6th - Notre-Dame de la Garde studio rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 5 nights
 

6th - Notre-Dame de la Garde Studio Rental Photos and Description
Raised garden, quiet downtown.

6th arrondissement. CONTACT U.S. ON TEL PORTABLE or Mail.

Possibility to rent linen see terms with the owner. Apartment in the city center, but quiet as the garden. Within 200m you will find: Casino, Monoprix, Picard, convenience stores, Pharmacies, Hospital, cinemas, restaurants, markets, Bus, Metro, lively squares, restaurants and shopping facilities. You can satisfy your cravings for beaches, various restaurants, boat trips and cultural excursions.

Our animal friends are not allowed due to allergies.

20 Reviews of Property 584395 in 6th - Notre-Dame de la Garde, France

Town center with a garden, quiet and sunny.
average rating of 4.7 based on 20 reviews
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
4

Un espace de détente avec jardin en plein centre

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Excellent séjour d'une semaine dans ce studio à la mezzanine très agréable
Situé en plein centre Castellane , très facile d'accès au croisement des lignes de métro et de bus , ce logement confortable présente l'avantage du calme et de la détente grâce à son grand jardin de plain-pied , ombragé. Nous avons apprécié le silence et l'espace pour nos repas dehors.
Le sympathique propriétaire, très disponible, nous a emmenés découvrir les secrets de marseille.
Nous recommandons cette location et reviendrons volontiers
Helpful votes: 1/2
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
4

très bon accueil

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2013
  • Stayed: Sep 2013
trés bon séjour , appartement propre et confortable très bon accueil des propriétaires aux petits soins pour ses locataires (visite guidée de marseille par lui meme) je recommande cette location les propriétaires sont d'une très grande gentillesse
Owner's Response: Nous sommes heureux que tout ait été à votre convenance et que vous ayez passé un très bon séjour. Qu'aurait-il fallu faire en plus pour avoir la 5ème étoile ? Peut être à une autre fois. Comment va le bras après la chute dans les calanques. Bon rétablissement.
Helpful votes: 1/2
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
5

séjour très agréable,emplacement idéal

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 22, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Petit appartement conforme aux photos et agréablement ombragé en cette période estivale, aucune mauvaise surprise, avec une terrasse à la mesure de nos attentes (et cette voile, quelle bonne idée)et aussi à 2 mn à pieds du métro.

Accueillis avec le sourire et un petit café pour bien démarrer la journée, le propriétaire s'est montré à la fois discret, et très disponible pour tous renseignements et visite guidée (Notre Dame de La Garde et ses explications sur la vue panoramique) tout au long de notre séjour...

Marseille, une grande ville qui mérite qu'on la visite (5 jours suffisaient pas),et on sent que notre hôte aime cette ville...On aura plaisir à "revenir sur nos pas" pour finir on espère un jour la visite.

Cordialement
Owner's Response: Merci pour avoir pris la peine d'écrire cette appréciation. Nous sommes contents que vous n'ayez pas eu de mauvaises surprises dans cette location, ni dans votre approche de Marseille. Si vous revenez, je serai à votre disposition pour de nouvelles découvertes. A Marseille il n'y a pas que des règlements de comptes, il y fait quand même bon vivre. Peut être à une prochaine fois, bonne reprise du travail avec votre "Skate- bordeur ", votre "gymnaste" et motards à l'occasion.
Helpful votes: 1/2
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 31, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passés un agréable séjour à Marseille, les photos correspondantes parfaitement à la location. Très surprise un véritable studio très bien aménagé pour toute commodité,une super terrasse au calme.Proche du métro et des bus très facile pour se déplacer,et certains commerçant ouvert très tard la nuit, et enfin le propriétaire très gentille et serviable. Merci encore pour la visite à moto avec mon marie.
Owner's Response: Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à cette appréciation. Je suis très content que tout ce soit bien passé, que vous n'ayez pas été déçu par la location. j'espère que vous vous êtes bien reposé et détendus avant de reprendre le travail. Je suis toujours très heureux de faire apprécier Marseille avec tout ce qui la compose : beaux monuments, belles plages et petits recoins hors des circuits habituels qui sont toujours très sympathiques, peut être à une autre fois. Cordialement René Turcan
Helpful votes: 1/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
4

JOLIE LOCATION IDEALEMENT SITUEE , CALME

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2013
  • Stayed: May 2013
Location proche métro et bus , idéale pour visite et déplacement dans Marseille. Nous avons apprécié ce studio avec jardinet et cour intérieure. Un petit air de campagne en plein Marseille.!! Nous avons été accueillis chaleureusement par Tatiana. Nous remercions le propriétaire malgré son planning chargé , qui s'est rendu disponible pour nous accompagner à Notre de la Garde , la Cité Radieuse etc.. Merci à vous deux d'être à la fois proches et discrets de vos hôtes. Sans hésiter , nous reviendrons vous revoir.
Et recommandons cette location à nos amis.
Owner's Response: Je vous remercie d'avoir pris quelques instants de votre temps pour rédiger cette gentille appréciation.
Peut être nous reverrons nous, car il y a encore beaucoup de choses à découvrir dans Marseille et ses environs.
Cordialement
Helpful votes: 0/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
4

Une des trois amies;

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons apprécier l'accueil sympathique de Mr Turcan , ainsi que sa passion pour sa Ville qu'il a su nous faire partager.La proximité des transports en commun est pratique. En temps que "marcheuses" nous avons pu nous "perdre" dans les ruelles , les places , les escaliers des Vieux quartiers !
L'appartement et sa terrasse correspondaient bien à l'annonce , aucune désagréable surprise !
Réjane.
Owner's Response: Bonjour Madame,
Je vous remercie pour l'appréciation que vous avez formulé au sujet de votre séjour au "Petit Baille". Mais je suis surpris de la note de 4/5 que vous nous avez attribué. Je crois avoir compris que c'est en rapport avec la faible note d'électricité ( <4€ ) que vous avez réglé à votre départ. Je croyais vous avoir expliqué que certains locataires ayant l'électricité gratuite, mettaient la climatisation ou le chauffage en marche avec les volets fermés, mais avec les fenêtres ouvertes, même pendant leur absence.
Depuis que je procède ainsi, je n'ai plus ce genre de comportement.
J'ai eu plaisir à vous promener et vous faire découvrir Marseille avec mon véhicule sans vous demander le moindre dédommagement. J'étais content de vous montrer que Marseille ne correspond pas complètement à ce que les "Média "en disent. Par ailleurs, la remarque sur le payement de l'électricité laisse supposer que je suis pingre. Et là, vous me vexez un peu.
Sans rancune et peut être à une prochaine fois car j'ai encore des choses à vous montrer.
Cordialement
René TURCAN
Helpful votes: 1/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
4

trois amies à Marseille

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 1, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Je ne peux qu'être d'accord avec les appréciations déjà notées concernant les lieux et ce charmant propriétaire qui nous a consacré une soirée afin de nous orienter facilement dans la ville . Il a répondu à toute demande concernant l'appartement qui est parfaitement équipé . Il faut ajouter que les différents couchages sont de bonne qualité. La pièce de vie est petite mais nous avons profité du jardin tout le séjour. la situation de l'appartement est vraiment idéale près de la place Castellane et permet grâce aux différents moyens de transport de se déplacer facilement. A ce sujet, notre propriétaire nous avait recommandé de prendre une carte de transport pour la semaine . Excellent conseil ! elle coûte 13 euros ( et une photo) pour un usage illimité du réseau !! . Enfin, qu'il est agréable de trouver du papier wc, du sopalin , du liquide vaisselle ou autres produits quotidiens ( contrairement aux gites de france où les propriétaires doivent avoir des réserves de sel et d'huile jusqu'à la fin de leurs jours ).Venant en train, nous avions choisi les options linge, draps fournis , ménage pour un tarif correct.Nous n'avons pas utilisé la climatisation et pour un usage normal de l'électricité j'aurais souhaité qu'elle soit incluse ( coût : 3,80 euros au relevé de compteur à régler au départ )
Une bonne adresse donc pour les beaux jours d'été.
Owner's Response: Bonjour Madame,
Je vous remercie pour l'appréciations que vous avez formulé au sujet de votre séjour au "Petit Baille". Mais je suis surpris de la note de 4/5 que vous nous avez attribué. Je crois avoir compris que c'est en rapport avec la faible note d'électricité ( <4€ ) que vous avez réglé à votre départ. Je croyais vous avoir expliqué que certains locataires ayant l'électricité gratuite, mettaient la climatisation ou le chauffage en marche avec les volets fermés, mais avec les fenêtres ouvertes.
Depuis que je procède ainsi, je n'ai plus ce genre de comportement.
J'ai eu plaisir à vous promener et vous faire découvrir Marseille avec mon véhicule sans vous demander le moindre dédommagement. J'étais content de vous montrer que Marseille ne correspond pas complètement à ce que les "Média "en disent. Par ailleurs, la remarque sur le payement de l'électricité laisse supposer que je suis pingre. Et là, vous me vexez un peu.
Sans rancune et peut être à une prochaine fois car j'ai encore des choses à vous montrer et à vous faire déguster !
Cordialement
René TURCAN
Helpful votes: 1/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
5

sejour ensoleillé

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 20, 2012
  • Stayed: Jun 2012
premier séjour à Marseille très agréable d'une part grâce au beau temps ( nous sommes du nord :) ) et d'autre part grâce à ce charmant studio.situé dans un boulevard très animé. tout est à proximité: marché, restaurant, métro, bus, supérette, et très bonne boulangerie! le studio est situé à l’arrière de l'immeuble, on n'entend donc pas la circulation intense du boulevard. grande terrasse très agréable.nous avons mangé sous l'arbre pratiquement tous les jours. il ne manque rien au confort des locataires.
de plus le propriétaire est très sympathique, passionné par sa ville. Il nous indique les lieux à voir et est soucieux de notre bien-être.
merci pour cette balade où vous nous avez fait visité Marseille et qui m'a permis de la voir sous un meilleur aspect.
Owner's Response: Faire découvrir Marseille à des touristes qui apprécient avec enthousiasme et le sourire, est un réel plaisir. Nous sommes très heureux que votre location corresponde à ce que vous attendiez. Tant mieux si votre séjour vous a donné toute satisfaction et que vous gardez un bon souvenir de Marseille. Contrairement a ce qui est dit, il n'y a pas d'assassinats à tout les coins de rues et je ne crois pas que vous vous soyez sentis en insécurité.
Peut être à une prochaine fois pour de nouvelles dégustations et découvertes.
Helpful votes: 1/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
5

Appartement et propriétaire très sympathiques

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Nous avons passé un très agréable premier séjour dans la cité Phocéenne.
Cet agréable sentiment à été le fruit d'une météo certes venteuse mais ensoleillée et même chaude en fin de séjour mais aussi grâce à ce petit appartement très sympathique.
Trés bien situé sur un boulevard trés vivant et les avantages qui vont avec ( restos, ciné, supérettes, boulangeries,métro, bus etc ... enfin tout quoi....) à deux pas.
Les avantages sans les inconvénients puisque l'appartement donne sur l'arriere et bénéficie donc du silence et d'une grande terrasse close très sympa.
L'equipement est complet.

La solution la plus simple pour le stationnement reste le parking souterrain (à 5min à pied) mais à notre grande surprise nous avons toujours trouvé du stationnement gratuit sans trop tourner. À préciser que nous avions très peu utilisé notre véhicule durant la semaine.

Le propriétaire est très sympa et toujours disponible pour vous faire découvrir cette ville dont il est passionné.

En résumé une bonne adresse à retenir pour un séjour réussi.
Owner's Response: Je suis très content que vous soyez satisfaits de votre séjour et de la location. Peut être que la petite Axelle gardera elle aussi un bon souvenir de Marseille, même si sa chambre, ses copines et ses jouets lui ont maqués.
Peut être à une prochaine fois.
Cordialement
Helpful votes: 1/1
business
Town center with a garden, quiet and sunny.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p584395a
+33 0618397006
6th - Notre-Dame de la Garde Marseille
5

Un cousin québécois comblé!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Pendant plus de deux mois j’ai habité ce très agréable studio idéalement situé au centre de Marseille. Pas besoin de voiture puisque les deux lignes de métro et plusieurs circuits de bus se croisent à quelques enjambées. On trouve un grand nombre de commerces tout près, cinémas, épiceries, boulangeries, restaurants - sans compter les marchés du Prado et de la Plaine. L’équipement du studio est très complet, il y a tout ce qu’il faut. Le jardin intérieur est un bijou, j’y ai pris presque tous mes repas au calme, sous l’arbre. Mais la “cerise sur le sundae” comme on dit chez nous, ce sont les propriétaires gentils et prévenants. Ils voient à ce que tout soit impeccable. Ils aiment leur ville et partagent volontiers suggestions de sorties et d’endroits à visiter. Les balades généreusement offertes par le propriétaire m’ont fait voir plusieurs facettes de Marseille qu’il m’aurait été difficile de découvrir autrement. Je recommande sans hésitation.
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Nous sommes très heureux que vous soyez comblé par votre séjour chez nous à Marseille. C'est La 3ème fois que nous recevons des Canadiens Francophones. Chaque fois c'est un plaisir de vous faire découvrir nos ruelles, notre mode de vie, nos routes étroites et sinueuses. Peut être à une prochaine fois.
Helpful votes: 1/1