Herbignac house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Herbignac House Rental Photos and Description

Modern property with all comfort, on a 1200 m2 enclosed garden. Very bright interior,20fully equipped open plan kitchen. Located in a pretty and calm hamlet without any possibility of over viewing. Less than 10 mn away from the beaches. Between the golfe du Morbihan and the Côte d'Amour. Very quiet for a family of 6 in 3 bedrooms. For an additional fee you will be able to rent 4 bedrooms for 8 people. The South of the Morbihan has a very nice climate. Our village has every asset you need to be seduced. Bicycle paths,hiking, sport centre and much more. Tourist tax is not included for the rates. The rates that we will send you will be for 6 people..

21 Reviews of Property 586292 in Herbignac, France

Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
average rating of 4.904762 based on 21 reviews
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
5

Situation ideale

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Maison spacieuse, propre, bien équipée et idéalement située entre mer et campagne. Parfait pour un séjour au calme en famille, les enfants profitent largement du jardin.
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
5

BELLES VACANCES!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 10, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Comme tous les autres locataires nous avons apprécié le calme de ce lieu de vacances et le fait que la maison soit propre , claire ,spacieuse et accueillante sans être aucunement chargée d'objets personnels. On s'y installe rapidement et l'on s'y sent chez soi tout de suite ! Le voisin chargé de nous ouvrir est extrêmement serviable et sympathique.
En quinze jours nous n'avons pas épuisé toutes les visites possibles avec nos trois enfants , nous n'avons pas pu profiter de toutes les belles plages ...il faudra donc que nous revenions.Les offices du tourisme de toutes les communes voisines ont des programmes intéressants de visites diverses. Nous avons apprécié également de pouvoir louer au propriétaire des vélos pour toute la famille afin de faire de longues promenades dans les petits chemins autour de la maison. Merci aussi de permettre la location de draps quand on vient de loin et que la voiture est bien chargée. Bref , séjour idyllique , reposant et ...ensoleillé ..luxe ultime !
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
5

Sejour idéal!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons passé ma famille et moi même deux semaines très agréables. La maison est confortable, propre et bien équipée.
Il y a de nombreuses activités à faire aux alentours.
Le propriétaire est très disponible malgré la distance et Philippe très à l'écoute.
Tous les ingrédients sont là pour passer de bons moments. Merci encore pour tout et à bientot.
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
Allemagne, région Stuttgart
5

Superbe semaine sans contraintes!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Cette maison a absolument répondu à toutes nos attentes: calme, espace, propreté. Ayant souvent réservé en bord de mer, nous avons avec nos enfants de 7, 11 et 14 ans apprécié l'espace que nous a proposé cette maison très bien équipée tout en restant bien situés par rapport aux plages(voiture indispensable ou vélo pour les plus courageux). Beaucoup de chemins pour les vélos à oroximité. Les commerces sont bien situés: nous avons même pu nous ravitailler le dimanche matin au village. Le grand centre commercial est à quelques minutes en voiture. Maison idéale pour les familles y compris ados n'ayant pas besoin d'animation tous les soirs (les moutons dans le champ voisin ont été notre attraction). Organisation parfaite et accueil très sympatique des voisins. Propriétaire même à distance très soucieux de notre comfort. Expérience à refaire, c'est sûr!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
Mennecy
5

belle location entre mer et campagne

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Maison claire , propre , bien équipée, bonne literie. Bien située , au calme , avec grand jardin permettant une bonne indépendance. Location dont la situation permet de marier harmonieusement le charme et le calme de la campagne aux loisirs du bord de mer.Commerces de proximité dans le village et plusieurs grandes surfaces à 4 ou 5 kms. Beaucoup de chemins pour VTT ou balades pédestres sur la commune et à proximité.Propriétaire très disponible donnant des informations complètes et bon accueil à l'arrivée. Nous avons passé une excellente semaine .
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
oostende belgique
5

une location sans soucis

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2011
  • Stayed: Jun 2011
description du location et comment la trouver très bien expliquer,une location en très bon état et trèspropre,certainement a recommander a nos amis,assez de documentation sur place de tous les lieus a visiter
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
37800 Ports sur Vienne
5

On en redemande

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 30, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Nous avons passé un week end agréable ,la maison est très propre, lumineuse,très calme,tout à se servir rien ne manque,on la conseil.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
Varangéville/Lorraine
5

Top cool : 1ères vraies vacances réussies

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 31, 2010
  • Stayed: Aug 2010
La maison à Ferel est magnifique et le jardin permet aux enfants de s'amuser en toute tranquillité. La propreté et le confort sont au rendez-vous. La qualité d'accueil est excellente (voisin). La situation de Ferel permet une découverte de la Bretagne (marais salants, marais, Carnac, Cornic, plages de Pénestin). Le propriétaire propose des prospectus pour visiter la région et chaque locataire peut en ramener pour les suivants ; c'est sympa. Nous avons fait la pêche aux moules (bien se renseigner avant, tout n'est pas permis), avons visité les marais en barque, vu les toits de chaume en callèche, baignades, découvert un château de chasse du duc de Bretagne (Suscinio), admirés les alignement de Carnac (menhir et dolmen) bref on a bien profité. Un grand merci et à bientôt.
Recommended for:  Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
AUXERRE 89000
5

Oasis de calme à deux pas des turbulences estivale

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Je reviens enchanté de mes 15 jours de vacances avec 3 petits-enfants. Le logement par lui-meme est très clair et l'espace ne manque ni à l'intérieur ni à l'extérieur.Tout pour vivre comme à la maison...! De plus la région est très touristique sans parler des nombreux sentiers pour randonneurs et cyclistes. Faisant de la location depuis de nombreuses années, celle-ci restera dans ma mémoire et sans doute ferais-je de nouveau appel au propriétaire qui en l'occurrence me parait très charmant, sans oublier la personne qui nous aceuille à l'arrivée.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Ideal to appreciate and discover the south of Brittany.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p586292a
+33 0689197936
Herbignac Saint-Nazaire area
68200 MULHOUSE
5

Séjour extrêmement agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 7, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Cette location nous a donné entière satisfaction et à tous points de vue. Très bon accueil lors la réception, propriétaire soucieux de notre bien-être, propreté et confort impeccables, maison très au calme comme nous le demandions et située dans une région agréable et présentant de très belles possibilités de visites et d'excursions. Nous ne pouvons que la recommander.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1