Gerardmer apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Gerardmer Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 588881 in Gerardmer, France

Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

Location très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Une description, t-elle, qu'elle est décrite. Très bien équipé.
Une location bien située, très bien entretenu, propre, rien a redire.
Des activités pour tous les goûts. Et pour finir un agréable accueil.
Nous y retournerons sans hésitation et nous la recommanderons vivement aussi bien en hiver qu'en été. Encore merci au propriétaire.
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

10/10

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 15, 2014
  • Stayed: Feb 2014
pour la 2 fois en location. Prix très intéressant pour notre séjour en février
Le propriétaire et d'une très grande gentillesse, disponibles et discrets.
Tout est comme indiqué sur l'annonce. l'Appartement est très agréable, propre,bien équipé et très bien situé. Nous avons bien apprécié le lit confortable et la terrasse . avec vue sur le lac
Je conseille cette location à toutes les personnes qui aiment la nature, le paysage....
les CH'TIS a bientot biloutte
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

Saison 2014

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 14, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Depuis deux ans déjà, nous sommes des fidèles de cette location. Celle-ci est propre, bien équipée et bien située.

Proche de la forêt, des pistes et des chemins de randonnées.

L'accueil du propriétaire est sympathique, toujours à l'écoute et de bons conseils pour faire découvrir sa région.

En conclusion : adresse à retenir et à promouvoir.
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
4

Séjour semaine du nouvel l'An

Séjour semaine du nouvel l'An
  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Beau et propre duplex bien équipé. Agréable pour une famille.
Avec une vue imprenable sur le lac de Gérardmer et les pistes de la Mauselaine.
Station de ski familiale authentiques, conviviales et d’un accueil chaleureux.
Calme, repos, situation : tout est réunis ici pour y rendre votre séjour agréable.
Nos filles (2 et 6 ans) ont bien apprécie et nous aussi.
Je rajoute aussi l'accueil sympathique du propriétaire !!!
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

Très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Très bel appartement bien équipé et facile d'accès. Parfait pour un séjour familial. Vue imprenable sur le lac et les sommets. L'accueil est chaleureux et la région magnifique. A conseiller à tous ceux qui aiment le calme et la montagne.
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

Semaine de Noël à Gerardmer

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 14, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Une magnifique semaine reposante et relaxante dans un superbe région.
L'appartement est très bien équipé, il ne manque rien ! Y compris pour cuisiner, tout y est, et il y a de la place.
Superbe vue sur le lac et les pistes de ski. Appartement situé tout près de la station de ski "La Chaume Francis" qui est nettement plus calme et moins fréquentée que la station de Gerardmer elle-même. De plus, à quelques centaines de mètres des pistes de ski de fond où nous avons faire de magnifiques ballades.
A renouveller absolument !
Merci au propriétaire pour son accueil et pour le bel agencement de cette location.
Helpful votes: 2/2
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
Troyes, France
5

Super séjour dans les Vosges!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Je vous conseille fortement cette location, très propre et surtout très fonctionnelle; elle correspond totalement au descriptif de l'annonce. Nous avons été enchanté de notre semaine passée à Gerardmer.Le cadre était magnifique! Nous profitions de faire de belles ballades sur les chemins forestiers qui se trouvaient à 2 pas de l'appartement.Cette nature nous a réellement ressourcé! Que dire de plus? Un grand merci au propriétaire qui nous a réservé un accueil très sympatique!
Helpful votes: 3/3
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

très bonne semaine

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 24, 2012
  • Stayed: Mar 2012
jocelyne yvetot

Location trés bien équipée, vue superbe proche de la ville et du lac, séjour au mois de mars, temps magnifique, endroit calme.
Accueil du propriétaire trés sympathique.
Je conseille cette location à toute famille...
Helpful votes: 2/2
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
5

Famille Fournier

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2012
  • Stayed: Feb 2012
Nous revenons de notre séjour dans cette belle petite location ou on se sent chez nous. Il ne manque rien tout est parfait. De quoi se ressourcer avec cette vue superbe sur la montagne et le Lac. Nous vous conseillons sans soucis cette location et ne manquerons pas d'y revenir. Merci aux propriétaires pour leur accueil.
Helpful votes: 2/2
business
Quiet place at the heart of nature close to the ski trails
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p588881a
+33 0329632692
Gerardmer St-Die-des-Vosges area
4

agréable week end

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 30, 2012
  • Stayed: Jan 2012
appartement bien agencée avec tout le nécessaire et au calme
superbe vue sur le lac et les pistes de ski
Helpful votes: 1/1