 8ième fois que je vous reçois.
C'est vrai que l'environnement où nous sommes est sympathique, bien situé avec toutes les commodités.
Merci de votre fidélité.
Helpful votes: 1/1
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
4

Bel appartement fonctionnel et bien décoré

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Bel appartement fonctionnel et décoré avec gout.
Idéal pour un couple et 2 enfants, bien situé à 200 m des pistes et 2 arrêts de bus du centre des Ménuires(Croisette)
Rapport qualité-prix correct.
Il a été remis au gout du jour avec une TV à écran plat et une douche dans la salle de bain.
Nous y revenons avec plaisir chaque année.
Les propriétaires sont sympas et sérieux.
Owner's Response: A savoir que la piste principale est à 200 m de la résidence, mais vous chaussez les skis en bas et tout près pour partir la rejoindre (skis aux pieds).
La navette gratuite, bien pratique aussi pour se rendre à la Croisette, au centre sportif et à Reberty.
Bref toutes les commodités.
je vous remercie
Helpful votes: 3/3
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
5

très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2012
  • Stayed: Apr 2012
nous avons passé un super séjour dans cet appartement bien confortable.
il est bien équipé en vaisselle et couchage.
il est bien situé pour le départ à skis tout près de l'immeuble. L'endroit est calme pas très loin du centre de La Croisette à pied par le chemin. Nous nous sommes régalés sur toutes les pistes du domaine skiable immense.
La propriétaire est bien organisée nous y retournerons certainement
Helpful votes: 2/2
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
5

Excellent Séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Comme chaque fois, nous avons appréciés ce bel appartement décoré avec gout.
Trés fonctionnel, propre et calme, il a tout le confort nécéssaire.
Il convient à 1 couple avec 2 enfants.
Il est assez près des pistes, et sa propriétaire est très serviable et sympatique.
Bref on reviendra !
Owner's Response: Monsieur B...... se plait énormément aux Menuires puisqu'il y revient plusieurs fois par an.
Tout lui convient, la station, les immenses pistes et l'appartement.
Je le remercie pour sa fidélité.
Helpful votes: 3/3
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
Chelles, 77500
5

Très bien!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 13, 2011
  • Stayed: Feb 2011
L'appartement est très fonctionnel. Convient parfaitement à un couple avec 2 enfants. En plus la propriétaires est très sympatique. Nous reviendrons sans hésiter!!!!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Ce sera avec plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. encore merci de votre confiance
Helpful votes: 3/4
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
loiret
4

un apartement tres calme

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 1, 2011
  • Stayed: Feb 2011
l'apartement corespond à la description.Le proprietaire nous indique bien ou il est situé avec les commerces à proximité,très près des pistes ce qui permet de ne pas trop marché avec le materiel de ski.
Recommended for:  Tourists without a Car
Helpful votes: 3/3
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
5

Encore un exellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 15, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Un bel appartement, bien décoré, avec tout l'équipement nécéssaire, près des pistes, et proprio sympa.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Teenagers
Owner's Response: C'est avec plaisir de retrouver des habitués qui ne se lassent pas de la station de Les Menuires
Helpful votes: 4/4
business
Les Menuires Studio 4 pers, ski-in/ski-out access, neighborhood Fontanettes
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588991a
+33 0324563576
Brelin Les Menuires
rouen
5

Studio aux Asters

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 5, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Nous avons passé un très bon séjour, studio aux pied des pieds balcon sud, appartement disposant de tout le nécessaire bien amenagé. Parfait pour un couple et enfants. Très bon gestion du Contrat avec la propriétaire.
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4